1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Теряет ли цвет гиперпрессованный кирпич?

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Neutral, 04.12.12.

1. Производитель
    Благодарности:
    563

Производитель

Живу здесь

Производитель

Живу здесь

Благодарности:
    563
    Белёсость на кирпиче со временем уйдёт. Это сам известняк "дышит". Его конечно можно пропитать один раз гидрофобом, чтобы сохранить мокрый эффект, но это на любителя. Кто любит яркие (пластиковые цвета), а мне нравится натуральные дома, фасад выглядит с историей. Мы работаем над технологией, чтобы приблизиться по сочности к немецкому кирпичу и приблизимся. Убеждать вас ездить на москвиче я не буду, но и не соглашусь, что керамика - это вот отлично, а гиперпресс - это плохо. В любом случае нужно стремиться к качеству и без вашей информации о проблемах не узнать. Мы ездим к нашим заказчикам и через много лет, чтобы получать эту обратную связь. Я лично помню многих клиентов еще с 2004 года и очень радуюсь когда приезжают по их рекомендациям люди.

Любой кирпич может лопнуть (и немецкий тоже) и причин тому много. Если ездите по миру, то посмотрите на кладку там. Пройдитесь по Москве, посмотрите кладку импортного кирпича. Разные дома бывают. Не всё своё обязательно хуже. Нужно просто добиваться результата.

2. leshiy_ant
    Благодарности:
    1

leshiy_ant

Участник

leshiy_ant

Участник

Благодарности:
    1
    @Производитель,
    Здравствуйте.
    Какова паропроницаемость гиперпресованного кирпича?
    Можно ли им обкладывать тёплую керамику без вент зазора?
    Можно ли вести кладку от самого низа, обкладывать цокольную часть?
    Интересен серый цвет разнотон (серая баварка), гладкий. Цена? (350-400м кв, доставка в Мос. область, Раменский район)