1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,50оценок: 8

Изобретение. "Теплотермосы" для дома, хозяйства и бани

Тема в разделе "Мобильные бани", создана пользователем Андрей-АА, 05.12.12.

1. Tepper
    Благодарности:
    174

Tepper

Дед-домосед.

Tepper

Дед-домосед.

Благодарности:
    174
    @Vadim313, сказал: "...-А чему завидовать-то?!? Может это Вы чужим баням завидуете?!?"
    :hello::) Ах, Вадим, Вадим;)! Ни мне, ни Вам завидовать в банном деле действительно нечему:mad:
    И по прямо противоположным причинам: Вы не осознаёте достоинств и преимуществ будущего! массового! применения "ТТ" в быту! людей по сравнению с существующими! условиями быта.
    Я. и всего лишь некоторые люди, горько сожалеют существующим! условиям деревенского быта, по сравнению с будущими!, которые появятся с применением устройств концепции "ТТ":( !

Ну, например, (повторяю в 100-ый раз!), Вы бы действительно подались "и в зной и в ветер, и в звёзд ночной полёт" в толпу голых, волосатых мужиков в общей бане за 500 рублей, чем покайфовать с женою в моментальной!, безхлопотной!, абсолютно безопасной! домашней бань-кабине с "ТТ" - за 5-10 рублей?!?!?!? Ведь Вы же в предыдущем посте похвастались походом в общую баню, не подозревая о возможной альтернативе с применением "ТТ"! Увы, пока что все такие:(!

2. Vadim313
    Благодарности:
    783

Vadim313

Живу здесь

Vadim313

Живу здесь

Благодарности:
    783
    @Tepper, ещё раз...для тех кто в танке...

И все новые технологии ЛИЧНО МНЕ! не нужны. А вы продвигайте своё изобретение, кто же вам запретит то? Если штука хорошая, то и почитатели найдутся.
    Но заявлять, что все любители традиционной русской бани ничего не понимают и являются завистообывателями - это просто смешно, да и нелепо как то, не находите?
    По поводу похода в общественную баню я не похвастал, хотя и ходил и хожу иногда и ничего в этом зазорного нет. Баня это предмет гигиены и если мне можно помыться, в данный момент, будет только в общественной бане, то я пойду. Не грязным же ходить...Вы ведь, извиняюсь, в общественные туалеты заходите по надобности, или же до дому терпите, в отдельную кабинку?

3. Vadim313
    Благодарности:
    783

Vadim313

Живу здесь

Vadim313

Живу здесь

Благодарности:
    783
    А вы не жалейте, они то ведь сами не жалеют об этом. У моей сестры в деревне и газ подведён и водопровод в доме и вода горячая есть и отопление водяное. Но ванну и душ они ставить не собираются, хотя и место есть куда. У них баня есть, большая, вместительная парилка и тёплым предбанником, с печкой. И она им нравится... Поменяют ли они баню на вашу кабинку? Не знаю...может быть, но не уверен.

4. Vadim313
    Благодарности:
    783

Vadim313

Живу здесь

Vadim313

Живу здесь

Благодарности:
    783
    Тогда откуда такие выводы?

5. Tepper
    Благодарности:
    174

Tepper

Дед-домосед.

Tepper

Дед-домосед.

Благодарности:
    174
  6. Tepper
    Благодарности:
    174

Tepper

Дед-домосед.

Tepper

Дед-домосед.

Благодарности:
    174
    :hello:Уж Мы давно сбежали в города из деревень глухих - изобретение опоздало для них...
    Оно теперь - для горожан и дачников противу строительно-печных компаний, общественных бань:mad:

Последнее редактирование: 20.02.15
  7. Vadim313
    Благодарности:
    783

Vadim313

Живу здесь

Vadim313

Живу здесь

Благодарности:
    783
    @Tepper, а я там и не жил постоянно то. Я родился и вырос в городе, но каждое лето на каникулах жил у тётушки. Сестра двоюродная до сих пор там живёт. Может и я туда на пенсию уеду жить. Если деньги на покупку дома будут. Оставлю квартиры детям и свалю на природу.

8. Tepper
    Благодарности:
    174

Tepper

Дед-домосед.

Tepper

Дед-домосед.

Благодарности:
    174
    :hello::)]На 8-9 месяцев - в морозы и сугробы..разбавленные 3-мя месяцами зелёной природы :mad:

9. Vadim313
    Благодарности:
    783

Vadim313

Живу здесь

Vadim313

Живу здесь

Благодарности:
    783
    @Tepper, А вы точно в Иркутске живёте? Что то не похоже...Какие 8-9 месяцев морозов? Я в Амурской области был в 2088 году, так там 17 сентября в Тынде +40 градусов было. Уезжал 26 октября, было +17 градусов. И тепло там с мая месяца, да и температуры не маленькие. Да и у нас на Урале лето ну никак не 3 месяца...

10. Haibabal
    Благодарности:
    179

Haibabal

Живу здесь

Haibabal

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    179
    не понял. по-вашему, выводы у человека могут быть лишь на основании того, что кто-то сказал?
    типа, одна бабка сказала? или по дуроскопу (зомбо-ящику) клоуны сказали? или "по радио передали" ?
    не поверите, но я способен делать выводы без дополнительной "помощи", тем более такой :)

11. Vadim313
    Благодарности:
    783

Vadim313

Живу здесь

Vadim313

Живу здесь

Благодарности:
    783
    @Haibabal, стало быть вы тоже имеете традиционную (можно сказать генетическую) неприязнь ко всему новому, придуманному НЕ на Западе?

12. Haibabal
    Благодарности:
    179

Haibabal

Живу здесь

Haibabal

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    179
    нет. я одинаково отношусь ко всему новому, придуманному где бы то ни было. ,

13. Tepper
    Благодарности:
    174

Tepper

Дед-домосед.

Tepper

Дед-домосед.

Благодарности:
    174
    :hello::)]Дорогие наши форумчане, уважаемые Граждане и Товарищи, достопочтенные Дамы и Господа, респектабельные Сэры и очаровательные Сэрухи:)]:love:!
    Вновь доводим до Вашего сведения, что изобретение "Теплотермосы" не только бытовое, что следует из названия, но и а). коцептуальное и б). многофункциональное;)! А посему назначения и применения его, важнее конкретной конструкции и типо-размеров.
    Желающие подробнее узнать, с чем едят этот фрукт, могут узнать в постах этой темы
    № 124, 125, 157 - !, 158, 162, 164, 166, - 169. Расчёты и пререкания можно пропустить...
    Сообщениями не в тему желательно не затемнять...Хоть я и сам был грешен:|:

14. Tepper
    Благодарности:
    174

Tepper

Дед-домосед.

Tepper

Дед-домосед.

Благодарности:
    174
    @Vadim313, сказал: "...лично мне никакие новые технологии НЕ НУЖНЫ!"
    :hello::)]!?! Врёшь Вадим! А сам прилипаешь к ТВ-ящику а не в кинотеатр, дуешь пиво из холодильника, а не лазишь в ледяной погреб, жена стирает в машине, а не в корыте, болтаешь по мобильнику, а не из "нофелета", да и бреешься не казацкой "ятяганой":)]:no:! Вот такие как ты, бравируя своей неприязнью к новациям, и мешают изобретателям, чтобы потом сосать готовое!

15. Vadim313
    Благодарности:
    783

Vadim313

Живу здесь

Vadim313

Живу здесь

Благодарности:
    783
    @Tepper, Ну во первых я не пью ВООБЩЕ. И не курю кстати...ТВ ящик да, смотрю и телефон есть, не айфон, но всё же есть. И интернетом пользуюсь, как ни странно. Не в лесу живу, и не при 9ти месяцах мороза, как некоторые, а в городе, с душем, кинотеатрами. Кстати, на хорошие фильмы завсегда хожу, люблю большой экран, грешен...Да и бравировать мне не зачем, образование да работа конструктором в былое время браваду то не приветствуют. А вот такие как ты вечно лучше всех всё знают, кому и как лучше будет, стараешься своё мнение насадить, ибо на свете есть два мнения - одно твоё, остальные не правильные. Да с пустого места спор завести, хотя сам ведь писал
    И потом - читай внимательней, я написал сначала - Для меня баня начинается с пилки-колки дров, носки воды и топки печи. И именно здесь все новые технологии ЛИЧНО МНЕ! не нужны. И баньку свою летом, дай Бог, дострою и воду носить и дрова колоть буду и печку топить и парится. То есть буду получать УДОВОЛЬСТВИЕ от действа.
    Но ты можешь думать как хочешь, кто же запретит то...
    А засим прощевай, спорить далее не намерен...