Письма дачников Деду Морозу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Восьмая Марта, 11.12.12.

1. Кузне4ик
    Благодарности:
    0

Кузне4ик

Участник

Кузне4ик

Участник

Благодарности:
    0
    Дорогому Дедушке Морозу спасибо за все исполненные желания! В 2014 году буду скромнее, хочу пожелать всем родным здоровья (Внуку Мирону, дочери и зятю, мужу-любимому и своей маме -долгих лет жизни),а так же здоровья и удачи всем форумчанам. В 2014 году юбилей -50 лет, очень скромно хочу что бы его ник то не заметил, паспорт убрала подальше. Ух, вроде пока все.

2. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :aga::)]В том году с той же радостью маялась. :hndshk:

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Дорогой Дедушка Мороз!
    Наступающий год для меня юбилейный, очень хочется, чтобы этот год был ко мне благосклонным.
    Сделай, Дедушка Мороз, так, чтобы все мои родные были живы и здоровы.
    Чтобы мои личные планы сбылись (ты знаешь, о чем я, дедушка :aga:)
    Помоги нам выкупить квартиру и оформить собственность на нее, помоги рассчитаться с кредитом.
    Пусть и мне и мужу везет в делах и наши доходы растут.
    Пусть моя дочка и ее семья поскорее получат ключи от новой квартиры.
    Пусть наши задумки по благоустройству домика и дачного участка все воплотятся в жизнь.
    Пусть мои розочки все хорошо перезимуют под теплым снежным одеялом и порадуют цветением.
    И исполни наше желание встретить 2015 год в Таиланде, на берегу теплого моря.

4. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Дедушка, не вали, пожалуйста, ОЧЕНЬ МНОГО снега (как прошлой зимой), не шарахай часто погоду с оттепели на мороз и не задерживайся, пожалуйста, долго весной :|:.
    Мы тебе, конечно, рады, но по травке и цветочкам уже соскучились.

5. Просто Мария
    Благодарности:
    2.855

Просто Мария

Живу здесь

Просто Мария

Живу здесь

Благодарности:
    2.855
    Ага...вот сбычу мечт организуешь;)...праздники отгуляем:aga: и собирайся в дорогу потихоньку. :)]
    Пока туда-сюда обернёшься:um:, уже снова декабрь и мы снова тут как тут:pioner:, со своими письмами.

6. НюшаIf
    Благодарности:
    965

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    965
    Уважаемый Дедушка Мороз! :hello:
    Год 2013 был по настоящему тринадцатым в самом плохом смысле этого слова. Слишком много потерь и всяких "корявок" жизненных случилось. :(
    Пожалуйста, пусть следующий год, если это возможно, будет чуть полегче.
    И та совершенно новая дорога к своему загородному дому, на которую я уже встала, будет не такой тернистой и извилистой как все остальные дороги в моей жизни. Пусть дом мой будет крепкий, надежный, красивый, уютный и радостный. Пусть в нем будет хорошо всем моим близким. И пусть этот дом обязательно уже будет до конца лета 2014.
    Ах да. забыла :aga: - спутника пошли мне, пожалуйста... только обязательно хорошего и уже точно МОЕГО. :|:.
    Ну и здоровья всем и мира во всем мире, конечно тоже. :victory:

7. Gremusha
    Благодарности:
    54

Gremusha

Участник

Gremusha

Участник

Благодарности:
    54
    Дорогой, любимый Дедушка Мороз! Спасибо, что ты есть, что мы можем надеяться не только на себя, но и на тебя! :)
    Пожалуйста, исполни мечты всех, кто тебя искренне просит. И мои, пожалуйста, не забудь.
    Будь добр, сделай так, чтобы мои мама и бабулечка были живы и здоровы.
    Чтобы детки росли послушными: сынок в школе хорошо успевал, меньше баловался и замечал только хорошее, дочка пусть остается маленькой помощницей и защитницей.
    Мужу подари больше доброты, понимания, поменьше "самодурства" и пусть ему сопутствует успех.
    Даче нашей подари хороший забор и помоги прикупить еще один соседний участок, помоги весной все заказанное посадить, чтобы одна сплошная красота была. Чтобы дом мы начали строить или хотя бы приблизились к строительству.
    А мне подари исполнение этих желаний.
    Спасибо тебе, дорогой Дедушка!

8. Lypin
    Благодарности:
    192

Lypin

Лина

Lypin

Лина

Благодарности:
    192
    Вот и я об этом мечтаю! Дед Мороз, не подведи! :|:

9. glebomater
    Благодарности:
    4.871

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.871
    Дед Мороз! А нельзя ли пенсии поднять всем пенсионерам? :faq:
    Чтоб выше инфляции. :close:

10. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе, Дедушка, за мужнину новую коленку!
    А в новом году, Дедушка, не сочти за нахальство, но помоги, пожалуйста с ключами от новой квартиры для родителей моих. А еще - пусть моя младшенькая устроит свою семейную жизнь, старшенькая обзаведется потомством, родители буду здоровы и рады новой квартире. А мне подари самую малость - ткацкий станок, что бы я все залежи тряпья превратила в коврики. Ты же меня знаешь - я добровольно его на помойку не унесу, а так и тряпье пристрою и тебе немножко помогу.
    РС. Дедушка, я у тебя в прошлом году новую машину не просила. И конечно, что бы мы ее наконец купили - тебе пришлось послать воров за старой, я понимаю. В этом году с бонусами поаккуратней, ладно?

11. NataliRed
    Благодарности:
    6

NataliRed

Участник

NataliRed

Участник

Благодарности:
    6
    Дорогой Дедушка Мороз, ровно год назад в красивую дату (12.12.12) я написала тебе тут - спасибо тебе большое за исполнение моих прошлогодних желаний – сбылось ведь, а я сомневалась, глупая!... :|: Прости за сомнения…
    Сегодня опять красивая дата – 11.12.13. Пишу и верю! :)
    Самое главное желание – чтоб все родные и близкие мне люди были живы и здоровы, ну и я вместе с ними тоже. И чтоб любовь была в семье и с теми, кто появился в моей жизни в этом году (ну, ты-то знаешь!...) А так - все хорошо и пусть все идет, как идет – главное, чтоб не было хуже!...

И еще, обнаглею чуток?...:|: Дедушка Мороз, прошу – надоумь меня, как мне с моей зарплатой заработать на свое жилье?.. Только чуток направь-подскажи-подсоби, а уж я постараюсь! Очень хочется квартирку, хоть маленькую, но свою… или еще лучше дом! :aga: Только никакого экстрима - спокойненько так, ровненько, пожалуйста!... :)

12. Larisa SH
    Благодарности:
    75

Larisa SH

Участник

Larisa SH

Участник

Благодарности:
    75
    Дорогой Дедушка Мороз! Огромное тебе спасибо за исполнение мечты нашей семьи. Три года ее ждали, уже не чаялись, что исполнится. И вот радость- удалось таки купить участок именно там, где мы хотели, на берегу озера! Теперь начинаем нашу новую дачную историю:)] Но есть еще одна немаловажная проблемка: дом не оформлен (ты знаешь какой). Помоги! Очень ждем чуда! И еще очень хочется пожелать, конечно же, здоровья нашей семье. Сил нам теперь потребуется много:) (и денежек тоже). Теперь мы точно знаем, что чудо возможно! Ждем подтверждения:victory:

13. fadeec
    Благодарности:
    36

fadeec

Новичок

fadeec

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    36
    Да и зарплаты желательно тоже поднять выше инфляции. Дедушка, дорогой, выполни два этих желания всей страны и я обещаю никогда больше ничего у тебя просить не буду :)]

14. Баоша
    Благодарности:
    2.734

Баоша

Живу здесь

Баоша

Живу здесь

Благодарности:
    2.734
    Ага, и зарплаты сельским учителям - Дедушка, ну пожалуйста!, а то скоро в деревнях преподавать некому будет...

Последнее редактирование модератором: 12.12.13
  15. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Дорогой Дедушка Мороз, уж прости меня, что второй раз обращаюсь к тебе:|: Но не за себя прошу:no:
    (верю, что единственное наше желание ты исполнишь:)). Пусть вся моя большая, дружная родня, и наши друзья будут ЗДОРОВЫ! Полны сил и энергии для воплощения всех своих желаний! А моему брату, чтоб никогда не задерживали зарплату за каторжный его труд.