1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Поймите, я лишь утверждаю, что Рэдмонд выдаёт себя за американскую марку, а производясь в Китае, на самом деле российская.
    Однако я не настаиваю - вас устраивает мультиварка за 300 долларов - и вы счастливы.
    Я тоже счастолив, что вы счастливы.
    Напоследок маленький принтскрин 01.JPG
    Привет Исаеву В. В. Всё таки продать в 10 раз дороже весчь - это надо уметь.
    Я на этом всё, спасибо.

2. viktor48
    Благодарности:
    10.358

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.358
    Да нет вообще компании под таким названием. Есть товарный знак REDMOND который зарегистрирован в России на компанию ООО «Технопоиск». Кто не верит можете почитать здесь https://truebrands.ru/brand/redmond. Поэтому и вся техника идет из Китая да и по внешнему виду она мало чем отличается от более дешевой техники Поларис которая также зарегистрирована в США.

3. Масюнька
    Благодарности:
    2

Масюнька

Участник

Масюнька

Участник

Благодарности:
    2
    Неет, я ничего не смазываю, только масла добавляю пару ложек, видимо дело действительно в самой мультиварке и её производителе. У меня даже манная каша не пристаёт к стенкам, хотя изначально даже масло не кладу туда...

4. Масюнька
    Благодарности:
    2

Масюнька

Участник

Масюнька

Участник

Благодарности:
    2
    Поверьте, с хорошей мультиваркой "мороки" совершенно нету, наоборот, я вот "в удовольствие" с ней готовлю!

5. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    300 долларов. Против той же, только без шильдика Рэдмонд за 40. При чём тут магазин :)
    А сама мултиварка, кстати, сделана добротно, и програм куча. Я себе пожалуй такую закажу. На заводе shonesun за 39 плюс доставка 12. без гарантии. Испортицца - закажу ещё одну.

6. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Я нигде и не писал что есть такая компания. Есть такая торговая марка...

7. Андрей 203
    Благодарности:
    35.983

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    35.983
    В Китае делается полно таких нонеймов, которые внешне похожи на что-то, речь не только о мультиварках. А вот это и есть откровенное барахло.

8. Lena122
    Благодарности:
    1

Lena122

Новичок

Lena122

Новичок

Благодарности:
    1
    Не знаю насчет функции скороварки, меня устраивает мультиварка и без нее) Не так давно приобрела Редмонд RMC-250, очень классная и готовит быстро. Есть возможность менять температуру прямо в процессе приготовления, таким образом регулируя время готовки, я особенно увлеклась этим на режиме выпечки) Кстати, свои ухищрения можно еще и сохранять в отдельные режимы, очень удобно :)

9. viktor48
    Благодарности:
    10.358

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.358
    Взяли бы более дешевый точно такой же по внешнему виду и конструктиву Поларис 517 и были бы не меньше довольны.

10. Андрей 203
    Благодарности:
    35.983

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    35.983
    Это практически тоже самое, но не в той комплектации как у "семидесятки". Поэтому последняя и дороже.

11. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Мультиварка Рэдмонд сделана на заводе Shonesun в Шанжене. Это именно та мультиварка, которую Исаев заказал для ТМ Рэдмонд. А скажите, вы не имеете отношения к Рэдмонду? А то слишком рьяно и немного не аргументированно защищаете свою мультиварку? Вам обидно что ли. Расслабтесь, вам достался хороший экземпляр :)

12. Nadin2013
    Благодарности:
    17

Nadin2013

Участник

Nadin2013

Участник

Благодарности:
    17
    Функция скороварки реально ускоряет время приготовления. Мультиварка дает возможность готовить не спеша, заранее закладывая все продукты и устанавливая время приготовления к завтраку, например, накануне с вечера. Моей подруге подарили Редмонд 250, она на режиме скороварки готовила заливное к Новому Году. Очень быстро свиные ножки сварились. Но каждый решает сам для каких целей ему эта техника, насколько важна скорость приготовления. С наступившим Новым Годом и вкусных Вам блюд из мультиварки!

13. ЕленаПр
    Благодарности:
    3

ЕленаПр

Участник

ЕленаПр

Участник

Благодарности:
    3
    Мне моя обошлась где-то за 190 долларов, но никак не за 300. Каждый выбор делает какой считает нужным, для меня важны гарантии, а для вас низкая цена. Мне важно покупать то что я вижу, могу сразу проверить комплектацию и работоспособность и в случае брака я знаю куда вернуть. А товар на который нет вообще никакой гарантии у меня не то что сомнения вызывает, у меня формируется твердое мнение о некачественности данной мультиварки. На мой взгляд лучше купить одну и чтобы работала, чем без конца скупать некачественный, но дешевый товар. Как известно скупой платит дважды.

14. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Не буду раскрывать вам все секреты торговли, но приоткрою завесу - всё из импорта попадает в Россию или любую другую страну без гарантии :). Фирма-представитель, либо просто торговая компания, занимается организацие сервисного (гарантийного) обслуживания сама. Тоесть, мультиварку купили за какую то цену (и это не касается китая или вообще мультиварок - совершенно любые бренды так работают, любого класса), добавили к ней усреднённую стоимость гарантийного обслуживания с учётотм статистики выхода из строя, Там ещё куча других затрат, но в частности в цену любого изделия заложена сумма на гарантийное обслуживание.
    Не важно в общем, мультиварка хорошая, и никто не говорит, что она какая то там не надёжная и прочее. Но стоимость её, даже с учётом гарантиии, транспорта, растаможки, маркетинга и прочей дреюбедени несколько завышена :) Даже 190 долларов - это много для неё. 85 - в опте, 120 в рознице - максимум. Это моё субъективное мнение на счёт цены.

- Елена, поймите, что это абсолютно то же самое изделие с абсолютно того же самого завода изготовителя, при чём тут дешёвый товар :)

15. apes1984
    Благодарности:
    1

apes1984

Новичок

apes1984

Новичок

Благодарности:
    1
    У нас тоже Редмонд, правда модель М-10. Соглашусь, супы выходят замечательным - иногда кажется, что я хуже готовлю чем мультиварка, но утешает то, что теперь можно сколько сделать другого полезного, ведь появляется больше свободного времени, благодаря мульте. :)

Последнее редактирование модератором: 04.01.14
Статус темы:
Закрыта.