F Парилка "под напряжением"

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Николаевна, 21.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василий_Сташко
    Благодарности:
    16

Василий_Сташко

Участник

Василий_Сташко

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    Насчет весёлых картинок, буду рад увидеть ваш вариант структуры, настоящий, без обмана. Я пока ничего лучшего, чем тут https://minenergo.gov.ru/node/1026 не нашел. Думаете, что нам все врут? Я так не думаю.

2. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Такая мощность может понадобиться только на набережную Геленджика в сезон. Гриль, конвектоматы и всякие хачапури потребят, конечно...но и плательщиком будет Арарат, а не те ваши мифические промышленные предприятия. Да. Есть потребители еще, типа электросталеплавильных заводов...но так у тех есть, с чего платить и их тоже безумно мало, чтобы говорить О ПРОМЫШЛЕННОЙ державе.

3. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Вы ууспокойтесь, не нервничайте. Никто вам не врет. Вам же Президент вчера объяснил, на примере пенсионной системы, как сейчас все будет и за чей счет? О предприятиях промолчал...начал со слов "Родные мои"...значит всё хорошо. Развиваемся, строим и никто никому не врет. Роттенберги, вон, сейчас новый гиперпроект осваивать будут. Мосты ж и отменные шестиполосные дороги в тундре приносят же прибыль, верно? Значит настроим и будем собирать.

4. Василий_Сташко
    Благодарности:
    16

Василий_Сташко

Участник

Василий_Сташко

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    Ну, да, вы правы. Всё вокруг импортное, и там, за границей, всё сделано вручную ремесленниками)
    Ну, если сосед шлакоблоки сам лепит, вручную, замешивая лопатой, сушит на солнышке, тогда да, вы правы. А кто по вашему в РФ потребляет 250 ГВт? Население? Просто не понимаю вашей логики.

5. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Если это вариант коммерческого предложения...я могу обратиться к вам? На следующее лето есть потенциальный клиент...Подгоним на колесах, установим на лето, в сентябре снимем. Деньги наличкой;)

6. razor1
    Благодарности:
    16.086

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Благодарности:
    16.086
    А кто в суд пойдёт и на кого в суд подавать?
    А п. 6 ПНД здесь каким боком?

7. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    А вы точно уверены, что заявленные 250ГВт, списанные на потребление в России, точно были проданы именно ей? ;)) Думаю, это сразу бы стало как-то видно...Закон сохранения энергии...зерно, если его много, из окон амбара сыплется обычно...А тут 250 гВт...и как была степь, так и осталась. Ни во что не вылилась. Мне ли вам рассказывать о хитрых схемах...о том, что есть лимиты...о том, как поставить выше лимитов в другую страну и о том, какие именно предприятия создают в оффшорах? Вы знаете, как в СО потери списывают? Ну, ежемесячные, те, что украдены да появившиеся в результате старения оборудования? Рассказывать не стану... А по 250ГВт-там думаю, что ушло за доллары и евры, списано на российского потребителя, со всеми возможными льготами...и неплатежами за переход границы...поделено и вывезено ...
    Или вы из тех, кто верит, что Дальний Восток именно нам рыбу ловит? Тогда где она, ее должно быть много и не дорого?
    Ну, не вручную но, уверен, наше электричество в их производстве участвует. Это для нас оно дорогое. Как и бензин, который в Штаты везут за тысячи километров, через моря и океаны...и он получается по цене ниже, чем наш ДЛЯ НАС.

Последнее редактирование: 30.08.18
  8. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Можно я это детям расскажу? Им все время, отчего-то хочется почувствовать себя патриотами, просто повода пока нет. Или это вы описывали Детройт в лучшие времена?

9. Василий_Сташко
    Благодарности:
    16

Василий_Сташко

Участник

Василий_Сташко

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    Можно и даром. Но, только после того, как даром будут раздавать хлеб в магазинах и бензин на АЗС. Коммунизм называется. Что касается ВТУЗа, то мы как-то не замечаем, что компьютеров, интернета, смартфонов, банкоматов и т. д. и т. п. раньше не было, а ОБХСС, которое отлавливало предпринимателей торгующих джинсами на рынке, было. Раньше можно было выучиться один раз и на всю жизнь. Се5йчас так не получится, каждый день что-то новое. Вот и получается, пока студента учат, то, чему его учат уже устарело.

10. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Вариант Венесуэла не пойдет? А то "коммунизм" сейчас почти запрещен, как термин

11. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Студента учат общим принципам, в том числе приучают к пользованию библиотеками, общим принципам устройства, технологиям прошлого...жизни в бюрократической системе. И, если ему пригодится специальность далее - он сам уже прочтет, найдет, обучится.

12. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    А вы что именно обсуждаете? Я говорил о том, как действовать владельцу нежилого помещения, если УК не дает разрешения присоединиться к вводному устройству (увеличение мощности существующего потребителя). ПНД описывают, каким образом можно осуществлять услуги по передаче ЭЭ и, в том числе запрещают препятствовать передаче ЭЭ потребителю если транспорт ЭЭ осуществляется через оборудование третьих лиц .

13. Василий_Сташко
    Благодарности:
    16

Василий_Сташко

Участник

Василий_Сташко

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    Ну, вам и детям я не буду рассказывать про Норильский никель или прочие предприятия металлургии, а вот про КАМАЗ могу сказать, что у него мощность только одной, самой маленькой собственной электростанции (многие заводы имеют свою ТЭЦ) 3 МВт. Детройт - это город, который в лучшие времена, потреблял не более 10% от тех предприятий, которые были.

14. razor1
    Благодарности:
    16.086

razor1

razor1

Благодарности:
    16.086
    @Yakiman23 обсуждаю то, что и Вы. Мне интересно кто в Вашем случае присоединен опосредованно к ЭПУ МКД? Или ЭСХ МКД, не знаю есть ли в МКД ЭСХ?

15. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Ваш? Колитесь.

Статус темы:
Закрыта.