РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже после того, как Шнайдера съел с г...ом? Что-то давно от Шнайдера ничего не слышно... Раны зализывает, небось.
Просили? Получите! В приложении ПУЯ от ... Зануды! zanyda Умею многое, но ещё большему надо научиться ! Регистрация: 23.10.11 Сообщения: 971 Благодарности: 1.205 Адрес: Санкт-Петербург Решил подправить ПУЭ 7 внеся в него свои комментарии. Чтобы было проще воспринимать написанное в нем обычному человеку. Хотя наверное зря я это сделал. >Хотя готов обсудить конструктивные предложения. А не голословные типа "да ты лох",>с нормативными документами пожалуйста, если они у вас есть. В противном случае комментарии не имеют смысла. Я ведь не господь бог и всего знать не могу. Хотя и стремлюсь к этому. Вложения: zanyda, Сегодня, в 09:03Пожаловаться #881
Здравтвуйте подскаите пожалуйста. Могу я кабель ввг 2 10 от щита который на улице провести в дом в канализационной трубе ? так как гофра дороговато выходит
Подскажите, какой провод выбрать для подключения дома. Дом газоселикат, провод замурую в стену. Выделенная мощность максимально 8 кВт. 1 фаза. К дому подвод Ал 16 мм. Нужно протянуть 5 метров провода между щитом и алюминиевой подводкой. Есть провод ввг 2х6. Можно им, или маловото будет? Помогите определиться с маркой и толщиной провода.
Добрый день, подскажите пожалуйста что обозначают элементы которые я обвёл карандашом на схеме? раньше мне такие не попадались-это какие то новые обозначения?
A203-206 возможно контакты приборов КИП. С N контакты устройств защиты, например тепловых реле. Автографы "художников", если не трудно, выложите ознакомится для общего развития
Вот, сегодня выдали еще часть схемы, может быть с ней будет понятнее что это за контакты? 6N203, 6N204 какие то контакты автомата, но что это за контакты? а вот А206 и А203 вобще не понятно, что это? помогите спецы.
@max91011, 6s 203 и 6s 204 это контакты пускателя, изображенного на схеме внизу, предназначены для запуска силового двигателя.
Подскажите пожалуйста. Если используем РМТ+контактор для отключения неприоритетной нагрузки (ТЭНы эл. котла), то какой контактор надо использовать- с открытыми контактами или с замкнутыми? Вроде-бы логичнее с постоянно замкнутыми, отключающимися при срабатывании РМТ по превышению. Или я не прав?
@Anatoly11, я про другие спрашивал, про 6N203, 6N204 и А206 и А203, но все равно спасибо за проявленный интерес.