F Парилка "под напряжением"

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Николаевна, 21.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    да у нас просто трансы стоят. никто у нас не подключен. вообще. нет у нас электричества. просто стоит в поле металлолом. если не украли. давно не проверяла. домик правления, например, у нас пропал.

2. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @gatorade, новый председатель думает на перспективу. Как подключить тех кому надо больше чем будет разрешено всем. Председатель не будет делать лишних движений, если эти движения не приносят пользу СНТ или правлению или лично председателю

3. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    скорее как подключить, кого надо, а с остальных собрать денег, продемонстрировав пример, и сказать, что их тоже ... когда-нибудь подключат.

4. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.021

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.021
    Я подавал заявку от СНТ в отношении увеличения мощности ЭПУ 20 членов, при том что всего 400 членов- ограничения нет, спасибо Александру. Договор заключен, приступили к исполнению.

5. razor1
    Благодарности:
    16.094

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

Благодарности:
    16.094
    Т. е. СО вглубь свое ответвление не видело? :aga::|:

6. Pirmid
    Благодарности:
    4.692

Pirmid

Знаю я там одно место с офигенными циркулями

Pirmid

Знаю я там одно место с офигенными циркулями

Благодарности:
    4.692
    Особенно если к трансформатору никто не подключен, или, допустим, трансформатора нет физически (готовится проект).

7. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    Выделила золотые слова! У нас в НСТ принято на ОС-всем 5кВт-однофазный ввод, автомат на 25А. Так и было, пока предс не сменился. Подключила себя, любимую, и ещё 37 участков. Трёхфазный ввод, мощность даже 30кВт у некоторых. В свете ПП-1351, сетевые организации стали брать на баланс ЭСХ, а сбыт с декабря 2017г заключает договоры с СНТ, членами, индивидуалами. И от имени СНТ заявку не подаёт, и от членов держит в тайне!, не смотря на то, что на ОС в 2015г принято решение: передать ЭСХ на баланс СО.
    Согласно перечня от сбыта, необходимо предоставить:

1. Копия решения общего собрания членов СНТ о заключении договоров э/снабжения с гарантирующим поставщиком э/энергии в индивидуальном порядке*.
    *Примечание: предоставляется только членом СНТ.

6. Копии документов, подтверждающих техприсоединение (в том числе опосредованно) в установленном порядке к объектам э/сетевого хозяйства сетевой организации энергопринимающих устройств, о снабжении э/энергией которых указано в заявлении о заключении договора*
    *Примечание:
    Документом, подтверждающим техприсоединение в установленном порядке к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств, в отношении которых подано заявление о заключении договора, является акт об осуществлении техприсоединения и (или) акт разграничения балансовой принадлежности электросетей.
    При отсутствии вышеуказанных документов, подтверждающих техприсоединение в установленном порядке, предоставляются:

документы, подтверждающие статус члена СНТ на дату осуществления сетевой организацией мероприятий по техприсоединению энергопринимающих устройств, принадлежащих СНТ, или иные документы, оформленные между заявителем и СНТ, подтверждающие наличие фактического техприсоединения энергопринимающих устройств заявителя к объектам электросетевого хозяйства.

7. Копия акта допуска прибора учета в эксплуатацию, составленного в соответствии с разделом XОсновных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утверждённых ПП РФ № 442 от 04.05.2012 г.

Нет заинтересованности предса в переходе на ПД и передаче ЭСХ, т. к. члены НСТ "разорвут на лоскуты"- они заплатили за мощность в НСТ. В ПКО указано: на развитие садоводства...

Вряд ли СО "проглотит" за бесплатно такое ТП. Или я не права?

Последнее редактирование: 28.02.18
  8. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    А когда примерно и в какой форме должна быть информация от УФАСа, что по результатам составления протокола об административном правонарушении, и какова вообще процедура?

а то они написали смотрите не сайте. но на сайте информация мягко говоря какая-то выборочная.

9. b_artem1977
    Благодарности:
    66

b_artem1977

Живу здесь

b_artem1977

Живу здесь

Благодарности:
    66
    у меня было так:
    заявление о нарушении. через 10 дней определение о возбуждении, а через месяц постановление о прекращении в связи с отсутствием состава :). когда подходили сроки, звонил и мне присылали копию на электронку, а оригиналы отправляли по почте.

10. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    На сайте конечно 10 процентов информации для того чтобы не побуждать читателей к действиям подобным действиям приведшим к возбуждению дела и наложению штрафа. Информация об отказе даже предпочтительна, ибо показывает бесперспективность предпринимаемых действий

11. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @gatorade, в заявлении необходимо акцентировать на информацию из которой можно сделать вывод что вы являетесь потерпевшей стороной от действий СО являющимися нарушениями правил. Токгда вы будете признаны потерпевшей стороной и будете иметь возможность знакомиться с материалами АД не через сайт а непосредственно. Без вашего участия АД не будет рассматривать. Это не поздно сделать и сейчас. В дополнение к поданному заявлению пишите новое и указывайте как нарушения СО привели к тому что вы являетесь потерпевшей. Ну и личный приём руководителя УФАС в дополнение

12. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    А где посмотреть, какие сроки и на что?

Мне 8 февраля пришло письмо, что было возбуждено дело, протокол об административном правонарушении будет составляться 20 февраля. Написала им с вопросом, хотя бы так просто. Есть ли что-нибудь "серьезное", чтобы сослаться, что они мне информацию должны? Если честно, таскаться к ним смотреть материалы дела вряд ли есть смысл. Но вот иметь текст решения хотелось бы.

Кстати, на том сайте, на который ссылку они прислали, информация заканчивается ноябрем 2014 года. Я другой нашла, там информации по моему делу нет.

Последнее редактирование: 01.03.18
  13. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @gatorade, если протокол был 20 февраля значит само АД не позже 15 дней плюс. дату и время узнать и заказав пропуск присутствовать на АД. Дело рассматривается в открытом порядке. Присутствовать и слушать можете .

14. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @gatorade, но мешать своими восклицаниями нет ! :)] Это не моя позиция это позиция КОАП. Доводить до средств массовой информации полученную информацию Да. Доводить до руководства ФАС РФ информацию о некорректной работе сайта УФАС И отсутствии информации на нем о принимаемых решениях (в течении 3 дней) да :hello:

15. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    Могу без восклицаний, но громко падать в обморок, задевая окружающие предметы, желательно звонко бьющиеся :aga:

Статус темы:
Закрыта.