1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Buzon
    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    567

    Buzon

    Живу здесь

    Buzon

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    567
    Адрес:
    Киев
    А то ж самое будет что и с Рэдмондом - разбитую крышку фих достанешь. И то, с Китая быстрее договориться с китайцами чем ваш сервис это примет ;)
    Рэдмонд - это не "марка на века", а "срубить капусту и пропасть".
     
  2. vitaliyklichkov
    Регистрация:
    05.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3

    vitaliyklichkov

    Новичок

    vitaliyklichkov

    Новичок

    Регистрация:
    05.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    Не буду судить. Время покажет.
    Но сейчас она доступна во многих магазинах и сравнительно доступная цена.

    Думаю все равно каждый останется при своем выборе. Ведь каждому дан выбор.
     
  3. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    Всем спасибо:hello:Гречка получилась вполне себе съедобная, и это с учетом моих косяков:aga:, крупу засыпала, воды налила, соль-сахар-масло положила, режим включила, а на старт не нажала, через 3 часа приехала домой, гречка всю воду впитала, а сверху аккуратненько кусок масла лежит:)]
    Воодушевленная результатом, поставила варить рис, получилась фигня-фигней:aga:, единственное оправдание для него, что рис я брала Жасмин, а он очень "нежный". Можно попробовать с другим сортом:um:
     
  4. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    @Иволга, рис бурый я заливаю 2,5 меры воды, соль, растительное или топленое масло и на режиме рис 40 минут. Получается не разваренный и не жесткий.
     
  5. Buzon
    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    567

    Buzon

    Живу здесь

    Buzon

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    567
    Адрес:
    Киев
    Так ведь уже показывает - очень показательный случай ;)
    Пусть 100 лет работает эта мультиварка!
     
  6. FinnG
    Регистрация:
    30.03.08
    Сообщения:
    913
    Благодарности:
    2.004

    FinnG

    Живу здесь

    FinnG

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.08
    Сообщения:
    913
    Благодарности:
    2.004
    Адрес:
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Мы покупаем мясо у фермеров, поэтому рулька всегда парная. Пробовали из размороженной, что то уже не то.
    Саму рульку маринуем: внутрь чеснок, сверху соль, перец, различные приправы на любителя. Маринуется в холодильнике примерно час.
    В чашу на дно пол стакана воды, пару ложек растительного масла, лавровый лист и перец горошком. Опускаем рульку. Готовим с закрытым клапаном около 60 минут. Я ставлю сначала на 40, потом еще на 20.
    Кожица получается очень нежная. Еще бульон, (можно сказать концентрат), замораживаю в формочках и можно использовать в рецептах где он нужен.
     
  7. ВарваРус
    Регистрация:
    15.06.13
    Сообщения:
    364
    Благодарности:
    298

    ВарваРус

    Живу здесь

    ВарваРус

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.06.13
    Сообщения:
    364
    Благодарности:
    298
    Адрес:
    Щелково
    Нет уж всё что касается пищи - китайский нонейм не возьму (китайцы пластик весь "фенольный" делает). Рэдмонд это перекупщик посредник. Я смотрю из распространённого ассортимента на кухонную технику такие марки как: тефаль, мулинекс, панасоник, самсунг, филипс итд.
     
  8. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Слушайте, ну такая же невкуснятина получается, а...:(или я что-то не так делаю? :nono:
     
    Последнее редактирование модератором: 11.02.14
  9. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Расскажите, как делаете...
     
  10. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    А бывает вкусная? Рыбу как не делай:aga::no:
     
  11. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всегда вкусно:aga:
     
  12. Сверловщик
    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.880

    Сверловщик

    Живу здесь

    Сверловщик

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.13
    Сообщения:
    3.151
    Благодарности:
    2.880
    Адрес:
    поселок городского типа Приволжский
    Конечно бывает, еще какая! :super:
     
  13. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Нуу...морской окунь, б/г, обвалять в муке с солью, на разогретую сковородку, мин 5-7 с одной стороны и столько же с другой. А вот на пару бее-е-е-е..(
     
  14. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Что, ни в каком виде не? :nono:
     
  15. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.111
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Раз уж о рыбе речь пошла, пишите какую покупаете.
    Мы в основном окунь и семгу или форель. Окунь на сковородке, другие в фольгу и в духовку. Иногда делаю в м/в. А больше и не знаю. Треска сухая..а может это и не треска вовсе...
     
Статус темы:
Закрыта.