1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,79оценок: 56

Одинокий домик - 2

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем ksg77, 11.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Такое чувство, что ты сейчас там заревешь! Ну не заставляет же никто! Саша готов по дилерским ценам материалы (со своей максимальной скидкой) закупить. Ну а дорогая работа - это их право!

2. катарин
    Благодарности:
    2.729

катарин

Живу здесь

катарин

Живу здесь

Благодарности:
    2.729
    Серёж,спасибо за поддержку :love:

3. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.815

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.815
    А что за проблема-то - разослать данные всем известным здесь на форуме кровелям и сравнивать.

4. катарин
    Благодарности:
    2.729

катарин

Живу здесь

катарин

Живу здесь

Благодарности:
    2.729
    Проблеммы 2-мне эти известные личности не известны (может подскажите к кому обратиться) и окончательную смету как я понимаю никто давать не хочет-и как тогда сравнивать :faq:

5. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    А ты прикидочные сравнивай... на бирже наверно все там рекламируются...

6. юлля
    Благодарности:
    6.352

юлля

Живу здесь

юлля

Живу здесь

Благодарности:
    6.352
    Прям не могу молчать, хоть и ночь на дворе и спать давно пора нормальным людям. Но тут такое драматичное развитие событий... Ребят, Вы чего! В Москве достаточно специализированных фирм, которые дадут Вам полную и вообщем-то окончательную смету (после замера может немного подкорректироваться). Только надо не за компом сидеть, а брать ноги в руки и ехать по крайней мере в 2-3 фирмы, и там на месте все обговаривать, рассматривать, всячески мучить менеджеров (сразу дайте им понять, что Вы пришли надолго и будете разбираться досконально). Все, что Вам будут считать, просите показать в образцах на стендах или макетах. Чем быстрее Вы приедете, тем быстрее Вам скидочную карту оформят. может и побольше чем 10 % (не помню щас сколько - она по-любому пригодится, даже если Вы закажете потом кровлю не у них- все равно еще много по дому делать и утеплитель и профнастил и столбы и камень всякий и тд) Все очень удобно и цивильно - с рынком не сравнить! Я ездила в 3 конторы - всем рекомендую именно в таком порядке - Мир кр..ли, Ун. кма, третью щас не вспомню, но она специализировалась на металлочерепице (у меня крыша из металлочерепицы), вам надо посмотреть еще какую-то, которая с битумной работает. Почему в таком порядке - в Мире Кр делают смету и на материалы и на монтаж (в 2011 г мне рассчитывали), а в Уникме считают только на материалы (монтаж у них через сторонние СК). По первой конторе советую офис на Юго-западной (если он еще существует), народу там мало, все образцы выставлены, все можно "потрогать" и любой вопрос задать.
    А вот потом с сметой и расчетами \9раскроями) можно в интернете посмотреть, про все что насчитали на сайтах производителей, еще раз подумать на форуме спросить нет ли чего лишнего в расчетах и тд.
    Монтаж металлочерепицы конечно дешевле, чем мягкой но не думаю что настолько...

7. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.815

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.815
    В разделе "Кровли" они есть. Почитайте, их много там толковых. Насчет цен - не в курсе.

8. скептик
    Благодарности:
    12.852

скептик

Учусь

скептик

Учусь

Благодарности:
    12.852
    Хотя и сложилось негативное отношение к ПензатайлЪ за то, что он
    "Пастернака не читал, но тоже осуждаю" Эковату имею в виду.
    По поводу 40% на его стороне.
    Во столько человек оценил свои моральные и физические неудобства. Он не обязан расписывать
    из чего складываются эти неудобства и раскладывать их стоимость детально. Что это даст?
    Ремонт телевизора в ателье одна цена, на домУ- другая.
    Не нравится цена, или везём крышу в Пензу, или ищем другую контору.

9. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Да все верно. Такая вот цена - рынок. Раз есть заказы значит это кому-нибудь нужно.
    И по поводу бригады. Я прощупываю рынок. Я обратился к одному уважаемому строителю. Он не отказал, но пока и не ответил точно - возмется или нет :( Если он согласится, то дальше и искать не буду. Работы его видел :)
    Для меня - это лучшая рекомендация. Но попутно пока вопрос не решен я прощупываю рынок. Готовлю план кровли для подробного просчета в МК и У :) У меня на руках пока только этот простой чертеж и нужно перевести в архкад, а там проставить уже все периметры и длины ендов. Все процессы идут паралельно. Просто нужно терпение :)

Саша, остался открытым вопрос об IKO :) Почему не ее? СТ стоит из тех что нравится в два раза дороже.

А мою смету я не пропустил? :|:

10. катарин
    Благодарности:
    2.729

катарин

Живу здесь

катарин

Живу здесь

Благодарности:
    2.729
    Юлля, спасибо за совет. Всё так, да не так на деле выходит. Смета которую выставляют отличается от той которую готовы подписывать:( Причина видимо (в моём случае по крайней мере) та которую ПензатайлЪ, описал. Дом у нас большой и всем кажется, видимо, что мы в списке Форбс -поэтому по стандартным ценам работать не хотят:no: Ну не можем мы больше заплатить! дом большой-расходы предстоят немыслимые -вот отсюда и метания эти:mad: У нас нет ни Крузера ни Х6-к сожалению-это так если что...

11. Nikolsmos
    Благодарности:
    59

Nikolsmos

МИР МЕНЯЕТСЯ! меняются и сказки.

Nikolsmos

Заблокирован

МИР МЕНЯЕТСЯ! меняются и сказки.

Благодарности:
    59
    Причина не в списках Форбс, и наличае Крузеров и Х6, а наверное в большой и сложной кровле!

12. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    А можно и мне проектик на почту кинуть? Чтож там за чудо такое глянуть :|:

13. patrikeevna
    Благодарности:
    12.109

patrikeevna

дачница

patrikeevna

дачница

Благодарности:
    12.109
    Сергей, мы тоже свои эскизы кровли кидали в М. Кровли и Уникму. Плана кровли у нас, как и у вас, не было.
    Нам там делали раскрой и считали количество материалов.
    Вы можете сделать у них обоих предварительный расчет материалов. Обе фирмы работают оч. оперативно и имеют высоко квалифицированных менеджеров.
    Получаете от них результаты, задаёте кучу вопросов, общая картина в голове проясняется и сумма расходов соответственно уменьшается.
    От М. Кровли на форуме есть постоянный представитель, см. в кровельном разделе. Для форумчан у них есть спец. скидки.
    У обеих фирм хорошие шоу румы, а у УНИКМЫ большая уличная экспозиция в офисе на Западе, 3 км по Н. Риге.
    В Уникме есть система накопительной скидки по карточке, которую разрешено использовать и др. лицам.
    Сложность в том, что оплачивать счет по скидке можно только, имея на руках эту карточку.
    У некоторых известных форумчан уже есть максимальная скидка в УНИКМЕ, у кого конкретно скажу в личке. :)] .

14. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Саша уже тут говорил, что скидку без вопросов организует. У него максимальная
    Я уже был настроен ан 100% на IKO Cembridge но тут организовались варианты :) и это повергло мысли в путаницу! Сейчас смотрю в разные стороны :)

15. юлля
    Благодарности:
    6.352

юлля

Живу здесь

юлля

Живу здесь

Благодарности:
    6.352
    ОФФ. И у меня нет. :)] Посмотрела сейчас, что такое этот Х6. Это же старый добрый "бандитский" (для крутых типа) бумер. :) Катарин, :hello: нет поводов расстраиваться - ИМХО. НЕ НАШ СТИЛЬ!
    По поводу ЦПЧ, к сожалению не могу ничего посоветовать - это почти единственная кровля, которую я не рассчитывала и ничего про нее не выспрашивала. А что, там где Вы ее покупали, цена на монтаж неподъемна? Вы с бульдожеком разговаривали?

Статус темы:
Закрыта.