1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LudaLvovna
    Благодарности:
    1

LudaLvovna

Новичок

LudaLvovna

Новичок

Благодарности:
    1
    Фирма то действительно американская, а вот покрытие АНАТО запатентовано корейцами. Я не специалист, но как нам объяснили в магазине, в составе этого покрытия органосиланов намного меньше, чем в других видах керамических покрытий, и оно на 99% состоит из кремнезема, тогда как другие всего на 70%. Название то страшное, вот я и заинтересовалась, что это такое - органосиланы. И вот, что я нашла: органосиланы являются токсичными соединениями, потенциально опасными в связи с наличием скрытого периода действия.
    Ну а насчет анионов - это еще в школьном курсе проходят. Если помните: "анионы - отрицательно заряженные частицы, обладаюшие способностью убивать многие виды бактерий, вирусов и грибков". Что касается подробностей технологического процесса (я так поняла, именно это Вас интересует), то это уже вопрос не ко мне. Оратитесь к корейцам, держателям патента - может они откликнутся и удовлетворят Вашу любознательность.

2. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    - и кто у неё директор?
    И как вы прокомментируете тот факт что американская фирма заказывает свои изделия на заводе Shonesun в Китае и продаёт вам под маркой Рэдмонд в пятьдорога?
    А ваша хвалёная 250-я модель доступна в Гуанджоу? Ещё лет так 10 назад ваш отзыв вызвал бы поток покупок. А сейчас, во времена злого интернета, ваша скромная реклама пока что не работает ;)

3. LudaLvovna
    Благодарности:
    1

LudaLvovna

Новичок

LudaLvovna

Новичок

Благодарности:
    1
    Уважемый Бюзон, Вам наверное надо пройти несколько лекций по мировой экономике. Ну, например, как Вы объясните тот факт, что немецкий концерн Volkswagen построил завод в нашей родной Калуге, ну а количество заводов этого концерна в Поднебесной планируется увеличить аж на целых семь? Было бы весьма любопытно ознакомиться с Вашим мнением по этому вопросу.

4. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Мнения у меня два по этому вопросу.
    Во-первых, концерн VW не пытается доказать что он американская фирма, а владельцы в Германии :). А фирма редмонд пытается доказать, что она американского происхождения, хоть пару страниц назад приведены документы, что она родом из Петербурга :)
    И отсюда мнение второе - товарищ Исаев В. В. не строил завод в Поднебесной - он просто купил продукцию этого завода под собственным брендом - ощущаете разницу? Тут не нужно мировой экономики - тут всё примитивнее.

5. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Меня заинтересовало, как собственно это работает - откуда беруться анионы?

6. LudaLvovna
    Благодарности:
    1

LudaLvovna

Новичок

LudaLvovna

Новичок

Благодарности:
    1
    Ну так я же вам говорю, голубчик - обратитесь за подробностями к создателям антипригарного покрытия АНАТО. Может быть их объяснения Вас удовлетворят. А я не вдавалась в детали технологического процесса создания моей мультиварки. Все, что мне нужно, это чтобы она хорошо готовила - что она на совесть и выполняет до сегодняшнего дня.

7. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Уважаемая Людмила. Я бы вас настойчиво просил бы не употреблять терминов, смысла которых, судя по употребелению, вы не понимаете. Я у вас не спрашиваю технологию изготовления ни мультиварки ни покрытия - думаю она держиться в большом китайском секрете.
    Я у вас спрашиваю, раз вы декларируете
    - интересует, как это работает. Ну иначе ямогу написать, что у меня в посудомойке используется катионная нанотехнология ращепления атомов хлора с последующим обратным осмосом выходящей воды. Могу добавить слово "инновационная технология". Но всё это смысла не имеет, пока простому пользователю не понятен механизм действия - инче это просто буквы рекламного буклета а не "инновационная технология".
    Потрудитесь пояснить, каким образом из поверхности беруться анионы, которые в последующем, как я понял, воздействуют с пищей и сохраняют её долше свежей? Только и всего.

8. LudaLvovna
    Благодарности:
    1

LudaLvovna

Новичок

LudaLvovna

Новичок

Благодарности:
    1
    Вообще то, я просто передаю то, что написано в инструкции моей мультиварки и что подтверждается опытом ее использования мною (еда действительно в ней остается свежей долгое время). Но раз уж Вы такой безмерно любознательный, а работать самостоятельно не хотите, то, пожалуйста, специально для Вас, уважаемый Бюзон, нарыла в интернете.

Физиологическое действие отрицательных и положительных аэроионов.

Всестороннее изучение механизмов влияния аэроионов отрицательной и положительной полярности на организм, произведенное в Центральной лаборатории ионификации, а также за рубежом, показало, что униполярные аэроионы оказывают воздействие на ряд вегетативных и анимальных функций отдельных органов и на жизнедеятельность организма в целом. При этом отрицательные аэроионы (анионы) во всех случаях оказывают благоприятное влияние. Анионы влияют на функциональное состояние нервной системы и ее высших отделов, кровяное давление, тканевое дыхание, обмен веществ, температуру тела, на физико-химические свойства крови, соотношение белковых фракций крови, качество белой и красной крови, кровотечение, реакцию оседания эритроцитов, рН крови, гемоглобин, каталазу, сахар крови, электрокинетический потенциал эритроцитов, изоэлектрические точки крови и ее компонентов, митогенетический режим крови, изоэлектрические точки тканевых коллоидов и т. д. Такого рода универсальность физиологического действия униполярных аэроионов хорошо объясняется тем, что аэроионы влияют на основные физико-химические процессы, протекающие в организме.

Как мы можем восстановиться с помощью анионов?

Часть энергии отрицательно-заряженных ионов можно получить, переехав в чистые природные условия (такие как берег моря, лес и т. д.) или, постоянно питаясь свежими овощами и фруктами. Однако для тех, кто ведет напряженную городскую жизнь это не так просто как хочется. Исследовательская группа по изучению жизненно-важных ионов, к счастью, успешно разработала новый материал, испускающий супер отрицательно-заряженные ионы. Определенные комбинации мельчайших молекул минералов стабильно и в значительном количестве излучают длинноволновые инфракрасные лучи и энергию отрицательно-заряженных ионов, что является очень целебным для человеческого организма.

Преимущество продуктов с анионами заключается в особых производственных технологиях, позволяющие произвести отрицательно-заряженные ионы путем естественной каталитической реакции.
    Использование отрицательно-заряженных ионов на человеке, как вспомогательную защиту здоровья, является абсолютно безопасным, нерадиоактивным и может быть проверено прибором.
    Обнаружив, что анионы могут использоваться на различных участках тела современные технологии помогли расширить диапазон анионовых товаров, выпустив: женские анионовые, прокладки, зубную пасту с анионами, наколенники, пояса-бандажи, напульсники, повязки для глаз, носки, трусы, перчатки, стельки, постельное бельё, маты, подстилки на стулья и т. д. Ассортимент продукции будет расширятся и дальше. Товары с анионами позволяют городским жителям:

• уменьшить физические и умственные нагрузки
    • сохранить здоровый образ жизни
    • пользоваться преимуществом природы, не выезжая в горы, лес или на море
    Ну и еще вот это - http://lechebnik.info/7-10.htm

Последнее редактирование модератором: 02.02.14
  9. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    2 @LudaLvovna, вы читаете, что я пишу? Зачем мне выдержка про полезность анионов - я и так всё это могу прочесть. Я уже третий раз задаю вам простой вопрос " как собственно это работает - откуда беруться анионы?" Не в природе беруться, а вашем покрытии в мультиварке Рэдмонд.
    П. С. Извините за опечЯтки - спешу писать :)

10. MiLeDi
    Благодарности:
    4.210

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.210
    Какую книгу купили? Я купила хрень (прошу прощения за выражение:|:). Одно блюдо, которое мне подошло. :( Рецепты тут отслеживаю и в сети ищу. :)

11. domovladelica
    Благодарности:
    1.270

domovladelica

хочунаморе

domovladelica

хочунаморе

Благодарности:
    1.270
    Я ищу Селезнева с рецептами. Для мамы. Отзывы неплохие...

12. Hel
    Благодарности:
    1.675

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.675
    Книгу Селезнева для хлебопечки, которую получила при покупки оной, сразу положила на дальнюю полку. Только один рецепт нормальный, все другие с панифарином. А я купила хлебопечку, чтоб ничего такого не добавлять :)

13. domovladelica
    Благодарности:
    1.270

domovladelica

хочунаморе

domovladelica

хочунаморе

Благодарности:
    1.270
    Тогда для начала скачаю и посмотрю, будет ли от нее польза маме;).

14. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Не-не-не, тут вопрос стратегический. Мадам тулит рекламу с умным видом - очень хочется её разоблачить. Just for lulz. :aga:

15. LudaLvovna
    Благодарности:
    1

LudaLvovna

Новичок

LudaLvovna

Новичок

Благодарности:
    1
    Не опечатки, а регулярно повторяющаяся ошибка буквально через каждые две строчки. Что касается остального - вижу, что с вами бесполезно разговаривать. Вы не понимаете смысла написанного черным по белому.

Статус темы:
Закрыта.