1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    Обязательно получится вкусно:super:, а главное - гораздо полезней магазинной колбасы да ветчины. :close:
     
  2. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481
    Адрес:
    Коломна
    Я хоть мяса и не ем, но попробовать что-ли для домашних сделать? Так вкусно прям обсуждаете... :nono:
     
  3. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    Рулетом прям не знаю как:faq:, можно налить для застывания в обрезанную пластиковую бутылку (круглую), потом достать и резать как колбасу, а можно просто в пластиковом контейнере остужать (как холодец).
     
  4. youbabi
    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.493
    Благодарности:
    9.321

    youbabi

    Живу здесь

    youbabi

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.493
    Благодарности:
    9.321
    Адрес:
    Самара
    А почему желатин надо сразу класть да еще и сухой. может все же разбухший и вместе со 100 граммами воды.
     
  5. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    Хотя да, можно конечно сначала в форму мешочек, чтобы легче достать...правда у меня и без мешочка достался прекрасно:)
     
  6. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Помню из детства - бабушка, мама сальтисон заматывали в марлю и клали под пресс... Получается именно рулетом и удобно режется для бутербродов...
     
  7. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    Вот и именно сухой (так нужно было по оригинальному рецепту), сама сначала удивилась как это столько времени варить с желатином, ан нет:|: всё прекрасно получилось.
     
  8. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Можно так, только не в полиэтиленовый пакет, а выложить рукавом для запекания. :super:
     
  9. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    Я тоже помню эти сальтисоны из свиной головы:pioner:, но как бы вам рассказать (не писатель я:|:), в итоге варки получается жидковатая смесь, т. е. вареные кусочки курочки, плавающие в водичке (хоть жидкости и немного, но всё же), как ЭТО положить под пресс я не представляю:|:


    Этот тоже для бутербродов режется:super:, посмотрю вечером... оставался заныканый кусочек, попробую сфотать:|:
     
  10. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    [​IMG]

    Вот что-то типа этого получается (фото не моё), но ОЧЕНЬ похоже.
     
  11. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Надо вообще все фоткать и выкладывать:super:
    Делала свиной гуляш с гречкой, очень вкусно, но... лука не видно весь растворился и не хватает соуса, чуть-чуть суховато получается, никто не делал, может есть секрет какой?


    У меня фото нет, только ссылка:(
     
  12. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    :pioner::)]:)] надо мной и так муж смеется когда я свои цветочки и рассаду фоткаю:|:, если я ещё на кухне буду с фотоаппаратом:flag:, то вызов 03 гарантирован:aga:
     
  13. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    03 не страшно, главное дурку не звать:)]:aga::close::)]
     
  14. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    А я за это мультю и обожаю, что лук растворяется:|:.
     
  15. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    [​IMG]

    Вот ещё похожее фото, может так видно будет?
     
Статус темы:
Закрыта.