1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shipa_e
    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022

    shipa_e

    люблю дачу

    shipa_e

    люблю дачу

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Москва
    :super:
     
  2. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Салют. Вчерась замутил тушеночку. Итак:
    подготавливаем мясо, чистим, моем, режем. Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки. Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 5-6 часов.
    За час до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу. Свежеприготовленную тушенку разложить по банкам, залить образовавшимся от варки жиром, остудить.
    В морозильной камере, тушенку лучше хранить в пластиковых контейнерах (банка может взорваться). Воду не стоит добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.
     
  3. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Кстати, в духовке фигня... Жаль, мясо хорошее было, хорошо что не все извел :)


    Одно меня смущает: мясо готовится 5-6 часов. Что остается полезного в мясе, которое подвергается термической обработке 5-6 часов?
     
  4. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    В общем, с мультиваркой я самодостаточен. А моя иногда такую подошву сварганит, что без "болгарки" не осилить.
     
  5. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976
    Адрес:
    Клин
    Можно расширить вопрос: что в нем полезного было изначально?
     
  6. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Чистый белок...
     
  7. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976
    Адрес:
    Клин
    А через 5 часов грязный стал? :aga:
     
  8. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Про 5 часов ты не спрашивала, ты спросила
    :)] а через 5 часов уплотненный чистый белок;)
     
  9. Dta1970
    Регистрация:
    21.11.12
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    7

    Dta1970

    Участник

    Dta1970

    Участник

    Регистрация:
    21.11.12
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Улан-Удэ
    Ой, когда же я свою мультю дождусь! Читаю вас, слюной давлюсь, а моя мультя с Москвы идет где-то, Поларис 0517.
     
  10. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Одна из самых популярных :)
    А я в свою просто влюбился (Moulinex Cookme). Можно закинуть овощи и мясо и пойти в кино. Пришел - восхитительное тушенное блюдо готово. Каши - еще вкуснее. Есть таймер отсрочки - засыпал крупы, поставил на 7 утра. Проснулся в 7 утра - вкусная каша готова. Не пригорит и не убежит. Если встал позже - не бедаэ мультиварка автоматически поддерживает температуру. Не нужно тратить свое время.
    Тратит совсем немного энергии, потому что хорошо сохраняет тепло - как термос.
    Варит парит тушит "парит", жарит.
     
  11. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871
    Адрес:
    Городец
    Обливаешься?(по секрету от всех спрашиваю) :aga:
     
  12. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Временно завязал. Мне стыдно. но факт остается фактом. Нет реальной поддержки и реального вдохновителя. Все смеются и считают идиотом.
    Сегодня проведал дачу, надышался свежим воздухом и захотелось мяса (сочного). да с овощами.
    А шо! Полкило говядинки, 4 картохи, большая луковица, морковь, 3 помидора. Желательно еще чеснок. но его давно сожрали (типа защита от инфекции).
    Это на входе (кидаем в мультиварку, солим, лавровый лист и не забываем воду. я вылил примерно около литра):

    375fa42f0a1a[1].jpg

    Это на выходе (Тушение - 30 мин):

    22af31abe1f5[1].jpg

    Пальчики оближешь. Рюмочка, к сожалению, в кадр целиком не попала. :)
     
  13. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Serge745, Серёж, а для мяса 30 минут достаточно, час не надо?
     
  14. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Ни в коем случае! Витаминов не останется, полезных для твоего организма!
     
  15. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871
    Адрес:
    Городец
    Это от зависти! не нужно быть таким зависимым. Вас элементарно обманули...доброжелатели хреновы...:mad:
     
Статус темы:
Закрыта.