1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Послепродажное и гарантийное обслуживание инструмента

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем AlekX, 25.11.12.

Метки:
  1. Timber2
    Благодарности:
    4

Timber2

Участник

Timber2

Участник

Благодарности:
    4
    T0ляныч, не в обиду будет сказано... Калининградская область Россия, но как бы и не Россия...анклав... Можешь на карте посмотреть... Действует законодательство об особой экономической зоне... Возможно по этой причине

2. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    не 10 лет знаем.
    В таком случае сходите к соседям, то биш в др магазины. Там у Вас 4 или 5 дилеров в этом случае цены будут почти одинаковы +/- 500 р

3. Timber2
    Благодарности:
    4

Timber2

Участник

Timber2

Участник

Благодарности:
    4
    А вот у соседей почему то дороже.

4. Lichtgestalt
    Благодарности:
    882

Lichtgestalt

Живу здесь

Lichtgestalt

Живу здесь

Благодарности:
    882
    А чего орать - то? Ведь магазин не собирает пилы в подвале? И не тестирует каждую пилу в течении нескольких часов, чтобы убедиться, что с ней всё нормально. Это дефекты, брак, но производителя, а не косяк продавца. Да, обидно, когда пила, поработав час-другой, ломается, но продавец-то тут при чём? И хрена орать на продавца?

5. Паханыч
    Благодарности:
    1.595

Паханыч

Теоретик - практик

Паханыч

Теоретик - практик

Благодарности:
    1.595
    Могу подтвердить в Кенинге Многое дешевле чем в Неризиновске... Про прямые поставки Толяныч прав, управление и логистика через нас (Москву).
    Хотя когда там был и покупал расходку на керхер дилерской наклейки не было) зато в два раза дешевле)
    Про умных покупателей, прошу не обижаться, но чем более дешевую технику купил, тем больше в клиенте г..вна:close:, такое впечатление что все "юристы" верят в чудо купят пилу за 3-4 тыс (причем 50 кубов и шина 20) культиватор за 10-15 (5-6 сил и захват как у Кировца) или снежник по цене нормального телефона с характеристиками для уборки Шереметьево (Аэропорт у нас такой) при чем половина читать не умеет (вывернутые редуктора - последствия вставленых "гвоздей" вместо срезных болтов, чистый бензин в пилы и триммера, вырванные крышки сцепления - ну не попал человек пальцем натяжителя в отверстие на шине).

6. Дим35
    Благодарности:
    34.006

Дим35

Консультант

Дим35

Консультант

Благодарности:
    34.006
    Это точно, хватает таких "умных".

7. Паханыч
    Благодарности:
    1.595

Паханыч

Теоретик - практик

Паханыч

Теоретик - практик

Благодарности:
    1.595
    Диманестроитель, Вопрос к вам приносите в сервис косу, крепежные винты пластика со следами вскрытия, и как мастерская должна понять стоит у вас родная катушка с браком или вы ее переставили с другой косы и пытаетесь поменять по гарантии (катушка на 128 Хускв стоит ок 1500) и как доказать Хускварне что вы порядочный человек а не тот который на прошлой неделе приносил бош с сгоревшим мотором (реальный случай! замена мотора на сгоревший). Гарантийный ремонт вещь сложная признаешь гарантией можешь попасть на деньги - не признаешь попадешь в суд. У всех производителей есть - руководитель сервисной службы (директор по сервису, по разному называют) к этому человеку в случае сомнений и отправляется запрос, и не механик а именно представитель производителя выносит вердикт. и нападки на сервис не совсем корректны...

8. wind1wind
    Благодарности:
    75.274

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.274
    А я, почему-то, всегда считал, что Штилевский импортёр находится в Питере:|:...
    А разница в ценах может от того, что Калининградских дилеров "пристегнули" к другому импортёру, например польскому или литовскому? Помочь, наверное, может только запрос в Штилевскую службу поддержки по поводу этого дилера.

9. Паханыч
    Благодарности:
    1.595

Паханыч

Теоретик - практик

Паханыч

Теоретик - практик

Благодарности:
    1.595
    Вот именно "умными" они выглядят пока им не покажешь что они купили - условия гарантии, под которыми они подписались... И чем дешевле бренд тем больше перечень того что в гарантию не попадает...
    P. S. Тем кто надеяться на закон о ЗПП покупая дешевый товар хочется посоветовать вспомнить русский фольклор или еще раз прочитать басню " О попе и работнике его Балде"

10. Паханыч
    Благодарности:
    1.595

Паханыч

Теоретик - практик

Паханыч

Теоретик - практик

Благодарности:
    1.595
    Мы работаем с "прогрессом". Про Москву не совсем корректно вышло - континентальная часть РФ имелась ввиду:aga:.

11. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Дополнить треба, не голословно надо обращаться, а с фото/видео ценника.
    Потому что ситуация когда
    Уже настораживает если честно.
    А у меня на штиле нет по крайней мере вскрыв клапанную крышку я регулировок не увидел и думаю со стороны коленвала ни кто не будет ставить ругулировку
    То то и оно
    Не всегда и не обязательно, но многие реально не желают прочесть тех характеристики, а потом кричат на каждом углу мол ента марка г:close:, а эта модель вообще полный триндец и т. д. и т. п.
    Ну Паханыч, я думаю ты просто пугаешь ;):aga:, методики определения отсоединения узлов существуют, а так же с этого инструмента узел или нет. Как
    :aga: как говорят в одном сериале криминалистическом :)], так и визуально присутствуют следы снятия их очень сложно спрятать а при детальном рассмотрении вообще не реально.
    Так что дружище давай сказки оставим для детишек;):hndshk:
    Может и там сидит, роли это не играет у него работа бумажная в основном.
    Господа читаем мелкий шрифт в гарантийнике.
    Ко мне енто не относится :aga: у меня один только инструмент про линейки остальное бытовуха, хотя довольно высокого качества, исключение пожалуй составляет топливный кран на снежнике течет зараза на морозе от терь думаю где взять выносной бригсовский кран, а то встроенный чемпионовский не охота копать.
    Ни фига се ты загнул дружище :)], этак его точно не стоит искать на острове Кунашир:aga: да и на Новой земле тоже, наверно он у ненцев в тундре зашкерился шоб не нашли :)]
    Собака лает ветер носит:hello: Этот вопрос уже давно пройден на этом форуме где то в одной из тем этой ветки. Думаю результат того обсуждения сильно поразит соседей не говоря про наших с Олегычем долгожителей :hello:

12. Timber2
    Благодарности:
    4

Timber2

Участник

Timber2

Участник

Благодарности:
    4
    Вы лучше порадуйтесь за меня, что у меня есть возможность купить качественный товар, по более низкой цене. Ну зачем мне посылать куда то фото ценников? А у других дороже думаю по причине, что они берут в этом центральном сервисе и продают со своей накруткой. На сайте так и пишут - приглашаем к сотрудничеству торговые организации по реализации техники... Вот примерно так)

13. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Да я рад за Вас друг мой:hndshk: Просто я хочу уберечь Вас от некоторых возможных ошибок. К сожалению бывает так что даже оф представитель мухлюет в той или иной степени.
    Меня смущает, сильно смущает такое различие цен в одном городе при наличии нескольких предствителей в одном городе.
    Читал это их обьявление. Ток вод беда, пусть меня поправят наши гуру если я не прав, не имеют они права самостоятельно привлекать к такому сотрудничеству (субдиллерство) не передав пакет документов о сотрудничестве оф дилеру по РФ и не получив его разрешения.

14. Timber2
    Благодарности:
    4

Timber2

Участник

Timber2

Участник

Благодарности:
    4
    T0ляныч, Остается одно... продолжать пилить ножовкой?) Или звонить в Питер в ООО "Андреас Штиль Маркетинг" на телефон горячей линии и спрашивать - "А почему! Почему в Калининграде цены ниже установленных на офсайте!" Каким путем идти?)

15. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Со стороны жабы или пилить или купить по дешевке. Из соображений осторожности узнать у представителя штиль в РФ почему такая цена в данном конкретном магазине и почему она сильно отличается от остальных представителей в городе.

Сколько у Вас билет до германии стоит? Мож лучше там купить сразу? ;)