1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Яна Челябинск
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    175
    Благодарности:
    237

    Яна Челябинск

    Живу здесь

    Яна Челябинск

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    175
    Благодарности:
    237
    Адрес:
    Челябинск
    А в этом рецепте, как раз с тестом все просто:
    4 яйца, 200 г сметаны, 6 ст. л. майонеза, стакан муки (250 мл), ч. л. с горкой разрыхлителя, соль. Все смешать, чашу смазать маслом, вылить половину теста. Потом на тесто положить по 150 г. измельченного твердого сыра и адыгейского (или творога),я еще посыпала укропом, затем остальное тесто. На выпечке 60 мин. на одной стороне, 20 мин. на другой. Я с таким тестом еще с рисом и рыбными консервами делала.
     
  2. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871
    Адрес:
    Городец
    :aga: сметану можно заменить кефиром.
     
  3. alelena
    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Россия
    Добрый вечер! Запекла говядину в мультиварке. Получилась вкусная и мягкая! Я даже не ожидала. Было примерно 1,2 кг охлажденной говяжьей лопатки. Натерла специями, солью, положила на 2 часа в холодильник.
    Дно мультиварки смазала маслом. Затем положила мясо. Включила программу "выпечка". Выставила время готовки 20 минут. По окончании перевернула и поставила еще на 20 минут. Потом перевернула и поставила еще на 20 минут. Перевернула и еще 20 минут. Всего готовила 80 минут (4*20). Мясо получилось нежное, сочное и мягкое!
     
  4. alelena
    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Россия
  5. Yatyt
    Регистрация:
    10.02.13
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    3

    Yatyt

    Новичок

    Yatyt

    Новичок

    Регистрация:
    10.02.13
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Днепропетровск
    А я только в поисках мультиварки) но рецептики уже изучаю
     
  6. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    Что значит на другой стороне:faq: т. е. мультю нужно выключить, подождать пока немного остынет, вывалить пирог и каким-то образом другой стороной обратно в мультиварку запихать:|: (как это будет выглядеть ума не приложу)...
     
  7. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481
    Адрес:
    Коломна
    Все просто, процедура владельцами мультиварок отработана уже давно. Ждать ничего не надо, надеваете рукавицы, ставите в кастрюлю прилагаемую к мультиварке чашу для варки на пару, опрокидываете кастрюлю (я делаю это на разделочной доске). Затем снимаете кастрюлю, ставите ее обратно в мультиварку, берете аккуратно за бока пирог и плюхаете его в кастрюлю.

    Если использовать бумагу для выпекания, то и опрокиды с плюхами не нужны, пирог вынимается за кончики бумаги
     
  8. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    Надо попробовать:um:
     
  9. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Готовил запеканку-омлет с цветной капустой. Цветная капуста (разобранная на мелкие соцветия, отваренная по осени в подсоленной воде и замороженная) грамм 500, три яйца (мелкие), грамм 150 200 сметаны, ложки три растительного масла. Соль, перец. Капусту чуть обжарил и залил смесью яйца со сметаной. Посолил, поперчил и 25 минут в режиме выпечки. Даже очень съедобно!
     
  10. shipa_e
    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022

    shipa_e

    люблю дачу

    shipa_e

    люблю дачу

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Москва
    еще сверху сырку и нямка:super:
     
  11. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Только хотела добавить про сыр:)]
     
  12. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481
    Адрес:
    Коломна
    А если что - майонеза побольше, побольше... :aga:
     
  13. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Нет уж, обойдемся без него. :)]
     
  14. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Ой, про сыр не сказал! Я его не сверху сыплю, а в сметану вмешиваю. Так вкуснее имхо.


    Я тоже предпочитаю без него обходиться.
     
  15. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871
    Адрес:
    Городец
    Сегодня потушила свиные сердца с луком 3 часа. Замариновала перед этим в маринаторе 2 цикла. Ну, что вам сказать? Порезала на тарелочку, положила хренку, горчички. Сестра попробовала и сказала -Нужно тоже язык взять, потушить. ... И я вам скажу -вкус языковый, один к одному. Цена сердец -170р, а языки 350.
    Если не видно разницы -зачем платить больше?
     
Статус темы:
Закрыта.