РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычный S 200 и не париться? Выключатель автоматический 2-полюсный S202 C25 2CDS252001R0254 ABB на ввод получше серию
Я правильно понимаю, что идет обсуждение уличных прожекторов? Просто у меня над входной дверью висит один, за ним коробочка пластиковая, в ней соединения на WAGO. Второй год пошел...
@Eugene47, Спасибо. а с этим поможете: Будет настенный вытяжной вентилитор 15-25 Вт работать будет круглосуточно и круглый год, на этот же провод думаю поставить розетку для греющего кабеля (на слив, может и не пригодится) 3метра х 15Вт= 45Вт. Можно ли на одну линию и какой автомат сюда нужен?
Можно. 6 ампер, В или С. Можно даже С1А поставить, но его ценник в АББ удивит. А вот линию слива никто никогда не греет. Она, будучи теплоизолирована, греется протекающей жидкостью.
Там будет просто слив с раковины, не закопанный) На бак с теном 2000Вт автомат С10 а какое узо с ним поставить? Кроме общего на вводе. Есть вот такое с автоматом С10? Устройство защитного отключения (УЗО) F202 AC-16/0,01 2CSF202001R0160 ABB
Бак с ТЭНом заземляется, и такое УЗО ему не нужно. Достаточно FH202 40/0.03, или того AP-R, которое уже, вроде, планируется на вводе в домик.
Спасибо. Значит один на вводе. А бак (планируется нерж) заземлять, в смысле на сам корпус кинуть дополнительно землю?
В составе кабеля есть защитный проводник. Он должен быть одним концом присоединён к РЕ-шине щитка, а другим к баку. Если подключаетесь проводом с вилкой, то у вилки должен быть третий контакт. Да, не забудьте про сам заземлитель. Можно попробовать использовать свайное поле.