1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Бюджетный дом

Тема в разделе "Комбинированные дома", создана пользователем Staspux, 23.11.12.

1. AristoCrown
    Благодарности:
    1.543

AristoCrown

Живу здесь

AristoCrown

Живу здесь

Благодарности:
    1.543
    Я в похожей ситуации и решил построить 5х7 одноэтажный, в дальнейшем переоборудую его в баню.

2. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    Зачем строить из кирпича бюджетный дом, его потом очень сложно расширить или перестроить. Постройте каркасник с возможностью расширения, тем более на УШП это идеальный вариант .

3. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    По своему опыту скажу, что очень неудобная это вещь: кухня на первом этаже, зал на втором. Спальни на втором ещё куда ни шло. Да и то без верхнего санузла тоже плохо. Уж лучше чуть расширить дом, сделать одноэтажный, а в перспективе добавлять спальни сверху. Поверьте, эта беготня в верх вниз не доствит вам и вашей будущей семье удовольствия. Больше 50% обладателей двухэтажных домов жалеют о том, что сделали 2 этажа. Думаю в остальных 50 проценах, половина просто не признаются, что это неудобно. ;)Двухэтажный строить только когда земли ну очень мало или когда большая семья и неограниченный кошелёк.

4. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Но это так, мысли вслух. Думаю вас не переубедить.

5. Алексей243
    Благодарности:
    7

Алексей243

Живу здесь

Алексей243

Живу здесь

Благодарности:
    7
    В нас так делают: вокруг старого дома фундамент, капитальные стены, кровля и затем разборка старого дома (центр). Понимаю что это дорого, трудоемко и долго но по другому нельзя, строительство новых объектов запрещено, а это расценивается как ремонт. Администрации не выгодны такие жильцы нечего с них взять. И стройте обязательно из камня иначе просто сожгут, в новостях часто показывают. Я к тому как только заметят новую стройку тут же могут нагрянуть и пожарники и приставы. Поэтому старайтесь меньше внимания к своему объекту привлекать, собака на територии не помешает. Сами то прописаны в этом доме?
    Весной пожарники пойдут по объектам, вы с местными пообщайтесь что к чему, кто за что платит какие штрафы и за что. У меня друг в частном секторе живет, платят за свет и откачку канальи, есть какие то общие платежи, но это меньше чем комуналка и проблем со стоянкой авто нет.

6. Наталья837549
    Благодарности:
    839

Наталья837549

Живу здесь

Наталья837549

Живу здесь

Благодарности:
    839
    Ну что строительство началось? Очень интересно наблюдать как другие строят:super: Ждем ваших фоторепортажей.