1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.673
    Благодарности:
    2.976
    Адрес:
    Клин
    Ань, а в ветчинницу тоже сухой желатин сыпят, он там сам постепенно набухнет.


    Свет, фотка - :super:! Ну как с вами на диету сесть? :flag:
    А желатина сколько на 1 кг мяса надо? А то я чуть сыпану, чайную ложку, и думаю, что хватит. :aga:
     
  2. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    :super: Красота, спасибо:super:
     
  3. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481
    Адрес:
    Коломна
    Надо производителям идейку подкинуть - пусть встраивают камеры в мультиварки с выходом в интернет, сейчас это не проблема :)]
     
  4. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    На 1 кг окорочков (мяса получается меньше кг, потому как кости убираем) - 25 граммов сухого желатина. :)
     
  5. Тигра полосатая
    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540
    Адрес:
    Новосибирск
    В марлю варево выливают, в ней же формуют и под пресс.
     
  6. Тигра полосатая
    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540
    Адрес:
    Новосибирск
    В данном случае (по такому рецепту из курицы) действительно не нужно ни пресса, ни марли. Прекрасно застывает в любой форме. Потом легко из нее выкладывается на доску для нарезки.
     
  7. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.426

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.426
    Адрес:
    Shangri-La
    Есть секрет ;) Отдельно обжарить и в конце готовки добавить.
     
  8. Тигра полосатая
    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Тигра полосатая

    строю дом с душой

    Регистрация:
    20.06.12
    Сообщения:
    3.477
    Благодарности:
    8.540
    Адрес:
    Новосибирск
    Я готовлю гречку с мясом по рецепту плова. Получается не сухо и очень вкусно (зять гречку не любит, а эту ест с добавкой).
     
  9. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    На сковородке, что ли? Не-ет:no:... И зачем мне тогда мультиварка? Я все обжарила в начале, а потом гречку положила и воды налила...
    С морковкой? У меня то же вкусно получилось, но хочется соуса:|: Наверное надо покупать еще одну и в одной мясо, в другой гречка, а потом черпать из разных:)] или много-много лука и воды, что бы плавала гречка:faq::aga:
     
  10. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.426

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.426
    Адрес:
    Shangri-La
    По-другому лук не сохранить.
     
  11. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Вчера на ужин приготовил ячневую кашу с курагой, изюмом и черносливом. Рекомендую.
    Стакан крупы, три стакана воды, варить минут 10. Потом влить 1-1,15 стакана молока, добавить изюм, нарезанную соломкой курагу и чернослив. Посолить, добавить сахар (можно мед). Варить еще 10 минут. В конце добавить масло и оставить на подогреве минут на 30. Жена запивала молоком, я малиновым компотом.
     
  12. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    А это какая каша:aga:, из каких злаков?
     
  13. youbabi
    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.493
    Благодарности:
    9.321

    youbabi

    Живу здесь

    youbabi

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.08
    Сообщения:
    4.493
    Благодарности:
    9.321
    Адрес:
    Самара
    Лен Ячневая крупа — это не шлифованные частички ядра ячменя. Ты такое наверное и не покупаешь. :aga:
     
  14. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.481
    Адрес:
    Коломна
    А зря. Попробовав раз - ем и сейчас. Не встречал еще ребенка, которому бы такая каша не нравилась.
     
  15. Perela
    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344

    Perela

    Живу здесь

    Perela

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.09
    Сообщения:
    3.987
    Благодарности:
    8.344
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, Анютка:love:. Я вообще кроме гречки и риса, ну и пшена для мужа не знаю круп... А что с ячменем делают? Каши или еще куда?
     
Статус темы:
Закрыта.