1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигра полосатая
    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540
    Адрес:
    Новосибирск
    А все ли знают, что чем больше в фарше моркови, тем он мягче и сочнее?
    Это я к тому, что если кто-то свинину не любит, а котлеток хочется.
    Вот и можно из говядины замутить.
     
  2. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне когда-то это сказала моя покойная свекровь, которая готовила так вкусно, что не передать словами;). Поэтому морковь я добавляю и в голубцы, и в перец фаршированный...
     
  3. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    В мясной фарш? И просто жарить? А хлеб и лук не класть?
     
  4. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Вот я морковку не люблю, особенно в фарше, лучше хлеб и лук, вкуснее:aga: И как это можно свинину не любить:faq:, мне не понять:no::)]
     
  5. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Лен, и я люблю вредные котлетки с хлебом и луком. :) Тёпленькую на чёрный хлебушек, ммм...
    А никто не подскажет, когда в грибы с луком насыпать макарон, сколько надо лить воды и на каком режиме сколько минут готовить. Хочу завтра попробовать. Чтобы грибы не запороть.
     
  6. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Я делала макароны по-флотски, от макарон наверное зависит, но они сварились и пока ждали моих к столу сделали размазню... обидно...


    Я макароны клала после обжарки мяса с луком и заливала просто с верхом не очень много воды, лучше потом подлить...
     
  7. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Лена, свинину некоторым просто нельзя. Я тоже извращаюсь порой без свинины. :aga:
     
  8. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374
    Адрес:
    Московская область
    А я уже давно делаю котлеты без булки - а вместо нее в 500 гр фарша 2 ст. л майонеза и 2 ст. л крахмала и дать фаршу мин 20 постоять в холодильнике напитаться. Лук, чеснок, яйца - все как обычно. А тут не было крахмала - сделала с булкой. Мне сказали фи и что столовские котлеты получились ;).
     
  9. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Мне без хлеба нельзя, слишком мясные получаются, а муж любит столовские. :aga:
     
  10. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Ужас-ужас, как страшно жить... без свинины:aga: А почему ее нельзя, не считая вегетарианцев и мусульман? Вроде постную даже совсем больным можно, даже мужу моему с падагрой:)] Я без нее не могу совсем, по ночам сниться:aga:, если два дня без нее...
     
  11. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374
    Адрес:
    Московская область
    Мой тоже раньше ел и не жужжал :aga:. Пока я не сделала по другому.
     
  12. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Сынуля на гомеопатии сидел, а она не работает на свинине. Индейка, говядина,...
     
  13. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    С крахмалом в молодости эксперименты ставила, не нравится... Вообще все любят разное и по всякому, и котлеты разные бывают, но с булкой очень вкусно:)] И чеснок в котлеты не кладу, у меня на него в котлетах изжога, а вообще чеснок люблю...
     
  14. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374
    Адрес:
    Московская область
    А я в котлеты от настроения кладу - то чеснок, то лук, то всё вместе :)].
    А по поводу крахмала - может он в купе с майонезом дает такой эффект, хз, но котлеты получаются воздушные и сочные.
     
  15. alelena
    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Россия
    А я ни булку, ни крахмал не кладу. Только яйцо, столовую ложку оливкового масла и много зелени (укроп, петрушку). Моим нравится!
     
Статус темы:
Закрыта.