РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не будут тоесть мне сейчас достаточно купить УЗО 16/0,01А и АВ С10А? правильно я вас понял?
Вот не нужно было разделять... Возможно при этом разделении Вы где-то повредили изоляцию... По схеме все логично, но в реальности на фото толком ничего не увидеть...
спасибо за помощь. Когда все что надо сфоткаю, то выложу сюда и тогда запланирую с вашей помощью что да как весной переделать
Еще раз нужна Ваша помощь -На участок выделено 15 Квт. 3 фазы. Ящик со счетчиком и вводным автоматом на 25 А (тип С) стоит снаружи участка. К дому подведен СИП. Ввод в дом делаю. В связи с этим подскажите по подобранному автомату и УЗО - в доме на входе планирую поставить автомат 4Р- 25 A В S204 6ка (S204B25) далее селективное УЗО 4Р F204AC S 40/0.1 Подскажите правильный ли подбор комплектующих. В частности по УЗО на 40А после автомата на 25 (на 32 А ничего не нашел) И тип автомата в доме "В" будет ли раньше выключаться чем автомат С в опечатонном ящике за забором. Заранее спасибо
Вот в этот ящик и следует поставить селективное УЗО о котором Вы упоминаете далее. А зачем такое дорогущее УЗО ? Есть гораздо дешевле и качество на высоте http://www.uzo.ru/index.php?categoryID=23 Посмотрите по приведенной выше ссылке и купите на 63А, разница в 100 руб. Зимой при морозах будет отключаться раньше, а как только солнышко пригреет Ваш ящик скорее всего наоборот! У Вас что весь ящик опечатан? Или только счетчик и вводной АВ (как положено).
я потому и разделил провод - так как в неразделенном проводе показывал тусклую фазу - вот и подумал - что может под общей изоляцией повредились провода.
Подскажите пожалуйста чем УЗО стоящее после автомата на 25 А (20А) с характеристиками ф4312фсs (63А и 100ма) будет предпочтительней узо ф3312фсs (40A 100ма)