1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    Сдается мне, что у редмонда обострилась промо-акция:aga:
    Потому как такими фразами

    говорят только маркетологи, а не заботливые хозяйки:no:
    еще вчера здесь было больше сообщений про редмонд от "зарегистрировавшихся вчера";)
    ловлю тапки:close:
     
  2. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    :hndshk::love: Обычно гордость переполняет меня за сына или мужа. :)]:)]:)]
     
  3. ЕленаПр
    Регистрация:
    28.08.13
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    3

    ЕленаПр

    Участник

    ЕленаПр

    Участник

    Регистрация:
    28.08.13
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Беларусь
    Я себе покупала через сайт Редмонда специальный шнур для мультиварки. У меня родной шнур не дотягивался до розетки. Вообщем на этом шнуре еще есть выключатель питания, не нужно всякий раз из розетки дергать достаточно просто выключить, чтобы кнопки не светились.
     
  4. alisa
    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273

    alisa

    Обработка информации

    alisa

    Обработка информации

    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ребята, а кто-нибудь пробовал варить вишневое варенье в мультиварке?
    Оно не убегает?

    Уж очень соблазнительно, если верить рецепту -
    Вишневое варенье в мультиварке
    Ингредиенты: вишня – 1,5 кг; сахар – 1,8 кг.
    Приготовление
    Вишню промываем и прямо с косточками складываем в кастрюлю мультиварки. Засыпаем ее сахаром, включаем режим «Тушение» и время приготовления 2 часа. все, варенье готово.
    Источник: https://womanadvice.ru/varene-iz-vishni-recept#ixzz37H6w0O5q
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

    В другом месте - другой рецепт -
    варить 60 минут, но каждые 10 минут помешивать и снимать пену.
    Это уже хуже.
    Кто варил - откликнитесь - стоит ли?
     
  5. Parus_14
    Регистрация:
    13.09.10
    Сообщения:
    4.056
    Благодарности:
    1.723

    Parus_14

    Живу здесь

    Parus_14

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.10
    Сообщения:
    4.056
    Благодарности:
    1.723
    Адрес:
    Где-то между Одинцово и Жуковским
    Варила черносмородиновое, малиновое и клубничное... правда на "тушение" от 30 мин до 1 часа, т. к. больше - превращается в мармелад.
    30мин - жиденькое
    1 час - густое
    У меня мультя 4,5 л: малина - больше 1 кг лучше не класть, т. к. может убежать, клубника и смородина - прекрасно варит 1,5 кг.
     
  6. alisa
    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273

    alisa

    Обработка информации

    alisa

    Обработка информации

    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273
    Адрес:
    Россия, Москва
    В процессе варки крышку открывали?
    Приходилось периодически помешивать и снимать пену?
    Или "от звонка до звонка" - никаких забот? :flag:
     
  7. Parus_14
    Регистрация:
    13.09.10
    Сообщения:
    4.056
    Благодарности:
    1.723

    Parus_14

    Живу здесь

    Parus_14

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.10
    Сообщения:
    4.056
    Благодарности:
    1.723
    Адрес:
    Где-то между Одинцово и Жуковским
    Ни чего не открывала, не снимала и не мешала.
    Положила ягоды, сверху сахар и закрыла.
     
  8. alisa
    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273

    alisa

    Обработка информации

    alisa

    Обработка информации

    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273
    Адрес:
    Россия, Москва
    Спасибо! Ура! Это самое то, что надо! :super:
    У меня панасоник и тоже на 4,5л.

    Сварю - доложу. что получилось! Уже поставила:)
     
  9. almi
    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    1.441

    almi

    Моя країна - Україна!

    almi

    Моя країна - Україна!

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    1.441
    Адрес:
    Киев
    У меня убежало! :(
    Вишня без косточки - грамм 700, сахар - 300 гр, мультиварка - пятилитровая.
    Второй раз варила, постоянно заглядывая, что не есть очень удобно...
    Но на выходе - вкусно. С мясом. :victory:
     
  10. alisa
    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273

    alisa

    Обработка информации

    alisa

    Обработка информации

    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273
    Адрес:
    Россия, Москва
    М-да. Я варю с косточкой. Рискнула на 1,5 кг ягод + 1,5 кг сахара. И что теперь будет?
    Может пронесет? Отмывать потом - это же...
    Спасибо, буду на всякий случай подглядывать.
     
  11. almi
    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    1.441

    almi

    Моя країна - Україна!

    almi

    Моя країна - Україна!

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    1.441
    Адрес:
    Киев
    Может пронесет, а может... Лучше подглядывать, чем отмывать...:)
     
  12. alisa
    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273

    alisa

    Обработка информации

    alisa

    Обработка информации

    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273
    Адрес:
    Россия, Москва
    Это точно.
    Скажите, а что за пропорция такая - сахара не маловато? В два раза меньше, чем ягод?
    Сколько времени варили и что в итоге получилось?
    Воды не добавляли?
     
  13. almi
    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    1.441

    almi

    Моя країна - Україна!

    almi

    Моя країна - Україна!

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    1.441
    Адрес:
    Киев
    Это не варенье, а что-то типа соуса к жареному мясу. Поэтому сахара мало, чтобы было кисло-сладко. Режим "тушение", 1 час. Без воды. Консистенция получилась однородная, кожура растворилась. Немного густовато, как для соуса. Можно еще экспериментировать. Во второй раз добавила немного корицы и веточку мяты.
     
  14. alisa
    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273

    alisa

    Обработка информации

    alisa

    Обработка информации

    Регистрация:
    05.01.07
    Сообщения:
    6.914
    Благодарности:
    7.273
    Адрес:
    Россия, Москва
    Это отлично, надо взять на вооружение:super:
    У нас соусы в большем почете:)
     
  15. Parus_14
    Регистрация:
    13.09.10
    Сообщения:
    4.056
    Благодарности:
    1.723

    Parus_14

    Живу здесь

    Parus_14

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.10
    Сообщения:
    4.056
    Благодарности:
    1.723
    Адрес:
    Где-то между Одинцово и Жуковским
    Вчера делала солянку из капусты... ням-ням...
    луковичка, морковка - обжарить ("жарка")
    добавить сосиски кружочками - еще немного обжарить
    добавить капусту, 70 гр томатной пасты, немного присолить, поставить на "тушение" на 45 мин...
     
Статус темы:
Закрыта.