Письма дачников Деду Морозу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Восьмая Марта, 11.12.12.

1. Matilda
    Благодарности:
    6.072

Matilda

Консультант

Matilda

Консультант

Благодарности:
    6.072
    Дедушка Мороз, спасибо, что выполнил все мои желания. Я поняла, что ты их выполняешь конкретно, не больше и не меньше. Поэтому в этот раз прошу у тебя не только сохранить здоровье всем моим родным и близким, но так же и сохранить их всех от катастроф. Хочется избежать в следующем году любых потерь.
    А из материального - помоги мне найти участок соток в 6-8 под ПМЖ, со всеми коммуникациями, в удобном для меня месте и по доступной для меня цене.

2. vfvrf
    Благодарности:
    75

vfvrf

Татьяна

vfvrf

Татьяна

Благодарности:
    75
    На здоровье вроде не жаловались! Спасибо дедушка!
    Забор построили, пока временный из сетки-рабицы.
    Фундамент залили под банно-оздоровительный комплекс!
    Мультиварку-скороварку купили! Люблю ее очень сильно, поэтому купила вторую и подарила дочке!
    Спасибо Деду Морозу!
    Пожелаю опять всем крепкого здоровья! Счастья своим деткам! Еще очень хочется баню построить, к зиме затопить и попариться! Ну и финансы не помешают! :)]

3. Marishka74
    Благодарности:
    321

Marishka74

Живу здесь

Marishka74

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Дедушка Мороз! Скоро новый год и так хочется подарков! Очень хочу чтобы сын определился с выбором профессии, муж получил эту должность, сестра родит пусть родит, мамочка не скучает, бабуля очень хочу чтобы попала в рай, и папа в рай. Еще мешок здоровья и два удачи! Дед Мороз, только пусть все обязательно сбудется! Остальное ...построю, перекопаю, посажу и полью...

4. cccc-xxxx
    Благодарности:
    186.724

cccc-xxxx

Живу здесь

cccc-xxxx

Живу здесь

Благодарности:
    186.724
    А я очень внуков хочу и поэтому прошу у Деда мороза хорошую жену для сына! а больше мне ничего не надо, все сделаю, построю и тд!

5. Nata621
    Благодарности:
    34

Nata621

Участник

Nata621

Участник

Благодарности:
    34
    Дорогой Дедушка, поздравляю тебя и всех-всех-всех с наступающим Новым Годом! Желаю тебе много здоровья и сил! У тебя сейчас наступает очень не простое время года. Надо успеть выполнить так много желаний. И, конечно же, у меня они тоже есть. Сделай, пожалуйста, так, чтобы все мои родные были здоровы. Доченьке - найти свой пусть в жизни и мужа любимого. Сестре и ее деткам - отдельную квартиру. И очень хочется прожить следующий год без потрясений. А еще, чтобы у меня были силы и возможности выполнять свои желания. :):love:

6. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    Здравствуй, дорогой дедушка Мороз!
    Желаний у меня много! Но я знаю, что ты добрый и щедрый и очень любишь дарить подарки!
    Помоги пожалуйста моей доченьки сдать первую сессию и, по возможности, перевестись на бюджет. :|:
    А нашим мамочкам здоровья и долгих-долгих лет счастливой жизни! :love:
    Моему сыночку усидчивости и желания учиться (а то я много времени трачу на уроки), хороших знаний и оценок. ;)
    Еще исполни желание какого-нибудь хорошего умного человечка и пошли его ко мне работать, и моё - мне очень-очень нужен хороший продавец, чтобы наш магазинчик приносил побольше прибыли, у меня было много свободного времени и средств для моей любимой дачки :)].
    На дачке запланировано очень много дел (список напишу на бумажке, повешу на окошко) на следующий сезон, дай нам сил, времени, денег и желания всё это реализовать (не скупись, к следующему году я еще что-нибудь обязательно придумаю!) :)
    Еще я хочу заказать растений для своей любимой дачки, но у меня проблемы с доставкой, олени и лошади к марту-апрелю уже будут свободны, очень прошу помочь с доставкой малышек в здравии.
    Еще хочу попросить для моего мужа, сотвори какое-нибудь чудо, которое ему непременно понравится, но не им сделанное, потому что он сам в тебя не верит и сыночка учит этому же, я не ябедничаю ни разу, я за справедливость! :|:
    Спасибо огромное ! :hello:

7. OPriz
    Благодарности:
    37

OPriz

я Ольга

OPriz

я Ольга

Благодарности:
    37
    Дорогой Дедушка Мороз, прошу тебя, сделай так, чтобы моя доченька встретила свою половинку. А в остальном присоединяюсь к словам Светы. И здоровья всем родным.

8. Марфуня
    Благодарности:
    327

Марфуня

зашла на огонёк

Марфуня

зашла на огонёк

Благодарности:
    327
    Дедушка Мороз, здравствуй!
    Решила написать тебе - подсоби нам чуть-чуть, а так мы и сами стараемся - справляемся. ;)
    Несколько просьб у меня:
    Зятя бы мне хорошего, чтобы дочка счастлива была.
    Всем - здоровья, чтобы реже болели.
    Помоги, пожалуйста, мне в деле, что я затеяла - не для себя ведь, для близкого человека надо.
    Спасибо, Дедушка Мороз, что выслушал - :hndshk:

Последнее редактирование: 04.12.13
  9. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Дедушка Мороз, я хоть и не встретила этот год в своей квартире, но это только потому, что ты очень ответственно к подарку для меня подошел. Я даже не думала и не мечтала о таком варианте, без волшебства точно не обошлось:love: :close: Спасибо тебе большое! Теперь только здоровья прошу, чтобы не подвело меня (ну ты же помнишь, у меня ипотека), а на все остальное заработаю. :victory:
    PS Адрес знаешь, будешь рядом - заходи, чаем напою.

Последнее редактирование: 04.12.13
  10. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.570

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.570
    Дорогой дедушка Мороз! Пусть с моими детками всегда всё будет хорошо, здоровья всем! :love:

11. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    А я к словам Оли...

12. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Дорогой дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе здоровья и легкого морозца. А для детей своих хочу попросить -старшенькому - помочь построить дом; младшенькому наоборот стройку моста через Волгу который хотят строить, заморозить самым лютым морозом. Не хочет он жить в квартире. А доча пусть нас родителей просто радует и растет умницей и красавицей.
    Цветочки наши не морозь:love:.

13. Olgad1969
    Благодарности:
    8.649

Olgad1969

Всю жизнь учусь

Olgad1969

Всю жизнь учусь

Благодарности:
    8.649
    Дорогой дедушка Мороз! Хочу пожелать всем близким, знакомым и незнакомым людям крепкого здоровья! Доченька моя чтоб была счастлива! Мужу здоровья и чтоб у них с дочкой наладились отношения! Маме долгих лет! Папе хорошо перенести операцию. А мне -возможность еще хоть раз повидать моих отца и брата.

14. fkot
    Благодарности:
    25

fkot

Живу здесь

fkot

Живу здесь

Благодарности:
    25
    А я прошу морозца (не сильного, градусов пятнадцать-двадцать) и снега! А то декабрь месяц на дворе, а на улице слякоть и дождь! Мы в Сибири живём или как? Ну и были бы деньги, а остальное купим-построим!

15. Larcha
    Благодарности:
    7.974

Larcha

Я - Лариса

Larcha

Я - Лариса

Благодарности:
    7.974
    Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе, что выполнил моё пожелание в этом году - появился у нас садовый измельчитель:|: Очень прошу тебя в следующем году здоровья моим сыновьям и дочке, невесткам и зятю, и обязательно трём внучкам и внуку, ну и нам с мужем тоже, а то у нас ещё второй этаж не отделан:aga: Тебе, Дедушка Мороз, здоровья, терпения и удачи! :)]