Если у меня три недели назад одна стрелка показалась... Что творится сейчас? Надо ехать смотреть.. Вопрос: брать ли новые зубчики?
Ага, вот больше нечего в декабре делать, как пересаживать чеснок С такой погодой, скоро не пересаживать, а сажать! будем в декабре и не только чеснок
У меня в середине сентября случился заморозок! побило тыквы-шмыквы и т.д.! На тот момент я думала, что сажаю по погоде!
Да нет, ну честное слово! был заморозок! пришлось все тыквы снять! огурцы замерзли! бархатцы носы повесили и больше их не приподняли! Поэтомуу решила, что идет зима, и где0то в середине октября посадила чеснок.
Точно! И я по той же схеме. Но мы на дачу ездим до сих пор исправно. Дима Данилов! У меня чеснок не пророс, надеюсь и у вас тоже!
Хм...а у нас северное, всегда на градус холоднее чем в Москве, ну ничего, в крайнем случае посадите яровой
А я уже не боюсь, что чеснок прорастет! В том году пророс (хад), из под лапника ростки сантиметров на 10-15 торчали, по всей грядке! Я вся испереживалась... А он и весной прекрасно вылез! урожай очень неплохой собрала!
ларник, я не поняла, он что вылез дважды (осенью и весной) или сохранился под лапником? Проросший осенью чеснок, на неприкрытой грядке редко сохраняется и его приходится пересаживать заново.