1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871
    Адрес:
    Городец
    Маркетинг...
     
  2. alelena
    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    alelena

    мы рождены что б сказку сделать былью...

    Регистрация:
    03.01.10
    Сообщения:
    366
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Россия
    Glebomater, делала творог на сметане (вместо кефира добавила сметаны) 0,4 на 1 литр. Мне понравилось больше чем с кефиром
     
  3. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.871
    Адрес:
    Городец
    Я предпочитаю обезжиренный... А вы делайте любой. Рада. что рецепт пригодился..:love::hello:
     
  4. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Купила молоко и кефир, завтра буду делать... пытаться:aga:
     
  5. Андрей 203
    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    44.398
    Благодарности:
    35.973

    Андрей 203

    Администратор

    Андрей 203

    Администратор

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    44.398
    Благодарности:
    35.973
    Адрес:
    Уфа
    Смысл в упрощении процесса приготовления для неискушённых пользователей. Заложил продукт в чашу, например туже рыбу, нажал кнопку "Жарка", кнопкой выбора продукта выбрал "Рыба" и нажал "Старт".:victory:
     
  6. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.374
    Адрес:
    Московская область
    А у меня для жарки рыбы есть аэрофритюрница и там вкуснее получается. Но я рыбу не люблю и мне та прога :no: :aga:.
    Андрей, я сама люблю ездить не на жигулях и не на китайцах и иже с ними, хотя у них у всех тоже есть руль и колеса :aga:. А лучше люблю ходить пешком ;).
    Вам если надо столько прог - значит надо. У меня их 6 в панасонике - и их хватает за глаза, съесть бы всё то, что готовится :aga:.
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Лена, с замечательным приобретением ;) ну уготовишся теперь! :aga:
    Главное небоись! :)]:victory: С таймером тоже справишся. Я каши раньше заранее варила, то есть вечером и до утра на подогреве стояли. Теперь тока на отсрочке. Всё нормуль. Короче смотри, если тебе надо кашу к 7, 30, а ты начинаешь её готовит с вечера часов этак в 22.00. Жмёшь кнопку "отсрочка старта", потом сразу же в течении 3-х секунд, (это важно!) жмёшь "установка времени" и с интервалом в 0.5 тыкаешь в эту кнопку стока раз, пока не будет на дисплее 9.0 (то есть тыкаешь примерно 17раз :aga:) потом жмёшь кнопку "каша" один раз. Сразу же загорится 0.5, но через три секунды будет на дисплее 9.0. Это будет обозначать, что каша сготовится через девять часов, то есть в 7.00 И вариться она будет полчаса. А в 7.00 мультиварка закончит варку :aga:, и перейдёт в подогрев И пока муж проснётся в 7.30, потянется, зарядку сделает... кашка к тому времени настоится и будет самое то! :victory:
    Ну а как готовить кашу - знаешь! То есть крупу очень хорошо промыть, молоко смешать с водой, края смазать маслом, и кусочек масла добавить в чашу сразу. И нечего не выкипит!
    Удачи! ;)
     
  8. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Таня, спасибо, буду рисовую с изюмом делать... может воды надо больше?
     
  9. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Без молока? Ну надо пробовать... Я обычно всё на глаз лью и сыплю. А так, на полстакана крупы примерно 0.5 жидкости. Лен, ты после первой готовки сразу всё поймёшь Эксперементируй. ;)
     
  10. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    С молоком, я думала половина молока, половина воды или как?
     
  11. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Кашу сварила ночью и оставила на подогреве до утра... Муж есть отказался, отъел одну ложку:mad:, почему не знаю, кашу плюхнула ему на тарелку и сразу заснула:aga:, а мне понравилась. Не стала я пока рисковать отложенным временем для варки и как оказалось правильно, на один стакан риса налила 3,5 стакана воды+молока, а когда через полчаса заглянула, то жидкость уже вся впиталась и выпарилась и у каши появилась корочка, плюхнула еще три стакана молока, перемешала и больше не подходила до утра. Каша получилась плотная, совсем не жидкая... Собираюсь делать плов, правда нет приправ для плова, но и так будет вкусно, я надеюсь:)]
     
  12. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481
    Адрес:
    Коломна
    Perela, Вы смотрите, с подогревом каши до утра не балуйтесь. Кашу вообще долго на подогреве не рекомендуется держать. Это супчик или уху, например, оставить потомиться до утра - только лучше станет, а каша может и подсохнуть излишне.
     
  13. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Теперь не буду, но утром варить не хотелось, а боялась, что выкипит или еще чего с ней случится (в первый раз же:aga:) да и не очень долго она стояла с 4 до 7 утра всего:)]
     
  14. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481
    Адрес:
    Коломна
    Ну это мало. И ничего с ней не случится. Я тоже в первый раз боялся. А функция отложенного старта для каш ну действительно удобна. Я тоже отсчитываю "на пальцах": скажем, засыпаю крупу в кастрюлю в 10 вечера, а каша нужна в 7 утра, итого разница 9 часов. Вот эти 9 часов я и ставлю в отложенном старте, а то и 8, чтобы часок каша еще потомилась под крышкой.
     
  15. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk:
     
Статус темы:
Закрыта.