1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    200 гр муки. Но я чуточку поменьше положил бы, 180 где-то, чуточку "полегче" бы получился кекс.
     

    Вложения:

    • Photo-0732.jpg
  2. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  3. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.379
    Благодарности:
    429.825

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.379
    Благодарности:
    429.825
    Адрес:
    Уфа
    @domovladelec, Поздравляю! У меня тоже такая...
     
  4. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk:Надеюсь, разберусь с "управлением" - кнопочек добавилось:)].
    Вы ею довольны? Все режимы опробовали?
     
  5. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.379
    Благодарности:
    429.825

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.379
    Благодарности:
    429.825
    Адрес:
    Уфа
    Нет конечно. Я так, по мелочи, овощи приготовить, кашку, пельмени пожарить.
     
  6. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, у меня она точно не будет "мелочиться":)]
     
  7. legora
    Регистрация:
    02.05.09
    Сообщения:
    224
    Благодарности:
    525

    legora

    Живу здесь

    legora

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.09
    Сообщения:
    224
    Благодарности:
    525
    Адрес:
    Жуковский
    Научите!
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.379
    Благодарности:
    429.825

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.379
    Благодарности:
    429.825
    Адрес:
    Уфа
    А вы не умеете;). Я кладу немного масла сливочного, пельмени и чуть (на донышко) воды. Солю и ставлю на плов (или гречка). В процессе приготовления можно их перевернуть, а можно и нет.
     
  9. Андрей 203
    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    44.398
    Благодарности:
    35.973

    Андрей 203

    Администратор

    Андрей 203

    Администратор

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    44.398
    Благодарности:
    35.973
    Адрес:
    Уфа
    @Veseloff, а пельмени замороженные? :)
     
  10. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Я делала замороженные, только воды не добавила и получились чуть суховаты...
     
  11. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.379
    Благодарности:
    429.825

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.379
    Благодарности:
    429.825
    Адрес:
    Уфа
    Прямо из морозилки.
     
  12. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лен, я иногда заливаю пельмешки соусом из сметаны, томатной пасты и водички (и специями)... Так, чтобы чуть покрывал пельмени. И на "плов"!:super:
     
    Последнее редактирование: 30.01.14
  13. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Наверное на плов надо было и ставить, а я на жарку, но все равно очень вкусно получились, весь сок внутри... Мои в соусе не любят, им только жаренные, а я вообще пельмени не очень, может раз в год:aga:, когда готовить лень:)]
     
  14. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я люблю:)]. Потому что моего производства:)].
     
  15. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Свои вообще не помню, когда делала, в далекой молодости:)], сейчас от Палыча в картонных коробочках покупаем, вполне и с мясом:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.