F Разговоры обо всем на меже - 2

Тема в разделе "Растениеводство", создана пользователем Aleksej2000, 30.11.12.

  1. yevich
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88

    yevich

    Живу здесь

    yevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88
    Адрес:
    Славянск
    Лучше в холодной посуде, на минимальной скорости, и рамкой, а не блендером, когда начнет оставаться след от рамки - значит хватит, иначе можно в масло взбить.
     
  2. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904
    Адрес:
    Москва
    Не, я не расслабляюсь!
     
  3. yevich
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88

    yevich

    Живу здесь

    yevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88
    Адрес:
    Славянск
     

    Вложения:

    • главное в жизни это жрать.jpg
  4. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904
    Адрес:
    Москва
    Какой-то испуганный, то ли врет, то ли болеет:(.
     
  5. yevich
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88

    yevich

    Живу здесь

    yevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88
    Адрес:
    Славянск
    это из мультика про спанчбоба, его не надо сильно серьезно воспринимать;)
     
  6. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904
    Адрес:
    Москва
    Yevich, У меня сегодня рыбу испортили. Я ее откармливала, солила, сушила. А коптить доверила одному нерыбному человеку:(. И где наш Витал?...
     
  7. yevich
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88

    yevich

    Живу здесь

    yevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88
    Адрес:
    Славянск
    Мне кажется чтоб неправильно закоптить рыбу - нужно постараться, я в этом году только построил коптилку и особо не вникал в тонкости, коптил всё подряд, единственное чему я уделял внимание это древесина и коптил по двое суток, а так - даже не знаю как можно испортить:faq:
     
  8. Vital
    Регистрация:
    20.09.09
    Сообщения:
    6.007
    Благодарности:
    3.962

    Vital

    Живу здесь

    Vital

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.09.09
    Сообщения:
    6.007
    Благодарности:
    3.962
    Адрес:
    Гатчина
    О только открыл страницу, и уже вспомнили. Давай рассказывай что наделали...
     
  9. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904
    Адрес:
    Москва
    Я теперь сама буду это делать. Не учла, что на морозе тяга больше...
     
  10. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.340
    Благодарности:
    59.221

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.340
    Благодарности:
    59.221
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Сгорела короче?
     
  11. Vital
    Регистрация:
    20.09.09
    Сообщения:
    6.007
    Благодарности:
    3.962

    Vital

    Живу здесь

    Vital

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.09.09
    Сообщения:
    6.007
    Благодарности:
    3.962
    Адрес:
    Гатчина
    К сожелению можно. Хватает спецов. Но некоторым нравится даже порченая...
    Горячего копчения делали?
     
  12. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904
    Адрес:
    Москва
    Думаю, в чем проблема, кроме слишком азартного подкидывания осиновых брусков в мое отсутствие... Засолили ее мокрым способом и не потрашеную. Из-за этого она слишком соленая, долго приходится вымачивать. Потом долго сушить. Один раз получилась хорошая. Но та, которая была самая маленькая (с кило) и дольше всех еще висела после копчения, была лучше всех...

    Холодного.
     
  13. Vital
    Регистрация:
    20.09.09
    Сообщения:
    6.007
    Благодарности:
    3.962

    Vital

    Живу здесь

    Vital

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.09.09
    Сообщения:
    6.007
    Благодарности:
    3.962
    Адрес:
    Гатчина
    И про тягу непонял, откуда? Кстати Лялечка когда свой чудо агрегат покажешь?
     
  14. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904
    Адрес:
    Москва
    Но получилось какое-то теплое:no:
     
  15. yevich
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88

    yevich

    Живу здесь

    yevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    88
    Адрес:
    Славянск
    Vital, как правильно сыр коптить?