РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И теперь вопрос по собраному считу. Подключил я к автомату двойному с10 входное питание с кабеля 3 на 2,5 медь, с него бросил перемычки на УЗО 16А 100мА и от УЗО подключил уже выход на насос. Насос я пока не установил и работу его не проверял (форс мажорные обстоятельства заставили перенести запуск воды на месяц) Но после того как собрал считок, то попробовал нажатьна УЗО на тест и ниче не происходит, УЗО не срабатывает, поменял местами линию и ноль, думал может не так подключил и Опять не срабатывает 1. В чем может быть причина? Неправильно подключил что то или говняное Китайское УЗО? 2, Есть разница на УЗО куда подключить линию, а куда ноль? а этом нет обозначений что куда 3, Можно ли перед УЗО ставить АВ двойной?
Не бывает Уже, размер стандартный. А что это за щиточек, почему не взять на четыре позиции? Цена 100 руб для крутого, 30 руб - самого простого.
Николай, это не выход! Вы же сами нафотографировали, видимо и понимаете, сто там соплей хоть отбавляй! Я настоятельно рекомендую, с весны не поскупиться и поставить рядом распредщиток.
@a852456, А он какой-то специфический (хотя то, что специфический я уже понял, 3 3\4, - четыре автомата не лезут), или его нельзя заменить?
Коля-Коля, шо-ж Вы купили... Во-первых, я Вам какой писал купить? На 10 мА, а Вы на 100 купили. Во-вторых, не факт, что оно электро-механическое... Которое нужно Вам, самое дешевое (природньо, не лайно), что я находил в интернет-магазинах стоит от 350 грн. Это Hager 16/0,01 А.
Ну в первом варианте я так и подключил, а потом после проверки попробовал по другом. Но все равно не срабатывает
Вот блин, что то я не так прочитал походу. А чем отличается на 100 от 10 и чем это критично для провода и насоса? Я и на 100 в магазинах еле нашел. Придется искать на 10. А почему может не срабатывать тест на этом?
- Микола, у тебе корова курит? - Да вроде нет ! - Ну тогда у тебя сарай горит! Внимательнее нужно читать сообщения ! Не ровен час (тфу,тфу,тфу) вместе с насосом и корова закурит!
Для провода и насоса ничем. А вот для вас... 10 вы можете и не заметить как щипануло, узо отработало. 100 вы вы можете не заметить как загнетесь пока узо отработает.