1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,71оценок: 38

Обустраиваю Бункер для ПМЖ

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Голубев, 11.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    Акрил
    Обладатели изделий из акриловой ткани никогда не замерзнут, и всегда будут выглядеть достаточно привлекательно, ведь акрил прекрасно держит цвет и не выгорает на солнце.
    Акриловая ткань достаточно редко используется для создания вещей в чистом виде, как правило, в нее добавляют волокна других тканей, их наличие является гарантией того, что вещи будут иметь первоначальную форму даже после их длительного использования.
    Несмотря на то, что акриловая ткань имеет определенную схожесть с шерстью, она более мягкая на ощупь и не боится нашествия моли. Единственным недостатком акриловой ткани становятся катышки, которые возникают на вещи, изготовленной из акрила, после ее длительного использования.
    Акрил (иногда обозначается как PAN) – вещи из него по виду напоминают шерстяные, они столь же мягкие и пластичные. Недостатки – вещи из акрила после стирки теряют упругость, сильно растягиваются и мнутся.

А мы ваннуваную хотим акриловую)

2. Serj
    Благодарности:
    12.641

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.641
    Если опилки в мешках, то просто таскать, а если насыпью, то лучше снеговой лопатой на покрывало набрасывать и крест на крест узел завязывать и таскать - оптимальный вариант

Я в сухую зимой сарайчик свой засыпал, мешал с известью. Пыльно очень :no:. И в своё время Виктор подборки делал, что пустое это занятие насухую известь и цемент добавлять. Ekimov вон насухую засыпал безо всяких добавок. :super: Но в данном случае - я бы ждал лета и монолитил опилкобетон по стене - в опилкобетоне это неоднократно обсуждали.
    Кстати если разговор идет об опилках и уже приняли этот вариант, может было бы разумнее тему в опилки и переместить, там больше народа по опилкам.

3. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    Опилкоманы мне страшны, мне не понятен их юмор. Лучше пусть по одному приходят ко мне.
    Вот я пару постов и писал про Екимова.
    Серж, я вас понял, спасибо)
    Крест накрест узел у меня не войдет в чердачный лаз, лаз примерно 70*80см, туда я влазиваю и мешок или за собой или впереди вылетает в чердак)

4. shurrik
    Благодарности:
    721

shurrik

Живу здесь

shurrik

Живу здесь

Благодарности:
    721
    лучше веревкой поднимать, как залезешь. можно даже паровоз связать из нескольких мешков :)]
    Ох, помню, тоже стекловату биг-бэгом таскали на чердак... всё проклял тогда. 1 кучу стаскал (на 2/3 потолка хватило), еще одна куча была - отдал соседу с самовыносом за просто так с глаз долой из сердца вон.

5. Serj
    Благодарности:
    12.641

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.641
    Бывает :aga: но у них полегче чем у бетономанов ;)
    тады ой :close:
    Да, тогда только так. :super: Только нужно чтобы два человека было.

6. Angel4130
    Благодарности:
    1.421

Angel4130

Живу здесь

Angel4130

Живу здесь

Благодарности:
    1.421
    Голубев, у нас акрил ткань для парников серобелого цвета или черного разной толшины как пленка, ее аналог на строительном рынке стоит бешенных денег за рулон, теплее кстати чем пленка паропроницаема но сцука гниет не так но разрушается на огороде хватает на 1 сезон максимум на 2

вот такая гадость)

7. Владимир123123
    Благодарности:
    1

Владимир123123

Участник

Владимир123123

Участник

Благодарности:
    1
    Голубев загляните сюда https://www.nano34.ru/ я понимаю деньги но хотя бы для проблемных мест (углы и т. д.) применить можно честно не нравиться соседство опилок и бетона труха получиться...

8. shurrik
    Благодарности:
    721

shurrik

Живу здесь

shurrik

Живу здесь

Благодарности:
    721
    что-то новое для меня...

9. Serj
    Благодарности:
    12.641

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.641
    Несмотря на положительный опыт применения Корунда согласится с такими рекомендациями не могу. :no:

10. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    Angel4130, знаем такой, покупали, укрывали помидоры огурцы, еще я под ним спал летом, лучше чем простынь и можно с головой укрыться и комарики не мешают, сейчас висит вместо дверей. Но она не подойдет непрочная совсем и вытягивается.
    Владимир123123, объясните почему труха? почему вы так считаете? только бетон и опилки? или доски каркас бревно и опилки тожэ?
    Керамическая Теплоизоляция Корунд, ваще бред, вопервых дорого, во вторых враньё, не может 1мм краски давать такой эффект, тоже года четыре повелся на неё и всё изучил, полная лажа, и в Избе на форуме Кокушев прописал не верьте. Я говорил с человеком монтировал который котельную районную, говорит покрасили половину труб, четверть обернули ватой как обычно, вот там где просто покрашено всё отлично не ржавеет но трубы горячие, а где сверху стекловата там и не ржавеет и вата тепленькая, так что даже не вспоминайте, очередная уловка продавцов как и типа эковаты.
    Serj, а если и второго человека нету?) Нет поровозиком мешки я не потяну я не Локомотив)
    Думал в коробках будет удобнее, в итоге с прицепа наваливаю в мешки и таскаю под лестницу на чердак, а потом открываю чердак и затаскиваю мешки, почти также было и с 20кубами пенопластовой крошки, сделали всетаки веть, но там жена дэцл помогала мешки та легкие а с опилками я ей не даю поднимать.

11. AnV
    Благодарности:
    728

AnV

Живу здесь

AnV

Живу здесь

Благодарности:
    728
    Че ты его слушаешь? Второе сообщение на форуме и уже ссылка с текстом нано. Не ведись ты на всяких ослоебов эффективных менеджеров. Опилки, так опилки, пенопласт, так пенопласт.

Я бы тебе первый этаж посоветовал на сухую засыпать, второй не трогать пока. А летом второй сделаешь, мокрым или сухим способом. А то зима только началась, а морозы вторую неделю стоят и не уходят

Опилки еще можно садовым пылесосом затягивать наверх. Но только если они сухие. Сам подумываю над этой темой. Мне еще 200 мешков себе надо затащить, и 200 на родительский дом.

Имею опыт, полная туфта

12. Serj
    Благодарности:
    12.641

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.641
    Не, ну так категорично нельзя! :no: Я тоже имею опыт и при этом ДОВОЛЕН! :super: Дело в ньюансах применения.

А ты схитри! :)] Привязывай мешки с расстоянием межэтажного перекрытия - получится что пока первый мешок наверх не затянешь, второй будет лежать и соответственно веса не добавлять. :super:

13. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    Владимир123123, менегер или нет? сознавайся...:mad:
    AnV, не кричи на меня) ну не увидел что два сообщения тока) Я тоже ищу глазами пылесос старенький, через него отец белил потолок, чета пока не ищется) :um:
    Serj, неееее, ну не люблю я веревки) ещё запутаюсь в них) :aga:
    Чтож так холодна та под вечер опять -30 давит, днём максимум -23было, ноги в валенках мёрзнут.:(

14. AnV
    Благодарности:
    728

AnV

Живу здесь

AnV

Живу здесь

Благодарности:
    728
    Да вроде не кричу! Это нервное, видать

:)]

15. Голубев