1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Вот и от чего это зависит? Правда в нашем садоводстве нет хозяек у которых салат нормально растет, может это от почвы зависит? Или от сажающих рук...
     
  2. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976
    Адрес:
    Клин
    Лен, давно спросить хотела, почему у тебя ник такой? Я второй год пытаюсь посадить пряность-красивость Периллу, это не ты всходить не хочешь? :aga:
     
  3. youbabi
    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.493
    Благодарности:
    9.321

    youbabi

    Живу здесь

    youbabi

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.493
    Благодарности:
    9.321
    Адрес:
    Самара
    ИР я периллу тоже купила, все хотела Лене показать ее. Но пока не сеяла
     
  4. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976
    Адрес:
    Клин
    Сей уже! Ее рано нужно сеять, она задумчивая...
     
  5. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Фамилия (начинается на Пер) и имя (начинается на Ел), как-то Перел быть не хотелось, все же женщина:)]:aga::close::)]
     
  6. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Лена, скорее от почвы.
     
  7. Гвардия
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    5

    Гвардия

    Участник

    Гвардия

    Участник

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Струнино Владимирская обл
    IrisA, Добрый вечерок, а не подскадите на правах завсегдатой, у кого посмотреть рецептиков? :hello:
     
  8. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976
    Адрес:
    Клин
    Ну или в этой теме полистать, но вообще все сюда притаскивают рецепты из форума Мультиварка ру - там можно найти рецепты под каждую модель мультиварки. А когда принцип поймете, тогда уже сами начинаете экспериментировать... Это все несложно, важно понять температурные особенности своей модели.
     
  9. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Испекла вчера запеканку из творога. 400 г, яйцо, 4 ст. л. песку, 4 ст. л. манки, 3 зелёных яблока потереть. 50 минут на выпечке. Очень вкусно. Яблоко не разварилось. Для себя сделала вывод, что творожную запеканку надо остужать в форме, сильно крошится и мнётся. И верх получается бледноватым, при румяном низе. но всем очень понравилось. Лёгкое блюдо получилось.
    А сегодня картошку с мясом потушила, как мама делала. Очень вкусно. Мясо гуляш, порезала помельче, картошка не развалилась. И масло топлёное кусочек положила. Тушила час.
     
  10. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.116
    Благодарности:
    12.635

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.116
    Благодарности:
    12.635
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Короче девчонки, не получилось. :( Вернее, получилось, но наполовину. Рыбка вполне удалась, а вот цветная капуста ушла в мусорное ведро. :nono: Поставил я значит на тушение, на 50мин. Рыба в сливках с луком внизу, а ЦК в стиммере. Приехали с занятий с дочей, минут за 10 до конца режима. Попробовал капусту, размазня получилась. Остаток от вилка тут же закинул в кастрюлю, 5 мин поварил, обжарил на сливочном масле с панировочными сухарями. Классика короче. :super:
    Да, и для рыбы 40 мин тушить много, думаю 25-30 в самый раз.
    Как-то там, опыт, сын ошибок трудных и т. д. и т. п. :)
     
  11. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Serg177, цветная капуста самая вкусная именно так, как вы сделали. В кастрюле она и запах имеет и как трава на вкус. А с сухариками, класс! Или в кляре!
     
  12. alisa
    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273

    alisa

    Обработка информации

    alisa

    Обработка информации

    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273
    Адрес:
    Россия, Москва
    Цветную капусту делаю на режиме "на пару". 10 минут - и все готово, никакой суеты.
    Рыбку и отдельно, и с любыми овощами, - точно также, только ставлю на 21 минуту.
    А дальше - кто как любит.
    Рыбку с овощами лучше - с оливковым маслом, с зеленью. какая есть в доме.
    Цветну капусту делаю также, на сковородке в сухарях мне нельзя, поэтому тоже с оливк маслом и посыпаю не сухариками, а отрубями - мне нравится!
     
  13. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976
    Адрес:
    Клин
    А я люблю пюрешку из цветной капустки! :super:
     
  14. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976
    Адрес:
    Клин
    Как все же различаются мульти!
    Соблазнилась вчера рассказами о цветной капусте, поставила сегодня - внизу грудку куриную, вверху капусту, на пар/суп на полчаса - моя тверденькая получилась, форму держит, на вилке не ломается, но мягкая. Правда, я замороженную делала. А у Сергея, наверное, просто свежая была...
     
  15. Тигра полосатая
    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540
    Адрес:
    Новосибирск
    Есть предложение: писать мощность мульти при написании рецепта.
     
Статус темы:
Закрыта.