РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если серьезно, что делать если прорастет? Скажите ,плиз ,начинающему огороднику
Ну ничего не понимаю. Если посадила, будет тепло, чеснок вдруг проклюнется... Что дальше-то? Все пропало? Или что...
Лысенко блин! Читаем труды Вавилова! Че там дядя Коля советовал? Весной пересаживаем, если Озимь не взошла!
ВСЕ НАФИГ! Укрывать ни чего не надо! Погода не предсказуема! Он и в январе взойти может! Читаем мой предидущий пост! Батаны! Обана! Тогда семенами сеять! АДНАЗНАЧНА!
А я думал чеснок! Про тУпинамбур в другой раздел, его под зиму не сажают Да и бестолковый ОН как овощ!
А я листвой и игольником не только от возможных морозов укрываю! nu-nu Много лет так делали и по весне не счищали: сорняки почти не пробиваются, а чеснок - товарищ упорный. Ну, кой-где помогала. Но полоть почти не надо было (разве что осот выдергивать..) Да и в засушливое лето полив не требовался - мульча из листьев предохраняла от высыхания... Только не забудьте золы чуть поболее на гряду насыпать: игольник закисляет почву... Мож кому пригодится мой опыт. Мне нравится...
Завтра расскажу пророс или нет... Хотя, Андрюша прав... При наших погодах он и в ноябре может прорасти...