1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lexx23
    Регистрация:
    14.03.09
    Сообщения:
    141
    Благодарности:
    60

    lexx23

    fucking furniture

    lexx23

    fucking furniture

    Регистрация:
    14.03.09
    Сообщения:
    141
    Благодарности:
    60
    Адрес:
    Ивантеевка
    Panasonic SR-TMH181 у нас и родных-знакомых. К Redmond даже не присматривались. Рекламы через край, а я ей мало доверяю.
     
  2. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче
    Я тоже не доверяю рекламе, но купила мультиварку-скороварку Redmond 4504 по совету форумчанки с кинологического форума. Потом на том форуме ещё несколько человек купили такую мультиварку-скороварку, и все невероятно довольны.
     
  3. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    А мои прилипли! Немного воды, масло и соевый соус. Несколько штук крепко приклеились, еле отодрал. Но вкусно.
     
  4. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    С соевым соусом наверное еще вкуснее, чем со сметаной:super: В следующий раз добавлю.
     
  5. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Я и сметану добавил, но уже потом, в тарелку.
     
  6. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче
    А я ещё ни разу ничего не готовила с соевым соусом, и вообще его не пробовала. Вот тут заказала соус Терияки, но пока бутылочку не открывала. А почему Вы думаете, что с соевым будет вкуснее, чем со сметаной?
     
  7. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Не вместо, а вместе со сметаной. :)]. Я тоже не сразу к нему привык.
     
  8. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Будут китайские пельмени:aga: С соусом главное не переборщить, Вы его по не много, капельками добавляйте и не солите продукт, тогда очень вкусно, можно еще и сахара добавить, чуть-чуть, вкус будет более нежный, карамельный... Я очень люблю куриную грудку с соевым соусом, особенное если надо быстро приготовить, лук режу лепестками и в масло (подсолнечное) кипящее, туда же мелко порезанную грудку, перемешивать и жарить минут 10-15 на сильном огне, потом туда соевый соус и сахарный песок, с отварным рисом вкуснотень:super: Ой, но это на обычной сковородке:aga:, надо в мульче испробовать...
     
  9. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче
    Лепестками. .. это как?
     
  10. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Мы обычно луковицу режем по полам и потом полукольцами поперек волокон лука, а надо вдоль и крупнее, тогда лук не так разваривается и остается целиковый. Это конечно на любителя:aga:, но его и отобрать от курицы легче, если не любишь:)]
     
  11. Яна Челябинск
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    175
    Благодарности:
    237

    Яна Челябинск

    Живу здесь

    Яна Челябинск

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    175
    Благодарности:
    237
    Адрес:
    Челябинск
    Испекла к 8 марта. Бисквит классический, крем масло со сгущенкой, сверку орешки
    Фото0613-1.jpg
    а вот первый желающий на тортик Фото0614-1.jpg
     
  12. tabula rasa
    Регистрация:
    07.08.09
    Сообщения:
    4.772
    Благодарности:
    6.120

    tabula rasa

    Живу здесь

    tabula rasa

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.08.09
    Сообщения:
    4.772
    Благодарности:
    6.120
    Адрес:
    Орел
    Подобрал несколько моделей.
    Panasonic SRTMH181HTW - по отзывам продавцов, очень медленная мультиварка, как и все Панасоники, не знаю на сколько это верно, в интернете ее хвалят.
    Redmond RMC-M4503, RMC-М20 - по цене устраивает, по функциям вроде тоже, кроме того 2 года гарантия.
    Philips HD3037/03 - немного дороже максимума, на который я расчитывал, функциональна, 2 года гарантия
    Philips HD3024/40 - совсем не фунциональна, просто "рисоварка" по сути, но тоже 5 л и 2 года гарантия. Мне она не интересна, но цена - 1750 р, это по сути цена простой кастрюли!
    Polaris PMC 0517AD - функциональна, но немного боюсь за качество
    Brand 37501 - довольно функциональна, устраивает по цене.
    Может что-нибудь посоветуете из этого или что-то совсем другое.
     
  13. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481
    Адрес:
    Коломна
    Яна Челябинск, мегагалактический ультрамариновый кот сканирует торт. :ogo:
     
  14. BMW X3
    Регистрация:
    03.04.09
    Сообщения:
    154
    Благодарности:
    213

    BMW X3

    Живу здесь

    BMW X3

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.09
    Сообщения:
    154
    Благодарности:
    213
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Рецепты, которые экономят мне время на готовку. У меня Панасоник 1800.
    1 Винегрет. (я уже где-то здесь делилась, но повторю) В форму для готовки на пару выкладываю слоями -свёкла, морковь и сверху картофель. Овощи сырые, порезаны мелко. 30 минут программа готовки на пару. Как остынет добавляю огурцы, лук и т. п.
    2 Для селёдки под шубой режу такие же овощи, но дисками. Толщина где-то 0,7-1 см (чтобы потом тереть на тёрке). Тоже 30 мин на пару.
    3. Для оливье. В форму морковь и картофель (всё сырое, порезанное), на дно кастрюли в воду положить яйца. Режим на пару, 13-15мин. (Я варю яйца отдельно, вот как-то брезгую...)
     
  15. alelena
    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Россия
    Добрый вечер! Приготовила вчера "сальтисон из курицы"! Только без желатина. Взяла целую курицу. Очистила от костей, добавила специи и соль и положила в холодильник. В мультиварку положила куриные крылья, все кости от курицы и 2 свиные ножки залила 2 стаканами воды (в следующий раз налью 100 мл!), поставила на тушение на 6 часов и ушла в гости. Восьмое марта ведь! Когда вернулась достала ножки и косточки и добавила в полученный бульон куриное мясо. Готовила как рецепте 2 раза по 50 минут. Добавила чеснок. После этого перелила все в тетропак и оставила охлаждаться, затем положила в холодильник. Утром разрезала упаковку и переложила сальтисон в фольгу. Получилось вкусно. Режется как колбаса! 001.JPG
     
Статус темы:
Закрыта.