Письма дачников Деду Морозу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Восьмая Марта, 11.12.12.

1. Larcha
    Благодарности:
    7.977

Larcha

Я - Лариса

Larcha

Я - Лариса

Благодарности:
    7.977
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари нам с мужем побольше здоровья, т. к. плох тот родитель, который не дорастил ребёнка до пенсии (ребёнкиной) :|: А у нас их трое и три внучки (20 лет, 4 месяца и 2 месяца) и внук (6 лет). Помоги нам достроить второй этаж на даче, а то когда все приезжают, становится тесно:|:. Помоги, пожалуйста, справится нам со всеми проблемами, которые никак не хотят уходить... Пусть у всех форумчан сбудутся желания, особенно относительно здоровья - это самое главное:um: Пусть зима будет мягкой, а лето тёплым. И пусть у всех на душе будет тепло:)]
    Да! Ещё забыла попросить подарить мне на дачу измельчитель (давно мечтаю) :|:

2. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Тогда и я попрошу.
    Дедушка Мороз, милый!
    О политике не буду.
    Убери, пожалуйста борщевик из России обратно, туда, где он жил раньше.
    Мышей, кротов, землероек не пускай на садовый участок.
    Комаров и слепней сделай нектароядными, а людей и зверушек путь даже и не нюхают:no: :no::no:
    Клещи, гады, пусть живут не по 25 лет, а как подёнки - один день, и питаются солнечным светом и водой из лужиц.
    Розы и кипарисник пусть нормально перезимуют, а яблони хоть одно яблоко от всех принесут. Принесут и положат на крыльцо, а где возьмут - мне всё равно.
    Пусть плывун в колодце уберётся обратно на 1,5 кольца вниз. И больше не поднимается.
    А я для тебя, дедушка Мороз, всегда летом в холодильнике буду в морозилке держать полкило килограмм пломбира сливочного (как был старый советский, помнишь?) :hndshk:

3. Vitaro35
    Благодарности:
    59

Vitaro35

Простая селянка

Vitaro35

Простая селянка

Благодарности:
    59
    Милый Дедушка Мороз! Я никогда в своей жизни ничего у тебя не просила, это будет первый раз! Пожалуйста пусть у моего мужа будет всё в порядке со здоровьем! Понимаю, что пальчик ему уже не вернуть, так пусть хоть рука не болит! Ему в будущем году много чего делать надо по дому! И пусть у нас с мужем наконец-то появяться детки (так хочется уже!). И если можно ещё то инструмент: электролобзик, электрорубанок, циркулярку и инвертор. С такими инструментами я всё остальное сама сделаю! Да, и здоровья всем родным - особенно свекрови и свёкру! Заранее спасибо тебе большое! :love:

4. stefi
    Благодарности:
    12.941

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.941
    Я же написала ;)

5. Кузне4ик
    Благодарности:
    0

Кузне4ик

Участник

Кузне4ик

Участник

Благодарности:
    0
    Дорогой дедушка Мороз! Не буду слишком напрягать, исполни пожалуйста самую заветную мечту, пусть моя доченька любимая родит мне внука и вся семья будет здорова и счастлива.

6. EkaterinaKon
    Благодарности:
    168

EkaterinaKon

Участник

EkaterinaKon

Участник

Благодарности:
    168
    Дорогой дедушка Мороз!
    В детстве я всегда просила у тебя игрушек и животинку какую-нибудь в дом. И ты периодически это исполнял, а уж когда мне исполнилось 18 и я стала зарабатывать сама, то это я уже исполняла сама и по примеру взрослых стала просить у тебя здоровья всем своим близким и родным, и себе любимой тоже, но ты как-то обошёл нас сторонкою (видимо был сильно занят:nono:).
    Поэтому сейчас тоже попрошу тебя о здоровье, потому как наша дача тоже нас ждем, нам бы
    - домик наш утеплить, а то летом очень жарко, а осенью и весною холодно;
    - скважина нам нужна, потому как на скутер только одна баклажка с водою умещается и много не привезешь;
    - септик бы нам (а то мест для ямок скоро не останется:aga:);
    - что весною мы с мамой успели купить растюшки и их до нашего приезда не разобрали другие дачники);
    - баньку хочется, чтоб с веничком да в парилочке;
    - ну а для всего выше перечисленного нужен соседний участок - вразуми соседей снизить на него цену!

7. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Здравствуй дедушка Мороз! Сама может я и не верила бы в тебя, но меня заставляют в тебя верить мои малыши. Для них и подарочки привези. Ванюшке, привези пожалуйста, железную дорогу "Паровозики из Чагстона" и конечно же каждому малышу по паровозику. Машеньку куклу в коляске. Настюшке интерактивный коврик, чтобы лазила она по ниму, а он песенки пел. Пашульке нужно побольше усидчивости, поменьше лени и мешок ума...Ему выпускные экзамены сдавать. Мужу денег мешок подари! Они так необходимы нам сейчас. А еще...положи пожалуйста, в носочек каждому по пудику здоровья! Чтобы в следующем году моя семья не болела! Ну а мне мешок терпения, мешок сил, у меня сад-огород!:|:

Я очень буду ждать тебя!

8. Superkuzen
    Благодарности:
    831

Superkuzen

Отнимаю хлеб у шабашников, все делаю сам

Superkuzen

Отнимаю хлеб у шабашников, все делаю сам

Благодарности:
    831
    Здравствуй, дедушка Мороз! Это я, Андрюха! Спасибо за исполненные тобой желания и подарки. Порадуй и в этом году. Хочу не много, ты же знаешь.
    1. Здоровья всем моим близкими и друзьям.
    2. Здоровья всем кто меня знает и всем кого знаю я. Даже врагам.
    3. Исполнения желаний детям
    4. Разумное начальство
    5. Звание подполковника
    6. 2 "фишки" зимнего леса на баню
    7. фрезерный стол веритас
    8. DREMEL 4000-1/45
    9. Чтобы попугай заговорил
    10. Ларису Ивановну для Юзефа.

Позиции 3,6,7 и 8 можно деньгами.

9. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    За Ларису Ивановну отдельный плюс;).

10. Кирюша
    Благодарности:
    1.238

Кирюша

дачница

Кирюша

дачница

Благодарности:
    1.238
    Два плюса)

11. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Много плюсов!

12. lvday
    Благодарности:
    12.199

lvday

Живу здесь

lvday

Живу здесь

Благодарности:
    12.199
    И послали меня сюда люди добрые, верующие. Верующие в сказку, в Дедушку Мороза. Казалось бы-ну сколько можно в сказки верить! Уж вроде и не девочка (как и большинство здесь, на форуме:aga:) Но! Измельчитель тоже надо бы, и мотоблок хочется, хоть и огородик размером с носовой платок. Бассейн бы- и место есть, и летом, в жару-красота, побарахтаться в водичке, смыть пот после работы во саду ли в огороде, суставы размочить. Неплохо бы прикупить соседский участок-все равно они им не пользуются уже много лет, сорняками зарастает. Не мешало бы, чтобы на работе появилось больше работы, а то кризис энтот всех уже замучал. Внуков хочется, а то всего одна внучка, и то далеко. Хочется здоровья нам всем, чтоб внуков растить, с мужем любимым вместе, и чтоб меня не приходилось разгибать после работы на участке:)]И чтоб полное взаимопонимание было с детьми, ведь это так нужно, хоть и очень сложно:)] Ну и пару слов о глобальном. Хоть и рекомендовали здесь не писать " миру-мир", но я очень кратко- здоровья и счастья всем живущим на Земле, и никакого конца света:victory:

Забыла! Розочек хочу, Дедушка Мороз, Разных красивенных, и чтоб мои розочки перезимовали на пять с плюсом. И последнее-чтобы я справилась как следует с работой ландшафтного дизайнера у себя на участке, а то скучновато что-то, переделать надо бы что-то, чтоб душа пела, глядя во двор (вместе с телом, естественно:)]) И чтоб томатики порадовали в следующем оду, и новые сорта очаровали, и чтоб на все желаемое -места хватило. Вот, теперь все. :super: .

13. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Надо Юру спросить, может, он позицию 10 тоже деньгами предпочтет! :)]

14. Tatianabod
    Благодарности: