1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Послепродажное и гарантийное обслуживание инструмента

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем AlekX, 25.11.12.

Метки:
  1. GripsK
    Благодарности:
    2.023

GripsK

Mafell,Hilti,Fein и DeWalt....предпочитаю..

GripsK

Благодарности:
    2.023
    Да нет у них никокого похода в народ. Как продавали в своем офисе так и подают. Только что в Леруа позиции не дорогие поставили, по принципу может кто и купит. В том что hilti появилась в этом магазине, скорее интерес самого Леруа, нежели hilti. Леруа сами регламентируют цену, потому она там немного меньше, чем в офисе. Судьба инструмента проданного в Леруа hilti не интересует, это уже забота владельца.
    Так все по старому осталось, основная стоимость для юр. Лиц гибкость ценника и скидки в 50%, для физ. полная цена как была так и осталась. О каком походе в народ идет речь?

2. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Об относительном, разумеется. В добавок к появлению в Леруа (шаг №1), все помнят время когда данный инструмент не продавался в ИМ (интернет-магазинах). И даже узнать цену на что-либо было не просто. В сети не было открытой информации. Только с черного хода. Явный шаг в массы! (шаг №2).
    На некоторых интернет площадках появились темы про данный инструмент. Где представитель Хилти ведет полную консультацию всех желающих. И по ценам и по запчастя и по прочему (шаг №3)
    Не стоит не замечать очевидного.
    Думаю, такого быть не может. Наверняка как то это регистрируется и подпадает по хилтевскую гарантию. Иначе, кому он нужен?
    Тоже не знаю. Не присутствовал на том заседании, когда стороны пришли к этому решению. Что ими двигало не знаю.
    Физ. лицам, если они не проф строители, он и нафиг не сдался. Если только что то дешевенькое, типа ТЕ1.
    Для юр лиц самое то. Отдал ничем не примечательную УШМ в руки гостям с гор, и пусть ломают.
    За полгода такой службы она себя окупит. Дальше - Авито.

3. GripsK
    Благодарности:
    2.023

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.023
    Он и сейчас не продается в интернет магазинах и не может продаваться. Единственный продавец инструмента hilti, сама компания в своих представительствах и через свой сайт и еще Леруа, все других вариантов нет. Остальное перекупщики... накручивающие еще тройку тысяч на цену и без гарантии... Странно но Вы рассуждаете на тему в которой не очень хорошо разбираетесь. Остальное комментировать нет смысла ... Я говорю о системе компании hilti и ее правилах. Мне как их постоянному клиенту лучше знать, что там и как. Простите за резкость.

Последнее редактирование: 29.11.13
  4. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    В системе их хитрых комбинаций не то что плохо, совсем не разбираюсь. Это удел продвинутых менеджеров и управленцев. Это не мешает мне, правда чуть-чуть, самую малость, разбираться в инструменте. В частности, в УШМ.
    Да без разницы кто они. Главное, на народном яндекс маркете полно предложений.
    Разумеется. Разумеется Вы знаете, что подобных предложений раньше на яндек-маркете не было.
    А как известно, если кто-то не захочет, у другого не получится вскочить. Перекупщики затариваются не иначе как в Хилти, те, намеренно продают, зная, что все это пойдёт в массы, через интернет-магазины. И по-другому никак.
    Понимаю, что по фетишу это удар. Как так, боги и снизошли до такого!

5. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Если там, в этом и подобных ИМ нет той гарантии Хилти, как утверждается выше и в чем я сомневаюсь, то покажите, простите, того идиёта, кто купит это барахло (на 230мм) за 17 тыщ?
    С гарантией, а по факту с предварительно оплаченным сервисом - понятно. Тут вопросов нет, брать можно, у кого есть такие потребности.

6. GripsK
    Благодарности:
    2.023

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.023
    @Navigator88,
    Наверно я не очень подробно написАл. Поправлю. Не может и не будет официально продаваться в интернет магазинах.
    Множите звякнуть в этот магазин и процентов на 90, товара в наличии нет под заказ. Затем можно купить у них нужную машинку переплатив тысяч эдак 5 от реальной цены в hilti и в добавок получить гарантийный талон с которым в сервисе пошлют потом лесом. Можно найти кучу подобных контор в помойке яндекса, результат будет одинаков. Расчет на безграмотных в этой теме людей, овось поведутся.

7. GripsK
    Благодарности:
    2.023

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.023
    @Navigator88,
    Это я Вам накалякую любые слова. Может на другую продукцию и дают, не знаю, но на на hilti они дать не могут. надо просто знать все подноготную отношений компании с клиентом, тем более в hilti гарантия именная на каждый агрегат и приписывается к клиенту непосредственно. Это в том числе от угона.
    А по поводу кто покупает? Черт его знанет, лохи наверное. Кстати был в свое время по поводу этих интернет торговцев разговор с людьми из hilti, они сами удивляются такому бизнесу, когда все можно купить напрямую в компании.

8. Квв2310
    Благодарности:
    82

Квв2310

Живу здесь

Квв2310

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Не в тему конечно, но... У меня недавно перф этой марки накрылся. По чеку глянул 11-ть месяцев думаю по гарантии сдам. Глянул условия-гарантия 7-мь месяцев:). 4-е месяца сверх гарантии отработал:)] в очень щадящем режиме.

9. василий 66
    Благодарности:
    2.538

василий 66

Живу здесь

василий 66

Живу здесь

Благодарности:
    2.538
    Перф можно любой убить за полчаса если постараться. Без перегрева даже хороший перф требует ремонта через 2 месяца. Сам уработал их больше десятка.

10. wind1wind
    Благодарности:
    75.352

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.352
    Первым делом нужно выяснить какова минимально установленная величина гарантийного срока для данной группы инструментов. Устанавливать более длинный срок продавец может, а вот снижать ниже установленного законом минимума - нет.
    Так что, если минимальный гарантийный срок 12 месяцев, то это повод обратиться в суд на этот магазин.
    А если, к примеру, 6 месяцев, то тут уже ничего не поделать...

11. Квв2310
    Благодарности:
    82

Квв2310

Живу здесь

Квв2310

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Спасибо. Но даже когда представляю споры, то, как они будут с пеной у рта доказывать что я не прав, стараться показать что я мелочусь, стараясь доказать что дешёвая китайская техника должна хорошо работать. У меня уже пропадает желание тягаться. Не говоря про суд. Я понимаю что таким образом такие как я и подталкивают продавцов наглеть, но нервы дороже. Плюс что б тягаться нужно время, а я работаю на трёх работах...

12. Квв2310
    Благодарности:
    82

Квв2310

Живу здесь

Квв2310

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Согласен. Но я работал с многими моделями (правда в основном фирменными) и не один не убил. А этот помер вообще при бурении второго отверстия на 8-мь. Перегреваться ему вообще не давал.

13. василий 66
    Благодарности:
    2.538

василий 66

Живу здесь

василий 66

Живу здесь

Благодарности:
    2.538
    Он отработал свой гарантийный срок. Брак попадается и у брендовых производителей. Перфораторы это расходный материал при больших объемах работ, я не видел ни одного который бы работал бесконечно долго. Все имеет свой ресурс. У нас вязальные пистолеты дохли по 160 000 руб и менялись по гарантии потому что работали по 12 часов каждый день.
    У меня на болгарке провода в шнуре переломились но болгарка работает и это я поломкой болгарки не считаю.

14. Алвен
    Благодарности:
    10.592

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.592
    Нет. сдать его назад и никогда не брать .

15. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Сдать гораздо проблемнее, чем купить. Эта категория товара не подлежит обмену и сдаче, при надлежащем качестве. Шансы получить бумагу о том, что для данного фрезера это не надлежащее качество, равны нулю. Поэтому сдача завязана сугубо на милость продавца.