Письма дачников Деду Морозу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Восьмая Марта, 11.12.12.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.372

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.372
    Дорогой Дед Мороз!
    Я не прошу у тебя чуда, потому что тебе виднее, как сделать лучше и правильнее.
    Помоги моей свекрови выздороветь. А если это уже невозможно - пусть ее последние дни будут мирными, пусть в них будет как можно меньше боли.
    И еще - помоги моему мужу все это стойко перенести. Дай ему сил.

2. Тата_Л
    Благодарности:
    1.820

Тата_Л

Живу здесь

Тата_Л

Живу здесь

Благодарности:
    1.820
    Дорогой Дед Мороз! А я очень прошу чуда в 2014 году. Маленького. Моя внученька очень хочет настоящую собаку и большую игрушечную лошадку. Пусть ее мечта сбудется. И мою мечту исполни, пожалуйста. Пусть нынешняя зима будет почти бесснежной. Метр сугробов нам хватит, не надо четыре, очень тебя прошу. И еще - пусть моя доченька, внученька, все родные и близкие будут здоровы. Пусть исполнятся мечты каждого, мне здоровья немножко тоже не помешает. И во всем нашем мире пусть будет мир, пожалуйста.

3. svtik
    Благодарности:
    1

svtik

Света

svtik

Света

Благодарности:
    1
    Дорогой Дедушка Мороз с наступающими тебя праздниками. :hello:
    Хочу попросить Тебя в новом году самое главное здоровья и удаче всем моим любимым родным. И отдельно сестрёнке подари долгожданного ребёночка, сыну устроиться на работу, доченьке просто пусть и дальше будет нашим весёлым солнышком и учиться хорошо конечно. :)
    А по даче - построить навес, ну и по мелочам... :|::|::|:

4. Lypin
    Благодарности:
    192

Lypin

Лина

Lypin

Лина

Благодарности:
    192
  5. Мадам Грицацуев
    Благодарности:
    22

Мадам Грицацуев

Новичок

Благодарности:
    22
    Дедушка Мороз, будь добр к нашей семье, подари нам всем побольше сил, ума и здоровья для того, чтобы мы смогли заработать на трехкомнатную квартиру нашим деткам. А всем, всем, всем (и мне, в том числе) подари спокойный, радостный и благополучный год.

6. Dmtr2013
    Благодарности:
    7

Dmtr2013

Живу здесь

Dmtr2013

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Дорогой дедушка Мороз! Весь год я себя хорошо вел и хочу попросить тебя, чтобы ты помог семье моего брата и подарил моей племяннику здоровье и он не болел!

7. Zolotkoo
    Благодарности:
    175

Zolotkoo

Участник

Zolotkoo

Участник

Благодарности:
    175
    Дедушка Мороз!
    За коллектив прошу.
    Сделай так, что бы все наши елочки и листочки приехали к нам целые и невредимые!
    И будет сад!
    И личное)
    Помоги нам вернуться на Гранатный.
    Если не в нашу любимую квартиру, то можно и в любой дом по четной стороне;)
    Помоги ЛБ разобраться со своими проблемами... пусть долг вернет!
    Моему любимому Папочке здоровья много, много, много:love:
    А мне новую шубку, новую машинку, новую работу. Старые отдам в зачет)
    Маме и бабушке- здоровья и долгих лет.
    На следующий год- еще зайду!

8. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Добрый дедушка Мороз - низкий тебе поклон! Чудо началось! Конечно ты это знаешь! Вчера позвонил брат и поделился новостью - основную часть заработный платы получил! Был в ожидании больше 3-х месяцев...
    А я ему ответила:" Поблагодари Дедушку Мороза!" Сразу он конечно не "въехал", а когда я ему объяснила нашу традицию (второй год - благодаря Марте) на форуме писать письма Д. М. Он от своего имени попросил тебя поблагодарить, крепко обнять и расцеловать! И исполнить ещё его желания - Чтоб жена не болела, и удачно продать однокомнатную квартиру и на эти деньги помочь своим двум детям (семейным) решить жилищную проблему. Не откажи ему Дедушка. Он очень добрый сам, и всем всем всегда помогает, чем может!

9. ай-на-не-на-не
    Благодарности:
    683

ай-на-не-на-не

Carpe Diem

Благодарности:
    683
    Дедушка Мороз! Голова моя дырявая! О брате хочу попросить!
    Дай ему здоровья и счастья, пожалуйста. Он очень хороший человек, и очень сложный. Прошу тебя, пусть люди понимают его правильно, а ему поменьше испытаний в жизни (и так очень много было уже), пусть все у него складывается гладко, пусть жизнь его порадует, очень прошу!

10. Цветик
    Благодарности:
    248

Цветик

Живу здесь

Цветик

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Мои прошлогодние мечты остались прежними:
    Дедушка Мороз! Сделай по справедливости: отбери у коррупционеров и взяточников, их подруг и любовниц награбленные деньги, кольца и квартиры. Пусть это богатство пойдет на программу Ветхое жилье в регионы и субъекты нашей необъятной родины. Неужели ты не видишь, в каких условиях живет огромная часть нашей страны? Всем понятно, что без помощи Москвы регионы не осилят эту проблему. Да и зачем одной женщине 130 колец, можно столько крыш и печек отремонтировать. Верни деньги от продажи государственного имущества народу. Страна богатая, а богатеют государевы слуги народа.
    А своим родным и близким я желаю крепкого здоровья, удачи. Пусть сбудутся все наши мечты!

Последнее редактирование: 19.12.13
  11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо тебе, дорогой Дедушка, за то, что ты меня услышал и, по "дедморозовски", не стал мелочиться... Все просьбы исполнил, кроме крыши для колодца. :ogo::)]:love:Пребывая в лёгком шоке от таких щедрот:ogo::aga::|:, рискну попросить тебя - не бросай меня на полпути, я с твоей помощью подарок твой доведу "до кондиции" - ты ведь так и задумывал сделать, только некогда было, закрутился, понимаю, вот я тебе и помогу;):|:... От тебя жду моральной и материальной поддержки, остальное - сама-сама...:hndshk::)]:)] Мешок у тебя большой, думаю, что для меня подарочек много места не займёт;):)], ты только не забудь, хочешь я напоминать буду? ;):aga::close: А когда вспомнишь - добавь здоровья и терпения - ох, как потребуется...:|: Да что я тебе рассказываю - ты же мудрый и добрый, сам всё знаешь...
    Я тебя очень люблю:love::love: Твоя Оля:|:
    P. S. ...а колодец подождёт:aga:...

12. rogalin
    Благодарности:
    21

rogalin

Новичок

rogalin

Новичок

Благодарности:
    21
    Добрый Дедушка Мороз! Очень хочется в Новом году какой-то стабильности в работе. Раздать всем долги и больше никогда в них не влазить. Пускай здоровыми бегают детки и не только мои но и на всей планете, ну и родителей здоровьем не обидь, а остальное все придет само. Заранее спасибо!

13. dalisima
    Благодарности:
    358

dalisima

Лора

dalisima

Лора

Благодарности:
    358
    Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе бабушка Лариса. Ни когда ни чего у тебя не просила...Видно пришла пора: Кирдыкнулся мой ноутбук, как же я теперь буду? Прошу тебя положи мне в подарочек -новый под ёлку! Буду век тебе благодарна!

14. лидия2
    Благодарности:
    190

лидия2

Участник

лидия2

Участник

Благодарности:
    190
    Дорогой дедушка Мороз! Прошу тебя, сделай так, чтобы сын нашел хорошую работу там, куда он уехал, чтобы к доченьке болезнь не возвращалась, и всем родным пошли здоровья и удачи. А еще дай нам сил и денег, чтобы веранду достроить и водопровод в дом провести. Очень прошу.

15. karpov1
    Благодарности:
    13

karpov1

Новичок

karpov1

Новичок

Благодарности:
    13
    Все просят, что я лысый? Дорогой Дедушка, дай пожалуйста здоровья моим родителям. Помоги оправитсья сестре после тяжких событий прошлого года. Дай наконец-то рассчитаться с долгами и зажить полной и радостной жизнью. Заранее спасибо!