1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,25оценок: 16

Самый простой мангал

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем анатолий2, 29.07.08.

1. Помощник1
    Благодарности:
    10

Помощник1

Живу здесь

Помощник1

Живу здесь

Благодарности:
    10
    А показать ,работы печные ,/не арки/джамшутов в Московском регионе как?

2. Бруйло олег
    Благодарности:
    2.080

Бруйло олег

frei maurer

Бруйло олег

frei maurer

Благодарности:
    2.080
    ну во первых я не могу вставлять картинки/у вас особые правила/я не рекламирую свою продукцию как это делает валентиныч/я его встречаю на каждом сайте./я посмел покритиковать его красную арку там где верх обложен камнем/так у меня жена каменщик 4 разряда красивей выложит.я призывал если красиво/у анатолия2 упавла круглова/снимаю шляпу.но прозба печникам не обижайте джамшудов каменщиков/каменщик не когда не будет пачкать кладку как это делаете вы.

3. Помощник1
    Благодарности:
    10

Помощник1

Живу здесь

Помощник1

Живу здесь

Благодарности:
    10
    По мне, уж лучше пусть будет конструкция вся облеплена грязью,но зделано правильно.Как тут и показано.Спасибо Валентинычу.Класть кладку, ровно, любой научится,максимум за месяц,большого ума не надо.

4. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Помимо всего прочего печник от каменщика отличается тем,что в его первоочередную задачу входит 100% заполнение швов.Это достигается "выдавливанием" раствора во все стороны во время кладки.Напомнить технику работы каменщика и степень заполнения у него вертикальных швов?Так что каменщику-стены,печнику-печи.

5. Бруйло олег
    Благодарности:
    2.080

Бруйло олег

frei maurer

Бруйло олег

frei maurer

Благодарности:
    2.080
    да разве дело каменщик ты или печник..как это подается.подержав кельму год вы делаете евро ремонты/не бывая в европе не разу/а до сих пор выпуская ладу и строя в чем страшно жить/поучитесь у анатолия2 -он терпиливо учит/при этом скроно говорит что простой печник/анатолий побольше таких как вы имы/русские и джамшуты/переделаем россию.скромней нужно быть господа..научите нас джамшутов насяльника-ма.

6. Валентиныч
    Благодарности:
    1.489

Валентиныч

Печник

Валентиныч

Печник

Благодарности:
    1.489
    А в чём отличие Германии - там не работают джамшуды(это Вы их так назвали, я никого не оскорблял) с посредником из Риги.
    А вот поэтому у нас мало красивого и полно "лажи", ибо давно уже работают подобные бригады.
    У Вас каждый в бригаде может лучше арку положить, или один классный каменщик?
    Я думаю, ваша жена положит лучше его.
    Если Вы так хорошо знаете про арки, то лучше бы подсказали, что именно я не так показал в пошаговом репортаже в этой теме ранее.
    Печники не только пачкают кирпич, но и вычищают после себя, тем более, что глиняный раствор можно отмыть и через год, в отличие от цементного, который оставляет несмываемые водой следы. Супер-каменщик тоже рядом держит тряпку, но чего особенного в том, что он реже ей пользуется?

7. Бруйло олег
    Благодарности:
    2.080

Бруйло олег

frei maurer

Бруйло олег

frei maurer

Благодарности:
    2.080
    простите ради бога еще раз.ятолько призывал быть терпимей и по скромней.а германия отличается очень многим поверте мне.там да и в россии есть много хороших специалистов не имеюших свой сайт и не умеющих себя подать.так задача хорошего менеджера собрать их/научить если нужно/и потом гордиться своим брендом/bmw strabag spisheker /// а не научиться кое чему кое как и снимать с этого лавэ -это обобщение не конкретно к комуто.еше раз простите ваш джамшут.насяльникама чево ругаса.

8. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Вот и работайте в Латвии и Германии.Что вас сюда то всех прет с вашим вкусом?Итак всю Россию заполонили евроремонтами,пластиковыми вагонками и буржуйками.А знаете почему?Как мой один заказчик работающий в строительной компании сказал-"...если ни чего не умеешь и не хочешь научится,то можешь смело заниматься евроремонтом."Как ваши спецы строят я уж насмотрелся.Особенно умиляют потомственные печники из южных республик.Спрашиваешь-учился где?в ответ-"Ёх.отЭц пЭчник,дед пЭчник!"Вот только не пойму где они там печи клали и какие.Да и плотников в третьем поколении там через одного.Наверное весь Ташкент в срубах стоит.

Во!Главное это-менеджер!Как же без него то!Вы только для начала у себя хоть Ладу то научитесь делать.Может тогда не стыдно будет на своей продукции писать страну производителя.А то все больше пишите-сделано в Европе,я как то в школе про такую страну и не слышал:|:.Вот тогда и сможете нас учить.

9. Бруйло олег
    Благодарности:
    2.080

Бруйло олег

frei maurer

Бруйло олег

frei maurer

Благодарности:
    2.080
    да вы я вижу не чего и не поняли ./я гражданин РОССИИ РУССКИЙ живущий за границей по воле судьбы/ и не таким как вы решать где и что мне делать.вы не когда не были наверное за границей что говорите про сайдинг и евроремонты.или у вас есть бренд которым вы гордитесь...ваш джамшут насяльникама.

учиться не когда не позно и терпимости тоже.да велика Россия матушка в своем гневе/история Российского государства/ неругаса насяльникама.

10. Olko
    Благодарности:
    106

Olko

Живу здесь

Olko

Живу здесь

Благодарности:
    106
    А мы шашлыки каждые выходные летом едим, и друзья к нам часто приезжают. И зимой бывает. Так что такое чудо на участке - моя мечта. И большое спасибо людям, которые создали эту красоту и потратили немало времени на детальное объяснение.

По таким инструкциям любой с некривыми ручками может сложить себе барбекю, если есть такое желание:) А если обращаться к мастерам, которые нам все тут рассказали, то понятен весь процесс, расход материала - и не будет проблем и недопонимания, а только радость от результата с обеих сторон.

11. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Бренд?Я горжусь своей работой.Для этого не надо бренд.Я могу лестницу без одного гвоздя построить,и буду уверен что она отстоит 30 лет и в ней ни чего не развалится.Про лестницу которую при мне собирал один "плотник" таджик при помощи мет.уголков и саморезов я такое бы сказать не смог.

Здесь менеджера в этой цепочки нет,и за бренд с вас никто не спрашивает денег,а значит это все плохо!Вот купили бы вы барбикюшку какую нибуть тысячь за 40,на которой менеджеров 10 лапы погрели,и радовались бы этой конструкцией из бетона смутного дизайна.Вот это бы было правильно и логично!По европейски!

12. Бруйло олег
    Благодарности:
    2.080

Бруйло олег

frei maurer

Бруйло олег

frei maurer

Благодарности:
    2.080
    я рад за вас михаил.вам бы еще терпимости и вам бы не было цены.так научите таджика как нужно делать и поверте вам будет чем гордиться.а по поводу кухарки управляющей государством-гдето уже проходили.а пока мы гордимся собой любимыми нам всем стыдно за НАШУ РОССИЮ.

зато в ташкенте и самарканде стоят такие кирпичные здания которые вам не когда не повторить.от кождого народа нужно брать лучшее .

13. кум
    Благодарности:
    2

кум

Участник

кум

Участник

Благодарности:
    2
    Тема познавательная и с этой точки зрения - перспективная. Бедет жаль, если упрется и завершится рассуждениями о том какая плохая Россия, - то есть - политикой. А при чем тут политика?! Мы ж тут - о своих простых мангалах делимся!

14. Валентиныч
    Благодарности:
    1.489

Валентиныч

Печник

Валентиныч

Печник

Благодарности:
    1.489
    Олег, Вы уж определитесь. Если говорите о терпимости, то зачем сопоставлять рядом слова: "мои.. сделали бы красивее" про мою арку, а рядом "лажа";
    "вам такое, как в Самарканде, не сделать" - кому "вам", нашему народу? А если печникам - то мы этого не пробовали, может и получилось бы, повторить, имея образец, не проблема. Вот я сам попробовал и сделал сайт, а тот .., который лучше меня арку кладёт, не сможет, скорее всего, но этого от него и не требуется.
    И ничто не мешает нам наслаждаться шедеврами узбекской архитектуры. Не понимаю, как приходят в голову мысли, типа "вам, козлам, никогда не сыграть, как Паганини".

15. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Терпимости у меня с избытком наверное.Поэтому я достаточно сдержан всегда в своих высказываниях.То чего умею я,я уже многим передал,и многих научил.Вот только не все этим пользуются,так как намного проще прилепить уголок шуруповертом нежели сделать сопряжение деталей в "потайной ласточкин хвост "еще и с клином.Так как рекламируют везде и навязывают мнение нам что не надо строить красиво и на века,надо -собрать на скоряк и срубить бобло.Это же намного легче и спокойнее.Вот что бы мне небыло стыдно за мою Россию я и строю только кирпичные печи и работаю только с деревянной вагонкой.
    А узбека научить трудно,не из-за того что он тупой(многие намного поумнее нас русских ),а из-за того что ему это не надо.Зачем ему заморачиваться с этим?Он же завтра к себе домой уедет в Самарканде здания из кирпича класть.Зачем ему наши печки и наши доски если там леса нет?