1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Жду критики 2 эт дом+цоколь для семьи из 7 чел

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Беатриче, 02.12.12.

1. ПавелЕК
    Благодарности:
    91

ПавелЕК

Живу здесь

ПавелЕК

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Еще:

Вложения:

• 2эт без крыши.jpg
    • 1-эт в 3-д-2.jpg
    • 1-эт в 3-д.jpg
    • гараж без крыши.jpg
  2. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    Беатриче, а уточните-ка в местной архитектуре или кто у вас регистрирует строения, если дом с пристройками, то отступы от границ считаются от пристроек, т. е. ваш гараж не отдельное строение, пройдет ли. И еще, ПавелЕК его прижал к границе, для отдельных хоз. строений 1 м, но у вас он пристроенный, поэтому 3 нужно отступать, (или 1 м, если вы получите письменное согласие соседа).

3. ПавелЕК
    Благодарности:
    91

ПавелЕК

Живу здесь

ПавелЕК

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Вот еще какая байда! Гараж надо отодвинуть от соседей минимум на 1,5м, сделать это можно за счет сиквестра дороги между патио и забором слева. Можно и не делать, если соседи все подпишут, что не будут борогозить. В крайнем случае, после акта приемки БТИ по завершению стройки, уже будет забор и крыльцо и можно спокойно гараж возводить, то есть тока крышу!

ну прям одинаково думаем

4. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
  5. ПавелЕК
    Благодарности:
    91

ПавелЕК

Живу здесь

ПавелЕК

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Зачем? :faq: Чтоб вирусов :) получить?

Кстати, дорогая Беатрис! Нельзя керамзито-бетон в стены! Потравите всю семью к чертям. Он ядовит, ибо из глины получается попкорн в печи и все газы ядовитые внутри этих пузыриков...Потом постепенно все будет у Вас в легких! И стену наружную (все) сделал я 51 см в этой связи...И по центру пересекает весь дом на всех этажах стена в 380 мм, на нее обопрете перекрытия

И самое важное завление для застройщицы! ЭТО ВСЕ ЭСКИЗЫ, МАТЬ ИХ, А НЕ ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ. ПО НИМ СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ! Бегом к специалистам и Вам все просчитают! А то потом писец-крынделец наступит, я отвечать не буду.

6. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    Умру не могу! а левый архикад когда ставил не боялся?, а с антивирусом не знаком?
    99 % ломаных прог, да и винда наверное тоже-Вирусы!":)]

7. ПавелЕК
    Благодарности:
    91

ПавелЕК

Живу здесь

ПавелЕК

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Арчик это песня! Взял из проверенного источника:hndshk: И весь моск себе сломал, но разобрался в нем! Лучше его нету, особенно на фул аш дэ дисплее 55 дюймов в три дэ визуализации. Это песня! Хошь из бревна, хошь из кирпича...Гемморно потом экран фотать и сюда выкладывать...

8. Беатриче
    Благодарности:
    4.476

Беатриче

Живу здесь

Беатриче

Живу здесь

Благодарности:
    4.476
    Впервые слышу что КББ неэкологичен. Тогда и глиняные горшки нельзя в доме держать

Думаю что все газу уоторые в печи получились в керамзите, давно из него вышли путем диффузии.

9. ПавелЕК
    Благодарности:
    91

ПавелЕК

Живу здесь

ПавелЕК

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Смотрите в этом ролике, начиная с 2.43

10. Беатриче
    Благодарности:
    4.476

Беатриче

Живу здесь

Беатриче

Живу здесь

Благодарности:
    4.476
    террасу (патио) я думаю лучше переместить на южную сторону (вправо) за гараж, и крышу у него сделать из металлопрофиля тогда передвинуть дом влево вообще не проблема

11. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    Так я тебе давал скачку! фоткай сколько угодно, и любого размера, нет проблем, лёгкая и удобная, сколько не пробовал лучше не видел по простоте, зачем всем видеть твой экран и сколько и какие у тебя проги стоят.

Вложения:

• пример.jpg
  12. Беатриче
    Благодарности:
    4.476

Беатриче

Живу здесь

Беатриче

Живу здесь

Благодарности:
    4.476
    :)]это происки производителей газобетона?

13. ПавелЕК
    Благодарности:
    91

ПавелЕК

Живу здесь

ПавелЕК

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Посмотрели ролик по КББ? Поняли почему нельзя? Еще хлеще с пенополистиролом, вата минеральная тоже отрава. Есть один достойныйутеплитель: пеностекло. Он инертен, крысоненавидим, ничего не испаряет. Но он дорогой...Но отсутствие онкологии к 50 годам стоит того чтоб задуматься сегодня. Всем по барабану на Ваше здоровье. Им бы лишь продать! Думайте головой!

Вы поняли вот это:
    И самое важное завление для застройщицы! ЭТО ВСЕ ЭСКИЗЫ, МАТЬ ИХ, А НЕ ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ. ПО НИМ СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ! Бегом к специалистам и Вам все просчитают! А то потом писец-крынделец наступит, я отвечать не буду.

14. Беатриче
    Благодарности:
    4.476

Беатриче

Живу здесь

Беатриче

Живу здесь

Благодарности:
    4.476
    Конечно, поняла, спасибо что обратили внимание. Я понятливая)

15. ПавелЕК
    Благодарности:
    91

ПавелЕК

Живу здесь

ПавелЕК

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Вот про керамзит зеркало переписки с женского форума, они его, видите ли для дренажа в горшки кладут:
    Не могу не начать эту тему.
    Вчера на одном форуме прочитала вот что:

"А что вы понимаете под " словом" " гравий"- Это действительно крупные камешки, которые, в принципе, можно насобирать на пляже в " Солнечном". Или это керамзит, купленный в магазине? Так вот керамзит в нашем российском магазине-это смерть растюшке. Как более менее профессиональный химик, на просторах данного форума я уже где-то сообщал на счет керамзита и пенопласта. Граждане! используйте в качестве дренажа только природные материалы-камешки Собирайте на пляже покупайте-бейте керамические простые горшочки на кусочки. керамзит, пенопласт-ядовит они выделяют вредные вещества, но не сразу, а тогда когда вы ничего опасного не ожидаете! У них, как называют в "инфекционных заболеваниях", инкубационный период достаточно большой."

Теперь хочу поделиться своими наблюдениями и опасениями, которые впервые появились у меня года 2, а то и 3 назад. То, что прочитала вчера и привела выше, подтверждает мои догадки.
    1) У меня есть цветы, которые я пересаживаю каждый год, т. е. каждый год я их обновляю, сажаю заново в новую землю из своих же черенков. Живут эти цветы у меня много лет. Так вот последние года 2 точно стала замечать при пересадке, когда выбрасываю старую землю, странный запах - не могу его точно определить, то ли запах хлора, то ли ацетона, то ли эфира, то ли еще чего - то "химического", и именно от старого керамзита - дренажа на дне горшка.
    2) Некоторые орхидеи у меня стоят в кашпо, на дне которых насыпан керамзит, куда и подливаю периодически воду. Время от времени этот керамзит промываю, но достаточно быстро от него тоже начинает чувствоваться именно этот специфический запах, то ли хлора, то ли еще какой - то химии. Рядом стоит плошка с водой без керамзита - там вода не портится, и никакого подозрительного запаха нет. На расстоянии запах не чувствуется, в комнате и квартире тоже, но если поближе сунуть нос к кашпо с керамзитом, то запах этот ощущается довольно сильно.
    3) Есть цветы, растущие точно более 2 лет без пересадки, никакого запаха не ощущается. Т. е. могу предположить, что земля его маскирует, подавляет.

К сожалению, автор приведенной цитаты не ответил пока на мои вопросы.
    Кто - нибудь замечал что - либо подобное?