1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полинка
    Благодарности:
    22.298

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.298
    Михалыч, ну как мультиварка? Ест какие-то узкие моменты и нарекания в процессе использования?

2. Андрей 203
    Благодарности:
    36.014

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    36.014
    У меня нет. Может у кого-то есть? Единственное, появились отложения на дне чаши - удалил Силитом (в теме об этом уже сказал). Недавно приобрёл запасную, стоит 999 руб.

050820131118.jpg

3. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.049
    Где брали, коль не секрет?
    С сайта "Рэдмонд"?
    Я весной пытался, никаких в наличии не было. Хочу взять из нержавейки. Чтоб блендером можно было супы-пюре делать прямо в чаше.

4. Андрей 203
    Благодарности:
    36.014

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    36.014
    В "О'КЕЙ" (ТРК "Июнь"), но там только обычные.

5. MiLeDi
    Благодарности:
    4.211

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.211
    Попробовала варенье из абрикос. Отчитываюсь. Варила 2 кг, почистила, засыпала в чашу, 1 кг сахара, 1/2 стакана. Поставила тушение 1,5 часа. Крышку не закрывала! сначала окунала ягоды в сироп, потом мешала раза 4, когда уровень поднимался к краям. Потом уже так сильно не кипело. Варенье пучилось янтарным, ягодки целыми. Очень вкусное, и не подгорело.

Есть, стоит около 1,5 тысяч рублей. Врач мой тоже говорил о нержавейке.

6. Kafenya
    Благодарности:
    2.868

Kafenya

Живу здесь

Kafenya

Живу здесь

Благодарности:
    2.868
    :super:, надо сказать, здорово улыбнуло :)]

7. MiLeDi
    Благодарности:
    4.211

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.211
    Полстакана воды. Извините, торопилась. :|:

8. Mavrick
    Благодарности:
    170

Mavrick

Живу здесь

Mavrick

Живу здесь

Благодарности:
    170
    У нас довольно старая модель: Panasonic sr tmh-18 Аппарат надежный и сравнительно недорогой, готовит не очень шустро конечно. Как раз на 5 литров, что вам и нужно. Служит нам уже года 3 наверное, никаких проблем. Ее обзор: http://price2go.ru/documents/2/obzor-multivarki-panasonic-sr-tmh18
    Если из более современных, то может имеет смысл посмотреть в сторону redmond?
    Так же на сайте, что я привел выше много независимых обзоров мультиварок, почитайте, посмотрите. Отзывы изучите. :hello:

Последнее редактирование модератором: 23.10.13
  9. Dan!la
    Благодарности:
    9.188

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.188
    Редмонд - есть ни что иное, как раскрученный брэнд для российских домохозяек :)] Цена ему тыщи 3 от силы.
    Но популярность Редмонда и работа сарафанного радио собирает толпы хомячков в гипермаркетах электроники и пунктах выдачи заказов. Лично пару раз стоял в очереди на пункте выдачи, где 6 из 10 покупатели уходили с мультиварками Редмонд :)] Производитель то же не лох, сечёт тему и накручивает на свои кастрюли с кнопками по 400 - 500% :aga: Ну раз берут? ;)
    В доказательство этому взять брэнды Unit или ARC. Функции те же, качество не хуже (а у Юнита даже лучше), стоят в 2 - 3 раза дешевле.
    Да чего там далеко ходить, есть китайская фирма BRAND, которая собирается на том же заводе, что и Редмонды, стоит на порядок дешевле. Всё то же самое.
    Мы себе выбрали UNIT USP-1090D за 3 тысячи рублей. Мультиварка-скороварка. 5 литров, керамика, 900 Вт, 10 программ, в т. ч. ручное управление. Остальные характеристики можно в инете глянуть ;)

10. Ирина Крушкова
    Благодарности:
    1

Ирина Крушкова

Новичок

Благодарности:
    1
    Пишу вам я, российская домохозяйка и одна из "толпы хомячков" в одном лице. Хочу сказать, что купила я мультиварку именно этой фирмы основываясь на опыте моих друзей/знакомых/коллег, на их же уже плачевном опыте не стала приобретать технику тех марок, которые у вас были перечислены, как "в доказательство".Я пользуюсь мультиваркой достаточно, чтобы сказать о том, что цена соответствует качеству. Меня устраивает, как мультиварка, так и крышка для чаши, оба продукта помогают мне экономить и силы и время. Если вы хотите продолжить наш диалог, то я только за.

11. Dan!la
    Благодарности:
    9.188

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.188
    Ещё бы кастрюля за 8 - 9 тыщ рублей (зарплата учителя в глубинке) и не устраивала! :)]
    Или у вас попроще модель?
    Нет, спасибо :)
    Спорить с маркетологами Редмонда - последнее дело :aga:
    Предвижу вас следующий вопрос: "А почему вы решили, что я маркетолог? :faq:"
    Ответ: "Никогда не поверю, что человек зарегистрировался вчера на строительном форуме только ради того, чтобы пару слов в защиту своего кухонного Редмонда написать в единственной профильной теме" :)]

12. Lale11
    Благодарности:
    247

Lale11

Живу здесь

Lale11

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Ну я то уж точно не маркетолог! :aga:
    Более того- мультю мне купила дочка на ДР. Как же я расстроилась! Дорогая плита + такая же духовка (отсрочка, готовка к заданному времени, температура от 30до300градусов + таймер и там и там и еще куча всяких функций). Ну и на кой мне еще и эта громадина?...
    Однако мнение изменила быстро. Мульку дочка покупала тоже по многочисленным отзывам знакомых и техника того стоит. А какие кашки и йогурты готовит!
    Осталось одно НО! Не могу смириться с бледным верхом на выпечке, хотя бисквиты получаются лучше чем в духовке. Опять же -экономия эл энергии (теперь нет газа). К тому же единственная модель на момент покупки с отменой подогрева.
    Короче она того стоит!

13. АлевтинаИва
    Благодарности:
    0

АлевтинаИва

Новичок

АлевтинаИва

Новичок

Благодарности:
    0
    У меня редмонд м150! это просто самолет какой-то, и по дизайну и по функцим!) Сначала меня конечно привлекла ее футуристическая форма и дисплей, но когда начала разбираться еще больше восхитилась количеством функций и режимов. Один режим Томление чего стоит, он меня сразил наповал! в общем ни разу не пожалела что купила именно эту модель

14. ЕленаПр
    Благодарности:
    3

ЕленаПр

Участник

ЕленаПр

Участник

Благодарности:
    3
    Согласна с вами, у меня тоже Редмонд, но 4503. Выбирала из соотношения цена-количество функций. Выбор стал между Редмонд и Скарлетт. Скарлетт давал только год гарантии, а Редмонд 2! Странное отношение у вас к рекламе) Если продукт рекламируют значит он некачественный) А как же мы будем узнавать о новинках если не будет рекламы? По «сарафанному радио»?

Последнее редактирование модератором: 31.10.13
  15. Muratti
    Благодарности:
    8

Muratti

Участник

Muratti

Участник

Благодарности:
    8
    Довольно яркий дисплей, если сильно светит солнце на него, то почти не видно. Но радует что меню, точнее кнопки и корпус белого цвета с черными буквами, прекрасно все видно а то другие модели смотрели чаще черные кнопки серые буквы.
    Книга с рецептами отличная, порадовал целый раздел детского питания, такие супчики, кашки, запеканки, дети просто в восторге, хотя раньше не сильно любили манку.
    А насчет цены, надо просто знать, где брать) Магазины накручивают один хлеще другого

Статус темы:
Закрыта.