1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,81оценок: 53

Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Славинская, 14.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Муж и стоял, что-то у манипулятора случилось с крановой установкой, понесло кольцо на сосну

2. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    Т. е. если бы там стоял, например, гараж, то ему тоже кирдык?

3. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Тему, наверное, надо менять, и пруд не под соснами, и теперь еще и сосен нет

4. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Вот даже не знаю. На стройке все может быть, главное муж целый, остальное вырастим. Ведь бывает же неосознанно кидаются спасти что-то, не думая о последствиях.

5. IraVorona
    Благодарности:
    1.384

IraVorona

Живу здесь

IraVorona

Живу здесь

Благодарности:
    1.384
    Не переживайте! Пусть, это просто дерево, а не что-то более важное! :victory:

6. Dimastik25
    Благодарности:
    93.151

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Заблокирован

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    93.151
    Ага, после того как у меня узбек попытался пару раз броситься за катившимся по ОСП на крыше саморезом, я чуть до рукоприкладства не дошёл. Говорю ему: Нахрен мне этот десяток упавших саморезов не нужен, а вот упавший с крыши узбек, хоть их никто и не считает, как то осадочком на душе останется:)]

7. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Ну вот приехали фотки с мужем, говорит по быстрому общими планами поснимал. Ну хоть что-то. Сосны нет, та, что на границе забора растет в пальму превратили. Участок ровный, теперь только жирного черноземчика после всех посадок растащить по участку.

Вложения:

• DSC01596.jpg
    • DSC01597.jpg
    • DSC01598.jpg
    • DSC01599.jpg
    • DSC01601.jpg
  8. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Вчерашний день посвятили себе, целый день гуляли в лесу с собакой, потом спали как младенцы. Еще и папоротников лесных накопали. А сегодня решили съездить посмотреть как к мойкам, унитазам, душевым вода подключается и канализация где выходит. Посмотрели. :aga: Газель была груженая до самого люка. Купили унитаз моноблок Лагурати, маленький умывальник с тумбой в туалет, мебель для ванной Кантри ретро, раковину Гранат, бензогазонокосилку MAC, измельчитель веток MAC, автомойку MAC. Последние три предмета - это "Остапа понесло".
    Увидели такую "старинную" мебель и "как-то вдруг" вспомнилось, что дом то одноэтажный, в большом селе, без всяких наворотов, ну какой хай-тек, пластик, блеск и мишура, вот же эта мебель ну просто просится в наш дом. Вот не смогли себе отказать. Кто с чего - мы начали с ванной. Далее будем продолжать, теперь такую же пошарпанную кухню надо найти, а спальни мы уже решили, что будут в стиле "Прованс" - та же деревня, но с французским ароматом:aga:

Вложения:

• муж и Маня.jpg
    • муж и Маня2.jpg
    • Маня.jpg
    • мебель.jpg
    • измельчитель.jpg
    • газонокосилка.jpg
  9. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Теперь только в стеклянных дверях на шторках надо будет повторить рисунок, который будет акцентом на плитке. Прямо хоть бери и вспоминай умения все, наверное придется вышивать. Хорошо бы ветка лаванды была, а то, что-то муж косит все-время на маковый цветок на выставочном стенде.

10. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Грибушка, Оксан, ну какое ж счастье :love: И красота! И много еще хороших эмоций:victory: Катастрофически не хватает смайликов на форуме (писала уже, реакции нуль).
    Собака, мебель, размышление о шторках, мужчина при собаке - прямо очень вдохновенно и очень пронзительно-приятно, рада за вас всех, очень :love::super:

11. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Спасибо, Танюш! Прямо прочувствовала настроение наше! Я все жду от вас с Юлей, когда начнете "украшательства". Может и смешно, но мне не терпится, у нас окна не стоят еще, но я знаю, что сейчас по работе будет "перекур" и мы "пятилетку за три года" сделаем и очень-очень хочу Новый год встретить в новом доме. Как могу стимулирую мужа:|:. Вот сейчас время начало 11, а он уехал в городской гараж рабочим показывать сантехнику (она там на хранение сгружена), чтобы завтра с водой и канализацией закончили. Потом заливаем полы, влагу выветриваем, ставим окна и вуаля! дальше мелочи. :aga:

12. Tamira
    Благодарности:
    19.655

Tamira

Живу здесь

Tamira

Живу здесь

Благодарности:
    19.655
    Вот это здорово:super: мне нравится ваше настроение, Оксана:)
    Когда в голове уже сложились красивые картинки кухни, спальни и удобного кресла у камина:victory: приложение к этому в виде внутренней отделки и коммуникаций- просто мелочь:aga:

Шторки я бы тоже поменяла:|:

13. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Ну, вообще, я по жизни оптимист. Самое главное, должно быть желание. И не какое-то размытое, виртуальное, а четкая картинка, вплоть до домашних тапочек, которые ждут тебя в прихожей. Я засыпаю с этой картинкой и просыпаюсь, все мысли, силы, средства направлены только на эту цель, остальные отсекаются.
    Есть такой старый анекдот, мною любимый: Умирает еврей и обращается к Богу: Я так молился тебе всю жизнь, так просил чтобы ты мне послал богатство, а вот так и умираю в нищете. На что Бог ему отвечает: Так я не знал как тебе помочь, ты бы хоть лотерейный билет купил.
    это была первая мысль:aga:, как правило, у меня не бывает чтобы что-то мне подходило идеально, хоть что-то, но переделаю. Мне и фурнитура не понравилась, буду менять.

14. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Согласна! На 100%. Прямо слово в слово :victory: Это как материализующая эмоциональная мантра.
    Будешь думать: ой, у меня не получится - не получится; ой, денег не хватит - стопудовски не хватит и т. п.
    А будешь представлять, как ты, здоровый-красивый-счастливый, делаешь все легко и непринужденно - так и случится!
    Об этом как раз мой любимый анекдот-притча:
    простая русская женщина стоит в битком набитом автобусе с тяжеленными сумками, ее толкают, наступают на ноги, дышат в лицо перегаром соседи по транспорту, а она думает: "Работа обрыдла, сил нет, муж - козел и алкоголик, дети - сопливые спиногрызы, родственники - твари, свекровь - мегера..." А за ее спиной стоит Ангел-Хранитель и записывает в блокнотик: муж - алкоголик, свекровь - мегера, дети - спиногрызы... Странные желания, думает он, но если ей так хочется, что ж, пусть будет так...
    :hello:

15. IraVorona
    Благодарности:
    1.384

IraVorona

Живу здесь

IraVorona

Живу здесь

Благодарности:
    1.384
    Сударыни! Земной шар, как известно, вертят оптимисты! :super: А я бы перефразировала... Земной шар вертят оптимисТКИ! И вертят как хотят! С чем нас и поздравляю! :victory:

Статус темы:
Закрыта.