1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,95оценок: 19

Создание комплексного хозяйства

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем Роман261076, 10.12.12.

1. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.688

Aleksej2000

Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

Aleksej2000

Заблокирован

Благодарности:
    18.688
    Сергей, Роман, вы не правы. Честное слово, пропало желание на сегодня что-либо писать в этой теме.
    Так и хочется сказать "Хозяин-барин, пусть делает, как хочет".
    Пытаемся от явных ошибок уберечь, в ответ домыслы, что с Вас хотят поиметь деньги. Мания какая-то.

2. Роман261076
    Благодарности:
    846

Роман261076

Живу здесь

Роман261076

Живу здесь

Благодарности:
    846
    Алексей, ведь поросили и предложили команду "брэк".)

Извеняюсь ПОПРОСИЛИ. :aga:

У дна температура в пиковую жару + 24. Это на глубине 1.7 м. И держится долго.
    По поводу цены ...то что спросил у товарища который активно интерессуется этой темой, то и написал. Я чесно не задумывался над осетровыми. Мне кажется мой водоем слишком мелкий, активно цветет летом, температура воды в жаркое время высокая, проточность тоже не ахти. Это все в совокупности не позволит выращивать осетровых. Но знаний по этим рыбам у меня очень мало.

3. 11рыба
    Благодарности:
    5.117

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.117
    Вот считать будешь, 10 тонн посчитай. (для интереса) 50% стоимости скинь на себестоимость ну а 50% ес-но прибыль.

4. RSDorkple
    Благодарности:
    549

RSDorkple

Живу здесь

RSDorkple

Живу здесь

Благодарности:
    549
    Вот вы тут пообщались :super::)]
    Роман молодец ! Имеет своё мнение на всё и фиг его с пути собьёшь, хватка есть хорошо это для любого бизнеса. :super: Но и слушать нужно тоже уметь а не воспринимать всё так, что вас поиметь хотят. Сергей ну ты перегнул ! Вот сколько у тебя за проект просят ? Тут вроде про проект и словом ни кто не обмолвился.

5. Роман261076
    Благодарности:
    846

Роман261076

Живу здесь

Роман261076

Живу здесь

Благодарности:
    846
    Посчитаю чуть позднее. А что по поводу расчетов на выращивание карпа, что ранее приводил? Где там ошибка?

6. 11рыба
    Благодарности:
    5.117

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.117
    Да, не смотрел ещё пока... Завтра, сегодня все настроение испортилось, не хочу вникать!

7. RSDorkple
    Благодарности:
    549

RSDorkple

Живу здесь

RSDorkple

Живу здесь

Благодарности:
    549
    Роман привет ! Ошибка одна, ты просто не умеешь слушать! Потому и считаешь не так) Нужно делать то что нужно, а не то что легче ! Вот тогда и расчеты будут правильными. Тебе дело говорят а ты в штыки, и как тут предлагать то что то ?

8. Роман261076
    Благодарности:
    846

Роман261076

Живу здесь

Роман261076

Живу здесь

Благодарности:
    846
    Я конкретного и четкого предложения еще не услышал и не прочитал. А то что говорите Вы, обьясняется очень просто. Есть такое понятие как "субьективное восприятие". По сути все в нашем мире есть вещь субьективная, и мы абсолютно все воспринемаем по своему. Для Вас одно слово значи что то одно, а для другого человека совершенно может значить другое. Для меня "конкретика" это одно, для кого то другое. Только успокоились и опять 25. Мы что с Вами знакомы, или Вы меня лично знаете, что рассуждаете о том кто что умеет или не умеет? И какие штыки? Я пришол на форум не ругаться и спорить, а рассказать о своей проблеме и по возможности услышать пути ее решения. Конкретные пути решения. Возможно какую то помощь в расчетах и реальные советы. Тоесть я пришол что то найти для себя и пообщаться с пользой. А наталкиваюсь на какуюто критику, колкости и т. д. Ну куда это годится? Конечно рассуждаю, как и все мы, тоже субьективно и понимаю что был бы специалистом в том о чем спрашивают, то отвечал бы по другому. Но это не значит что все должны говорить, слушать, понимать что то так как я. Я задал здесь за 2 дня больше 30-ти вопросов, которые меня интересуют. Получил на 10 ответы, а из этих 10- ти на тлько на 5 четкие и понятные..И то это два учасника форума общаются по существу, за что и благодарен им. Все остальные такое впечатление наблюдают как "новичка" зачмырят. А если что, дак и помогут. Я не придумываю, а говорю по факту. Вот к чему Ваше сообщение про неумение слушать? Нет, что бы сказать что вот здесь 2х3 = 6 у тебя, а нужно что бы было 8. Нееееет. Нужно рассказать человеку что он неправ и не такой то и вообще наверное негодяй эдакий, но пользы от этого и толку в том вопросе о котором человек спрашивает -"0"! И потом я "в штыки" воспринемаю еще что то?

Для того что бы прочитать и знать как нужно по чьему то мнению и пониманию, нужно этому кому то это мнение хотя бы высказать. Вы сначала расскажите как нужно, а потом скажите что я делаю легче, а где правельнее. ...И вообще эти разговоры просто бессмысленны. Я не за тем сюда пришол еще раз повторюсь.

9. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.688

Aleksej2000

Aleksej2000

Заблокирован

Благодарности:
    18.688
    :faq: 158 сообщение, и вы не увидели ответов?
    Тогда отдыхайте, а завтра на свежую голову сядьте и внимательно, вчитываясь и вдумываясь, перечитайте всю тему, с размышлениями.
    Я, к примеру, уже ничего не могу сказать после ниже сказанного

10. Роман261076
    Благодарности:
    846

Роман261076

Живу здесь

Роман261076

Живу здесь

Благодарности:
    846
    Значит я конкретику понимаю не так как Вы.

11. СБодров
    Благодарности:
    3.003

СБодров

Живу здесь

СБодров

Живу здесь

Благодарности:
    3.003
    Может обобщим: Что конкретно должен сделать Роман...И дальше 1637 правильных советов в 158 сообщениях. Причём противоречащих один другому. С обвинениями, что он не хочет прислушиваться, не правильно задаёт вопросы, не умеет слушать, считать, даёт искажённые данные, врёт и вообще крохобор, желающий по лёгкому бабла срубить...
    И всё это за пару суток. И мне ещё кто то пытается говорить, что я не прав. Накинулись как коршуны на незнакомого человека, порвать готовы. Уж не знаю каковы мотивы...

12. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.688

Aleksej2000

Aleksej2000

Заблокирован

Благодарности:
    18.688
    Хорошо. Пусть читает тему неспеша. А то, видимо, очень плохо, что стали слишком быстро помогать. Коршунами назвали...

13. Роман261076
    Благодарности:
    846

Роман261076

Живу здесь

Роман261076

Живу здесь

Благодарности:
    846
    -куда девать раскрутку пруда?
    -как людям обьяснить что те все льготы что они чесно зарабатывали за этот сезон (скидки там и т. д.), они могут отправить по извесному адресу?
    -за что содержать пруд на период роста рыбы?
    -за что жить самому имея 3-х детей?

Вопрос. Что делать что бы заработать денег за сезон? Это потом можно будет уже и двухгодичный цикл делать и трехгодичный.
    Либо запускать меньшее количество двухлетки. Насколько выгодно, тоже нужно считать, либо бросать все и уходить работать на завод. ...Тем более 18000 долл. я далеко не нарисую до весны.
    Ну вот это только 2 блока вопросов на которые я не вижу реальных И КОНКРЕТНЫХ ответов. О чем Вы тогда говорите? Да Вы и не обязаны мне отвечать. Но если по сути разговора, то Вы утверждаете, что сплошь и рядом ответы, а я их не вижу. Подскажите где же я их невижу? Где справедливость суждений? Кто прав из нас? Это я с поверхности выдернул вопросы, а на предыдущих страницах еще море. О чем разговор тогда? Ладно, это ВАш ресурс и уж извените за чисто субьективное виденье ситуации. Даже вон люди со сторы заметили что что то не так в этой всей переписке. МЕжду прочем Ваши дание знакомые, а не мои. До завтра.

14. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.688

Aleksej2000

Aleksej2000

Заблокирован

Благодарности:
    18.688
    Ответ уже дан, один из многих.
    А так же другой, альтернативный.
    И еще несколько, лень за Вас искать их, уже готовые в Вашей теме.
    Поэтому, просьба без обид, читайте тут.

15. xpp
    Благодарности:
    1.430

xpp

Каликанзарид

xpp

Каликанзарид

Благодарности:
    1.430
    Роман261076,
    Я хоть и не профи рыбовод, но мои советы такие.
    1. Сомы и сомовник Вам не нужен.
    2. Для платной рыбалки надо зарыблять двухлетком карпа весной. И за тем товарным карпом около 1 кг в течениии оставшегося сезона.
    3. Нужно применять все приёмы увеличения рыбопродуктивности, так как летование невозможно в связи с годовым простоем, нужно спускать пруд на зиму промораживать, извесковать летом и пр.
    4. Разделить пруд сеткой возможно, пример пруд Озеро Линевое Башкирия под Уфой.