1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алекса7
    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    4

    Алекса7

    Участник

    Алекса7

    Участник

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Россия
    Давайте расскажу. Буквально сегодня готовила мужу, тушенную рыбу. Рецепт простой и его может применить любая хозяйка. Я готовила пеленгаса, но можно любую рыбу. Нарезать филе рыбы, затем лук, можно кольцами, положить рыбку и лук в мультиварку, добавить сметану или майонез, поперчить, посолить и перемешать. Ставим на режим выпечка на 40 минут и идем заниматься своими делами. Через минут 40, посыпаем зеленью, перед подачей на стол. Как видите, все гениальное - просто. И мой Вам совет: включайте фантазию, ведь приготовить в этой машине можно все.
     
  2. GalinaGer
    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    3

    GalinaGer

    Новичок

    GalinaGer

    Новичок

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Саратов
    Уже больше года пользуюсь М70, серьезных сбоев не было, иногда выбивали режимы после включения, но редко. Все режимы и кнопки в порядке, бережно отношусь к ней. Перед покупкой прочитала, что часто ломаются кнопки, значение этому не придала. Просто считаю, что нужно аккуратно работать с ней, нежно. :)
     
  3. Андрей 203
    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    44.422
    Благодарности:
    36.021

    Андрей 203

    Администратор

    Андрей 203

    Администратор

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    44.422
    Благодарности:
    36.021
    Адрес:
    Уфа
    Ну и я почти год. ;) Претензий к аппарату нет, режимы не выбивает. :victory:
     
  4. nuwa
    Регистрация:
    21.01.08
    Сообщения:
    12.259
    Благодарности:
    17.852

    nuwa

    Администратор

    nuwa

    Администратор

    Регистрация:
    21.01.08
    Сообщения:
    12.259
    Благодарности:
    17.852
    Адрес:
    Россия, Москва
    Да ..., блюдо с фантазией ...
     
  5. Алекса7
    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    4

    Алекса7

    Участник

    Алекса7

    Участник

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Россия
    А я не говорила, что это блюдо с фантазией. Думаю, что это блюдо, можете приготовить - даже Вы. :)]
     
  6. nuwa
    Регистрация:
    21.01.08
    Сообщения:
    12.259
    Благодарности:
    17.852

    nuwa

    Администратор

    nuwa

    Администратор

    Регистрация:
    21.01.08
    Сообщения:
    12.259
    Благодарности:
    17.852
    Адрес:
    Россия, Москва
    Спасибо Redmond (у) за заботу о пользователях других брендов! :hndshk: Я неприменно воспользуюсь этим восхитительным рецептом, ведь даже ко мне иногда заходят в дом враги! :hello:
     
  7. Nikshx
    Регистрация:
    24.03.13
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    182

    Nikshx

    Живу здесь

    Nikshx

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.13
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    182
    Адрес:
    Владивосток
    Nuwa, Пеленгас действительно хорош именно в таком варианте приготовления, также как и марлин в быстром посоле (вместо пеленгаса можете взять кефаль - это будет Вам на западе более понятно) :)]
     
  8. nuwa
    Регистрация:
    21.01.08
    Сообщения:
    12.259
    Благодарности:
    17.852

    nuwa

    Администратор

    nuwa

    Администратор

    Регистрация:
    21.01.08
    Сообщения:
    12.259
    Благодарности:
    17.852
    Адрес:
    Россия, Москва
    Спасибо! Владивостокцам верю! :)] Жители Дальнего Востока знают толк в рыбе, как не кто. То, что пи/еле/ингас из кефалей, в курсе. А вот марлином в быстром посоле - убили наповал. Я его только по Хэмовскому "Старик и море" знаю. Возможно у Вас есть рецепт? Дайте, пожалуйста, вдруг попадётся это чудо, а я уже буду морально и информационно подготовлена к его приготовлению. :super:
     
  9. Алекса7
    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    4

    Алекса7

    Участник

    Алекса7

    Участник

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Россия
    Кефаль, чуть-чуть жирней пеленгаса, а по виду не отличить. Кстати, с этой рыбы не плохая уха.
     
  10. Nikshx
    Регистрация:
    24.03.13
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    182

    Nikshx

    Живу здесь

    Nikshx

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.13
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    182
    Адрес:
    Владивосток
    Nuwa, Нет проблем (всё очень просто, я рыбацкому флоту более 20 лет отдал;)). Готовить очень просто, режете пластиками рыбу (толщина приблизительно 7-8мм., можно взять кету, семгу, нерку только не горбушу), на дно (лучше стеклянной посуды) выкладываете лук кольцами потом рыбу, солите мелкой солью (не сильно), перчите (красным перцем, не сильно), поливаете растительным маслом (лучше оливковым, не даёт привкуса) главное что-бы рыба была закрыта маслом и так далее слоями. Ставите если марлин на один день, если красная рыба на два дня на низ холодильника и всё готово (рыба приготовленная таким посолом долго не хранится, максимум неделя) :hello:. Прошу прошение, что не по теме:hello:
     
  11. AlenkaD
    Регистрация:
    24.10.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    1

    AlenkaD

    Новичок

    AlenkaD

    Новичок

    Регистрация:
    24.10.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Волгодонск
    Здравствуйте, хочу купить мультиварку, но никак не могу решить какую именно. Как варианты рассматриваю м70 и м90, хочется приобрести по настоящему качественную и многофункциональную вещь. Продавцы в магазине посоветовали взять редмонд м250, говорят, она самая новая и самая функциональная. Я посмотрела, вроде бы все так и есть, и разница в цене не такая уж и большая, но что все таки лучше взять?
     
  12. GalinaGer
    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    3

    GalinaGer

    Новичок

    GalinaGer

    Новичок

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Саратов
    Всем снова Здрасте) Сегодня на обед готовила плов в мульке своей, в режиме тушения сначало, потом потомила немного) Добавила специй по вкусу, и вуаля пловчик готов) Всетаки M70 хороша, у меня до этого поларис была, мне у неё не нравилось что масло стекается в центр а по краям сухо все)
     
  13. GalinaGer
    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    3

    GalinaGer

    Новичок

    GalinaGer

    Новичок

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Саратов
    Аленочка, вы правы 250 моделька дороговата, но я думаю стоит своих денег, как говорится все приобретают то что им по карману. У меня лишних средств небыло поэтому и взяла 70-ю, но не пожалела что её выбрала, по цене подошла, а функционал у неё большой, есть даже то, чем не пользовалась, молочные кашки не делала, их как то по старинке с утра люблю варить, особенно манную)
     
  14. Андрей 203
    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    44.422
    Благодарности:
    36.021

    Андрей 203

    Администратор

    Андрей 203

    Администратор

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    44.422
    Благодарности:
    36.021
    Адрес:
    Уфа
    Сложно что-то советовать, если в использовании только М70. Не знаю, чем она хуже М250, но по сравнению с М90 у "семидесятки" преимущество - есть часы. Соответственно проще набирать время отложенного старта.
     
  15. GalinaGer
    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    3

    GalinaGer

    Новичок

    GalinaGer

    Новичок

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Саратов
    Андрей а давно 80-й моделькой пользуетесь? какие минусы у неё нашли, плюсы тоже озвучте, очень интересно ваше мнение более развернуто) Что чаще всего готовите в ней, из книги рецептов может что то?)
     
Статус темы:
Закрыта.