1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Посоветуйте хороший фильм

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Lipchanin, 11.12.12.

1. Маркошка
    Благодарности:
    11.451

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.451
    Вчера посмотрели фильм Звягинцева "Не любовь" Я вообще люблю его фильмы. Да и подобные фильмы мне нравятся.

2. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Никто не знает фильма, или просто никто не хочет ответить?
    Тоже хотел спросить народ про название фильма, может кто поможет из киноманов? Фильм наш, похож на мелодраму. Вообщем фильм про то как у одного хирурга, то ли погибает или умирает любимая женщина. И так получилось что где то случилась авария или что то вроде этого, где главная героиня оказывается в коме и этот хирург сделает ей пластику и она будет похожа на его предыдущую любовь. Блин везде искал артиста, но найти не смог. Помню его лицо, а фамилию не знаю. Не Исаев.

3. Yuri (fromBY)
    Благодарности:
    3.136

Yuri (fromBY)

Живу здесь

Yuri (fromBY)

Живу здесь

Благодарности:
    3.136
    Рекомендую американский триллер "Чёрная бабочка" 2017 года с Антонио Бандерасом в главной роли. Совершенно неожиданная концовка.

4. straw
    Благодарности:
    6.341

straw

Живу здесь

straw

Живу здесь

Благодарности:
    6.341
    Звягинцева больше нет. Уже второй фильм был на грани, спас его простой непрофессиональный критик, объяснивший то, чего в фильме и не было. Собственно, "Возвращение" задало такую высокую планку, что дальше ему было некуда, кроме, как вниз. Надо было сразу же и остановиться - остался бы в памяти гением.

5. Таня Танкова
    Благодарности:
    2.693

Таня Танкова

Живу здесь

Таня Танкова

Живу здесь

Благодарности:
    2.693
    Смотрела, да, концовка класс, очень неожиданно.

6. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Ну что, сходил посмотрел на "Довлатова"... из меня такой себе кинокритик, но сказать имею. Не очень я понял, зачем это сняли. :faq: Для кого? :faq: В чем был, тыкскыть, месседж? :pioner: Открыть глаза зрителям, сообщив им, что Бродский стал нобелевским лауреатом, а Довлатов - одним из самых читаемых русских писателей, но уже после смерти? Это было рассчитано на 13 летних школьников, которые еще ни разу не взяли в руки книги ни того, ни другого? Вряд ли. наверное, человек предполагал, что пойдет смотреть его публика интеллигентная, читающая, для которой эти фамилии - не пустой звук. И которая примерно себе представляет состав участников, с которыми общались в 70-х и тот и другой. Что нового этой публике сообщили? Вообще ничего:no:. Сам Довлатов тремя страницами любого своего рассказа говорил больше, чем режиссер за два часа картины. :nono:
    Но самое плохое не это. В конце концов можно было бы сказать, что это хорошее атмосферное кино, настроение, пейзажи и все такое. Но беда в том, что люди там говорят. Друг с другом. И на моей памяти это худшие из всех возможных кинодиалогов. Действие происходит то на богемной тусовке, то в редакции толстого литературного журнала, и везде герои изъясняются каким-то немыслимым языком, используют 4 слова и пять междометий. Довлатов говорит: "Я думаю то, что...". Бродский выдавливает из себя фразу "Хочешь Чаю?" и это самая связная и распространенная фраза в его речи. Все остальные участники дискуссии ... и вовсе какое-то пьяное быдло. А уж как сыграны эти диалоги - вообще не обсуждается даже:nono::nono:. Это какие-то студенты-первокурсники, с трудом выговаривающие слова, с потрясающей кашей во рту, не разжимающие зубов. Я сидел в кино на пятом ряду и не разобрал половины фраз.
    В общем, я в грусти. Столько усилий, столько актеров - и зачем все это? :faq::faq::faq:
    да...народ уходил очень живенько...причём не молодёжь...
    ..это моё мнение и может не совпадать с...:hndshk:

Уж лучше просто почитать Довлатова и о Довлатове и посмотреть например ещё раз гениальное кино «Комедиястрогогорежима» - художественная сатирическая комедия в жанре гротеск снятая режиссёрами Владимиром Студенниковым и Михаилом Григорьевым по собственному сценарию, написанному по произведениям Сергея Довлатова.

РЕКОМЕНДУЮ!

и играют гениально и тексты класс!...:super::super::super:

Последнее редактирование: 08.03.18
  7. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
    @Gamers, может, "Другое лицо" (2008 год)?

8. Titoros
    Благодарности:
    1.833

Titoros

Живу здесь

Titoros

Живу здесь

Благодарности:
    1.833
    Апокалипсис сегодня 1979г. посмотрели только сейчас. Очень неоднозначный фильм, не могла предугать действия главного героя, спорили с мужем что он будет делать весь фильм. Концовку не предугадала. Тяжелый, про войну во Вьетнаме, Камбодже. Один из культовых фильмов США.

9. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Спасибо что откликнулись, но нет, не этот фильм. И что самое интересное, что актёра который играет роль хирурга я нигде фото не вижу. Он чем то похож на Дмитрия Исаева, только возраст за пятьдесят.

10. Алла Иванова
    Благодарности:
    1.066

Алла Иванова

Живу здесь

Алла Иванова

Живу здесь

Благодарности:
    1.066
  11. nazaret
    Благодарности:
    3.078

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.078
    Американский "Три билборда..."

12. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Премьера фильма Чарли Чаплина «Великий диктатор» состоялась 15 октября 1940 года в Нью-Йорке, в остальной части США – в конце октября, а в Великобритании – в декабре того же года. Во Франции премьера фильма состоялась в апреле 1945 года, после освобождения Парижа.

Фильм запретили в Германии, Перу, Испании и Японии, которая в официальном отказе заявила: «Все антинацистские фильмы в Японии запрещены».

Согласно мемуарам маршала К. А. Мерецкова, во время Великой Отечественной войны фильм был предложен для проката в СССР, но после закрытого просмотра для членов правительства Сталин дал низкую оценку художественным качествам фильма.

Картина удостоена пяти номинаций на премию «Оскар», включая за лучший фильм года, лучшую мужскую роль (Чаплин) и мужскую роль второго плана (Джек Оуки).

13. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    Это практически любое кино фестиваля Sundance.
    www.sundance.org
    Такого художественного кино не бывает в природе. В качественном кино всё просчитано на вызывание определенных эмоций в определенный период времени: игра актеров, сценарий, режиссура, костюмы, грим, звукорежиссура, музыка...
    Лично я за это очень люблю корейские сериалы: эмоциональные качели.

Последнее редактирование: 10.03.18
  14. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Две страницы назад обсуждали.
    Не понимаю за что там Оскара давать:faq:

15. Свиристель
    Благодарности:
    9.236

Свиристель

Татьяна

Свиристель

Татьяна

Благодарности:
    9.236
    Сколько людей, столько и мнений.
    Мне понравился. Главная роль сыграна здорово. Смотрела с удовольствием:super:.