Письма дачников Деду Морозу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Восьмая Марта, 11.12.12.

1. Tulskai1972
    Благодарности:
    2.517

Tulskai1972

Живу здесь

Tulskai1972

Живу здесь

Благодарности:
    2.517
    Дедушка мороз, избавь от комаров и слепней мой участок будущим летом.

2. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Не хочу разочаровывать, но эта просьба не выполняется (в прошлом году сама просила).
    Очевидно, у комаров и прочей кровососущей нечисти у Дедушки есть заступники или они сами пишут письма.

3. Жаннин
    Благодарности:
    2.199

Жаннин

Живу здесь

Жаннин

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    Дорогой Дедушка Мороз!
    Прошу здоровья для близких мне людей, особенно для мамочки моей, она у нас одна бабушка осталась.
    Еще попрошу, добрый дедушка, давай без кризиса, не нужен он нашей стране, тогда и муж мой будет работать спокойно и сможет, надеюсь, на продолжение и завершение стройки заработать.
    Нашему многостродальному поселку пошли отремонтированных дорог, стабильного напряжения всю зиму и нового председателя, старый -то совсем поизносился на рабочем месте!

Последнее редактирование: 11.12.13
  4. Jasmin.
    Благодарности:
    5.147

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.147
    Дедушка Мороз, я уже писала про этот год. Спасибо тебе, ты настоящий волшебник. Столько всего хорошего принес. Дальше мы сами достроим, посадим, доучимся, заработаем. Ты только не уноси обратно ничего, ладно? :|:

5. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Здравствуй, Дедушка Мороз!
    я тоже с просьбами. Пусть мои близкие будут здоровы - дочка, сын, и мамочка, и муж, и чтоб у меня здоровье не подводило. Чтобы в работе моей все наладилось - уж больно я устала в этом году. Помоги с кредитами расплатиться. Помоги денежку заработать, ведь нам надо продолжать строиться, душа так и рвется из квартиры в дом. Обереги от лиха то, что уже успели сделать, а то с забором все ну никак не получается. А за баньку спасибо! :super:
    Ну и напоследок - убереги Дедушка нашу страну от потрясений-кризисов, от войн и катаклизмов!

6. Молодая бабушка
    Благодарности:
    0

Молодая бабушка

Участник

Благодарности:
    0
    Дедушка Мороз! Я уже на пенсии, а в Вас Дедушка до сих пор верю. Попросила маленькую внучку и получила маленького внука! Пожалуйста дай здоровья моему любимому мужу, дочери, всем родным мне людям. Пусть мой мааааленький внук начнет говорить и проситься на горшок, пусть он растет здоровеньким и умненьким мальчиком. А еще, пожалуйста, найди хорошую и денежную работу моему зятю и моей сестре. И еще, сделай так, чтобы внучатый племянник учился хорошо, жизнь у него сложилась и беды обходили его стороной. А себе..., а мне будет хорошо, если у всех моих родных будет здоровье и благополучие. Спасибо! А стишок я ...забыла.

7. Наташа67
    Благодарности:
    146

Наташа67

Живу здесь

Наташа67

Живу здесь

Благодарности:
    146
    А я то помню, я то помню. Рассказать?
    (Ну вот, на табуретку вскарабкалась, читаю чуть на распев и по слогам.)
    Дед Мороз, Дед Мороз
    У тебя красивый нос
    И красива борода
    Дай подарочки сюда

8. ай-на-не-на-не
    Благодарности:
    683

ай-на-не-на-не

Carpe Diem

Благодарности:
    683
    Ох, не знаю, кому как, а мне б скорее этот 13 год закончился, прям из последних сил жду!
    Дедушка Мороз, очень хочу попросить тебя о здоровье! Не для себя, дочка заболела.
    Прямо руки опустились, все, чем занимались, все померкло, как же это неправильно, когда детки болеют...
    Пожалуйста, сделай так, чтобы дети не болели, лучше дай все нам, взрослым, а они невинны, им не за что.
    И еще, дедушка, дай ученым побольше ума и счастливого случая, что бы наконец-то сообразили, как избавить людей от сложных заболеваний, а мы будем терпеливо ждать и верить. Нет, ВЕРИТЬ!
    Дай здоровья доченькам моим, мужу, пусть с работой все складывается по восходящей, здоровья моему папе и маме моего мужа, ну и мне тоже. Может удастся на работу на полдня выйти, помоги дедушка! Не пускай в нашу семью раздор и людей нехороших!
    И сохрани, пожалуйста, все, что имеем.

9. LeeYa
    Благодарности:
    424

LeeYa

Живу здесь

LeeYa

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Здравствуй, дедушка Мороз!
    И в этом году я вела себя хорошо, спешу поблагодарить тебя за исполненные желания и озвучить новые. :|:
    Желаю:
    здоровья себе, близким, друзьям, и всем форумчанам,
    стабильности в стране и на работе всем без исключения,
    дочке успешно сдать первую сессию, любимого и любящего ей спутника жизни, пусть ее самое-самое заветное желание сбудется (мы то с тобой дедушка знаем об этом, так помоги чуть-чуть!особенно15 декабря!)
    достроить веранду на даче и провести все коммуникации,
    чтобы плодовые деревья не болели, вредители их не беспокоили,
    цветы чтобы не вымерзали, а цвели буйным цветом
    чтобы домашние животные перестали заниматься вредительством
    закончить непрерывный ремонт в квартире
    мои пожелания про внука и внучку, пожалуйста, не забудь! :|:
    всем форумчанам - исполнения их желаний.
    Спасибо дедушка Мороз, что ты не оставляешь нас без своей помощи.

10. Grandd6
    Благодарности:
    3.345

Grandd6

Живу здесь

Grandd6

Живу здесь

Благодарности:
    3.345
    Когда грудь переполняют добрые чувства, кажется, что нет слов, чтобы выразить все пожелания, которые так хочется сказать! Поэтому я просто пожелаю собравшимся, чтобы в наступившем году им сопутствовал успех, любовь и крепкое здоровье, а остальное -обязательно приложится!

11. LeeYa
    Благодарности:
    424

LeeYa

Живу здесь

LeeYa

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Дедушка Мороз, чуть не забыла!
    Пусть завтра моя подруга Ирина победит на конкурсе и займет 1 место. :victory:
    еще раз спасибо!

12. Polyak2106
    Благодарности:
    644

Polyak2106

Марина

Polyak2106

Марина

Благодарности:
    644
    А я верю в чудеса! Разве не чудо, что в прошлом году "злая мачеха" вернула нам нашу любимую дачу, с которой выгнала 6 лет назад! Теперь у нас нет проблем, куда пристроить деньги. :)]И вот опять чудо - на участке стоит новенькая банька! И новенькая тепличка! Спасибо, Дедушка Мороз! А ведь я даже и не просила. А если попрошу... А попрошу я немного в масштабах вселенной, но для всех своих любимых людей (взрослых и маленьких) очень значащего - здоровья и благополучия. А нам с мужем сил, чтобы довести до ума 2 этаж в доме и красоту навести на участке. А еще дай возможность доработать до пенсии на этом же месте и с такой же зарплатой. Ведь платежи по ипотеке никто не отменял!

13. Nata13
    Благодарности:
    232

Nata13

Начинающий дачник

Nata13

Начинающий дачник

Благодарности:
    232
    Здравствуй, Дедушка Мороз!
    В прошлом году я у тебя ничего не просила, потому как на форуме не была зарегистрирована. А вот в этот раз оторвусь хочу попросить у тебя здоровья моей мамочке, моим деткам, мне и всем моим родственникам, пусть у всех всё будет хорошо.
    У старшего сыночка пусть всё будет хорошо на службе и, чтоб перевели его туда, куда он хочет. Чтоб в институте всё было хорошо. Пошли ему, Дедушка, жену девушку хорошую, чтоб любили друг друга:)
    У младшего сыночка пусть в армии всё тоже будет хорошо, после возвращения, чтоб поступил в институт, а папа чтоб устроил его на хорошую работу. Ну и на любовном фронте в личной жизни чтоб всё было хорошо:victory:
    Доченька моя пусть тоже не болеет, перестанет лениться и поступит (как она хочет) в физико-математический класс :pioner:
    Бывший муж пусть, наконец-то, устроится на работу, желательно высокооплачиваемую.
    А мне, Дедушка Мороз, помоги заработать побольше денег. Чтоб хватило на море детей свозить, на даче дорожки сделать, душ построить, веранду соорудить, да и весь участок выровнять не помешает. И чтоб с работы не уволили, перестали нас объединять, менять руководство и т. д., чтоб дали нам уже спокойно работать.
    И пришли мне ещё, Дедушка, жениха хорошего, хотя я ещё не решила, оно мне надо? :|:
    И тебе, Дедушка, не болеть:hello:
    Р. S, Для души пришли мне фотоаппарат Никон Д7000, а то жаба задушила его купить. Очень хочется:|:

Последнее редактирование: 12.12.13
  14. MilAnna
    Благодарности:
    2.360

MilAnna

Анна

MilAnna

Анна

Благодарности:
    2.360
    Добрый Дедушка Мороз! Прошу тебя дай здоровья моему мужу. Пусть больше свободного времени у него будет на нашу семью. Новых творческих идей ему и успехов в работе. Сделай так, чтобы сынок придя в первый класс учился с желанием и хорошим поведением. А мне сил и терпения учить его. Прошу тебя поддержать моё здоровье и дать силы пережить мою боль, что я уже не изменю. Очень прошу тебя, чтобы в Новом году мои детки не болели.

15. Nata13
    Благодарности:
    232

Nata13

Начинающий дачник

Nata13

Начинающий дачник

Благодарности:
    232
    Моя дочь, которой уже 10 лет и которая всего на 5 см ниже меня, до сих пор на полном серьёзе верит в Деда Мороза. Пишет ему каждый год письма. Она давно хочет котёнка, но такого, который стОит немеряно. Я ей сказала, что так дорого не куплю. Она говорит:"А я у Деда Мороза попрошу". Я ей отвечаю, что котят, щенят и вообще живых существ Дед Мороз не приносит, как же он их в мешке понесёт? Моя дочь подумала секунд тридцать, потом ускакала в комнату и через пару минут принесла письмо следующего содержания (привожу дословно):
    "Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе здоровья. Принеси мне, пожалуйста, 30 тысяч, я себе котёнка куплю".
    И правда, чего мелочиться?