1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Посоветуйте хороший фильм

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Lipchanin, 11.12.12.

1. Греенб
    Благодарности:
    26

Греенб

Живу здесь

Греенб

Живу здесь

Благодарности:
    26
    "Форест гамп " отличный фильм. о чем то настоящем в жизни что естьнаверно у каждого.

2. Греенб
    Благодарности:
    26

Греенб

Живу здесь

Греенб

Живу здесь

Благодарности:
    26
    @Таня Танкова,-Одержимость - смотрел этот фильм. он больше психологический. одним умом все не поймешь. такие фильмы показывают вещи за гранью которые мы обычно не видим. т. е. ты как будто поднимаешся и видишь то что не видел (не обращал внимание)

3. sirgreener
    Благодарности:
    46

sirgreener

Живу здесь

sirgreener

Живу здесь

Благодарности:
    46
    "Чем дальше в лес" (фильм-мюзикл) так ждала, так ждала, а почему-то не пошел. Вроде бы, есть все составляющие для увлекательного зрелища, но не увлекает совершенно. Да, картинка красивая, актеры хорошие, песни мелодичные, но нет чего-то важного, что заставляет сопереживать и гадать, что дальше будет. На мой взгляд, пресно.

4. Олеся-Ольга
    Благодарности:
    638

Олеся-Ольга

Останавливающая коня

Олеся-Ольга

Останавливающая коня

Благодарности:
    638
    По просьбе ребятенка даже в кинотеатр ходили. :no:
    Я бы отнесла этот фильм скорее к жанру черная комедия, а может быть "мюзикл-черная комедия".
    Местами не плохо, шутки с Красной шапочкой - улыбнули. :) Ну и только. Нет финала, не о чем думать, но и не веселое развлекательное кино. :( Одним словом - не мой фильм. Хотя актеры:super::super::super::super:

5. Таня Танкова
    Благодарности:
    2.693

Таня Танкова

Живу здесь

Таня Танкова

Живу здесь

Благодарности:
    2.693
    Греенб я люблю психологические фильмы, но он меня не зацепил и стало скучно. Посмотрите "Враг", из той же серии, там еще менее понятно о чем фильм, правда почитала комментарий и стало немного понятней. Еще "Грант отель Будапешт" не понравился.

6. Греенб
    Благодарности:
    26

Греенб

Живу здесь

Греенб

Живу здесь

Благодарности:
    26
    @Таня Танкова, насчет понравился не понравился. мне лично так кажется
    - не ждите ничего от фильма
    - не читайте комментарии
    - смотрите ничего не зная. когда мне говорят хороший спектакль он мне почти всегда не нравится.
    - сильно не вдумывайтесь в сюжет
    при всех прочих только тогда наверно я получаю что то от фильма.
    когда при просмотре у вас будет внутри свой ни на что не похожий фильм -вот тогда класс

7. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    " Конверт» с Кевином Спейси.

Все знают писателя Евгения Петрова. Из тандема Ильф и Петров. Вот удивительная, даже мистическая история из его жизни.

Писатель Евгений Петров имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты… от своих же писем! Делал он это так — отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал — город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: “Адресат неверен”. Но в апреле 1939-го писатель решил потревожить почтовое ведомство Новой Зеландии. Он придумал город под названием “Хайдбердвилл”, улицу “Райтбич”, дом “7″ и адресата “Мерилла Оджина Уэйзли”. В самом письме Петров написал по-английски: “Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений”. Прошло более двух месяцев, но письмо с соответствующей пометкой не возвращалось. Решив, что оно затерялось, Евгений Петров начал забывать о нем. Но вот наступил август, и он дождался… ответного письма. Поначалу Петров решил, что кто-то над ним подшутил в его же духе. Но когда он прочитал обратный адрес, ему стало не до шуток. На конверте было написано: “Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли”.

И все это подтверждалось синим штемпелем “Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл”. Текст письма гласил: “Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России”. Петров никогда не ездил в Новую Зеландию, и поэтому он был тем более поражен, увидев на фотографии крепкого сложения мужчину, который обнимал… его самого, Петрова! На обратной стороне снимка было написано: “9 октября 1938 года”. Тут писателю чуть плохо не сделалось — ведь именно в тот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. Тогда в течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, не скрывая от родных, что шансов выжить у него почти нет.

Чтобы разобраться с этими то ли недоразумением, то ли мистикой, Петров написал еще одно письмо в Новую Зеландию, но ответа уже не дождался: началась вторая мировая война. Е. Петров с первых дней войны стал военным корреспондентом “Правды” и “Информбюро”. Коллеги его не узнавали — он стал замкнутым, задумчивым, а шутить вообще перестал.
    В 1942 году самолет, на котором он летел в район боевых действий, пропал, скорее всего, был сбит над вражеской территорией. А в день получения известия об исчезновении самолета на московский адрес Петрова поступило письмо от Мерилла Уэйзли. Уэйзли восхищался мужеством советских людей и выражал беспокойство за жизнь самого Евгения. В частности, он писал: “Я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее — летай по возможности меньше”.

По мотивам этой истории снят короткометражный фильм "Конверт".

8. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Сегодня с утра посмотрел Большие глаза. Фильм весьма не плох! lana_del_rey_secret_songs.jpg

9. Александр0021
    Благодарности:
    0

Александр0021

Новичок

Александр0021

Новичок

Благодарности:
    0
    Вчера вечером Интерстеллар посмотрел, очень неплохое кино, советую.

10. Греенб
    Благодарности:
    26

Греенб

Живу здесь

Греенб

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Товарищи форумчане. а что если мы будем описывать не чьи то отзывы от фильмов или содержание а свои ощущения и чувства. ведь то что Ты чувсвтуешь ты и можешь передать.

11. Олеся-Ольга
    Благодарности:
    638

Олеся-Ольга

Останавливающая коня

Олеся-Ольга

Останавливающая коня

Благодарности:
    638
    Удивительно, но мне тоже:no: Хотя я люблю "черный юмор" и считаю "Черная кошка и белый кот" и "Четыре комнаты" лучшими представителями этого жанра.

Спасибо за наводку и за очень интересную историю. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю:pioner:

12. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    А про то, как в аулах до этого советских солдат ночами вырезали, ничего вам не показали?
    Что было в Чечено-Ингушетии в 1960-х-1970-х гг. никакой тайной тогда не было. Там местами не было реально советской власти, вот что творилось.

13. Lipchanin
    Благодарности:
    191

Lipchanin

Живу здесь

Lipchanin

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Всем добрый день.
    Господа киноманы, просьба при рекомендации какого либо фильма указывать год выхода, страну и жанр. Или вставлять постер в сообщение.
    Вот тут порекомендовали фильм и посмотрите что нашлось ! Почти полное совпадение !
    Просто киноиндустрия работает на полную катушку, названия уже часто повторяются.
    Заранее спасибо.
    @Глора, Вы какой фильм имели ввиду?

Вложения:

• 325.JPG
  14. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Отличный чёрный юмор - Деликатесы (Франция, кажись); Семейка Аддамс (сериал 1967 года. жаль, всего 2 сезона вышло)
    ну, и для подумать - Человек с Земли (США)

15. Маркошка
    Благодарности:
    11.451

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.451
    Один и то же фильм. Ведь видно. Просто парнишку и мужчину с разных ракурсов сняли.