1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей2
    Регистрация:
    21.10.09
    Сообщения:
    6.955
    Благодарности:
    2.827

    Андрей2

    Живу здесь

    Андрей2

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.09
    Сообщения:
    6.955
    Благодарности:
    2.827
    Адрес:
    Кемерово - СИБИРЬ
    А мне понравились голубцы...
    Капуста прям во рту тает...
     
  2. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.114
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.114
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    2,5 часа не много? Капуста не распадается?
    А, а капусту промываете перед закладкой? Не сильно кислая получается?
     
  3. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374
    Адрес:
    Московская область
    Голубцы вещь вкусная, но вот у меня в том году много капусты на выброс ушло квашенной, а с мультей ей ход пришелся, и не пропадет и вкусно. :super:

    Капуста в мульте почему то и проваривается и с хрустинкой. Парадокс, но это так. Если кисловато, то можно промыть, это кто как любит. Я промываю чуток, но не до вымывания кислоты, а просто в дуршлаге под краном.
    И НЕ НАЛИВАТЬ ВОДЫ! в капусту, тушить только на том мизере масла, в котором жарился лук.
     
  4. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.114
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.114
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Stafa, а у меня есть куриное филе. Когда бы вы закинули его к капусте? Или филе кусочками обжарить с луком, потом капусту и на 2,5 часа? Посоветуйте. :|:
     
  5. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374
    Адрес:
    Московская область
    Если мясо сырое, то я обжариваю с луком вместе, но если планируете еще добавлять мясных разностей, то много не кладите мяса, а то потом будет только сплошное мясо на зубах. Я люблю в капусту класть чуть колбаски, бекон сырокопченый, сосиску режу, у них у всех разные вкусы и в капусте выигрышно переплетаются вкусы.
     
  6. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.114
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.114
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    А, ясно. Спасибо.
    Тогда просто мясо поджарю к спагетти. А то еще не знаю, как доча (5,5 лет) к капусте отнесется. Еще та фифа :)
     
  7. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374
    Адрес:
    Московская область
    А вы отдельно пюрешку сварите и капуска с картошкой хорошо в тандеме идут :super:.

    Спасибо за вкусный и простой рецепт. Одна только сложность - перевернуть котлету не облившись соком из нее. Третий раз делаю ее и каждый раз вкус разный, но вкусная и не исчезает сразу так, как исчезают котлеты как призраки. :hndshk:
     
  8. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче
    Сейчас запекаю пельмени в аэрогриле. Никак не соберусь сделать пельмени фри в мультихоттере.
     
  9. shipa_e
    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022

    shipa_e

    люблю дачу

    shipa_e

    люблю дачу

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Москва
    Stafa, а дайте ссылочку на рецептик большой котлеты, плиз. :|:
     
  10. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374
    Адрес:
    Московская область
    Вот знаете какая хня..я несколько минут потратила на поиск сообщения с рецептом той котлеты, сделала из него цитату, а вот нажать на цитатную стрелку не судьба :faq::close:.
     
  11. shipa_e
    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022

    shipa_e

    люблю дачу

    shipa_e

    люблю дачу

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Москва
  12. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче
  13. P_Olga
    Регистрация:
    22.06.10
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    85

    P_Olga

    Участник

    P_Olga

    Участник

    Регистрация:
    22.06.10
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Тюменская область
    Тоже проблема с переворачиванием. Я режу на 4 части, переворачиваю по отдельности, все равно потом под слоем сыра не видно будет. Пробовала в эту котлету добавить перец болгарский, грибы с луком обжаренные. Вкуснотень!
     
  14. Тигра полосатая
    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540
    Адрес:
    Новосибирск
    Цитата делается для вставки в сообщение всего текста в Ваше новое сообщение. А для цитирования частично нужно выделить какие-то строчки - высветится тут же "цитировать..." - нажать на эту фразу, эта часть текста встанет в Ваше новое сообщение. Т. е. вниз страницы спускаетесь и пишите там под процитированным текстом свое новое сообщение.
    А вот чтобы сослаться на какое-либо сообщение нужно нажать не "цитировать", а на номер сообщения в правом нижнем углу этого сообщения. Высветится окошечко со ссылкой, выделенной синим цветом.
    Встать на эту синюю полосу, нажать правой кнопкой мышки - копировать. Потом нажать "закрыть". Затем встать в окно для нового сообщения, правой кнопкой мышки нажать "вставить". Ваша ссылка - в новом сообщении. Пишите текст сообщения и "ответить".
    Может кому-то эта информация окажется полезной:|:.
     
  15. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.114
    Благодарности:
    12.633

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.114
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Девочки, а какой толщины эта котлета делается? Как обычные, сантиметра 4-5?
    И чем такая котлета лучше обычных? Лепить не надо?
     
Статус темы:
Закрыта.