Когда небо падает на землю...3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 12.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiLeDi
    Благодарности:
    4.211

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.211
    ПелагИя, это наверное, по святцам. Как ТатИана.

2. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Дед очень был доволен, что у него внук! А то у самого девки народились, а он очень сына хотел. Когда я родилась, он не поверил медсестре, что у него дочка опять. Велел проверить в списках, вдруг маму девичьей фамилией записали...:)] Зато после роддома влюбился в меня безумно и навсегда:). Так что я - папина дочка;)... ну, и мамина, конечно:|:. Когда маленькие были, Света больше к маме привязана была, а я - папкин хвостик:aga:.

3. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    http://www.bst.bratsk.ru/news/18634/#196943 завтра поеду возьму пуховик и фуфайку, жалко собаку, надо скрутить её, потом дать снотворное, а дальше по накатанной. Юля извини!

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.584

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.584
    Я тоже папкина дочка:love: Вечно с ним инструментами играла, пока старший брат на диване с книжкой лежал. И стучала (маленькой выдавался молоток, брусок и гвозди, лупила с удовольствием, пока папа что-нибудь мастерит) и строгала-пилила (это уже после 6 лет, наверное) А ещё он замечательные сказки придумывал, готовил потрясающе, рисовал:super: И похожа я на него фейсом и характером, вот только тяги к карьере нет. У брата тоже нет тяги к руководству, только к дивану:aga: Он у нас мамкин сынок и похож на неё. Она красииивая была:love: Я всю молодость страдала по этому поводу, а потом смирилась...муж убедил;):love:

5. MiLeDi
    Благодарности:
    4.211

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.211
    На комплимент напрашиваешься? :aga:
    Я тоже из папиных. Могла всегда и розетку починить, и поменять вилку у утюга или иных электроприборов. А уж прибить, прикрутить, приклеить - без проблем. А в малолетсве была такая история. Мне было 4 года, папа ремонтировал приёмник, паял проводки, я попросила проводок для качелей кукле, папа дал кусочек см 15. Я с ним гнездилась, куда его прилепить и не нашла ничего лучшего, как воткнуть в розетку одновременно оба конца. Руки чёрные, ор на весь дом, зато на всю жизнь запомнила, что замыкать проводку нельзя! :)]

6. Лёха12
    Благодарности:
    953

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    953
    Люд, хорошую "школу электрика" прошла! ;) :aga:

7. Наташа67
    Благодарности:
    146

Наташа67

Живу здесь

Наташа67

Живу здесь

Благодарности:
    146
    А моему брату лет 5 было. Вот интересно ему стало, почему в одну и ту же розетку включаешь - а результат разный? Утюг нагревается, а радио - говорит, а холодильник - не говорит, не нагревается, но зато в нём холодно. Розетка ведь одна. Ну и сунул он туда мамину шпильку для волос. Хотел посмотреть - запоёт она, нагреется или заморозит... Вырос - электриком стал.

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.211

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.211
    У меня сестра шпильку в розетку воткнула в 3 года. Правда, без оснований своего поступка. Тоже руки все закоптила. Но, слава Богу, лёгким испугом отделалась. Но стала бухгалтером. :aga:

9. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Мне 5 лет было я папкину эл. бритву в розетку воткнул, вместо проводов вязальные спицы воткнул, трясло и орал, через стенку соседская девушка Ира услышала, прибежала за одежду меня оттащила, спасла вообщем. Мамка в этот момент за хлебом ходила!

10. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    А некоторые 500 рублей на узо жалеют, говорят типа 40 лет жили, без этого и дальше поживем. Я сразу же в щиток узо поставил, контур заземления, все как полагается!

11. Нат
    Благодарности:
    3.337

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.337
    Понятно, первый внук, как же дедушке не радоваться! Юль, родители у тебя очень обаятельные!

12. MiLeDi
    Благодарности:
    4.211

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.211
    Точно! Лица такие... не знаю как выразить, но они были ДРУГИЕ. Мама просто артистка с открытки. Так и хочется спросить: "В каком фильме снималась?" Помните, кто постарше, такие продавали в киосках Сорюзпечати. Коллекционировали тогда в альбомах.
    А папы часто мечтают о сыновьях и потом обожают родившихся дочек! У меня так точно было. И мой папуля, и мой муж. :aga:

13. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Этим летом хочу по пути заехать в Волгоград, с семьёй.Горсть земли хочу взять, деду на могилку положить, обещал. его там контузило, потом он до Берлина дошел. А после в 1947 он съездил по морде нквдшнику и деда отправили в Монголию, отобрали именной пистолет и кортик. В Монголии он охранял политзаключенных, там наша семья жила, блин даже и слов то не могу подобрать! Пардон конечно!

14. Кирюша
    Благодарности:
    1.238

Кирюша

дачница

Кирюша

дачница

Благодарности:
    1.238
    Привет папины дочки), я из этих же. Ох и гонял меня папуля от своих закрамов! А меня туда магнитом прям). Как только он забудет закрыть кабинет, я туда нырк, а тааам! Винтики, шпунтики, всякие штучки:aga:. Однажды амерекосы подарили шариковую ручку ему, на вид как стержень стальной, а пишет разными цветами и тоненькая такая, всё голову ламала как ж это может быть то, не одной кнопочки (я выпросила экзамены ей писать в школе, типа красивше). Ну и как то в один из моментов, я нырк, а там ручка эта на столе, соблазн однако). Крутила, крутила, ай, была не была, разобрала, а оттуда пружинки тоненькие такие) как выпрыгнут, как выскочат), ну и... офицерская пряжка хорошо отпечаталась на мягком месте). Но меня это не остановило. Решила поменять пасик в магнитофончике, ламповом, Филипс, а заодно и смазать для верности. Вопрос чем? Ответ прост, маслом:aga:, да не простым, а натуральным, подсолнечным! Ха! Сказано, сделано! Играл он ровно дней несколько). А потом мне дали керосину или бензину, не помню уж, и сказали, разбирай, промывай и собирай и чтоб работало. Нда... задачка! Ничё, я и тут не пропала, схемку рисовала что за чем и куда). Так этот маг я продала лет через 10 -15 как раритет! ну и ещё много можно рассказать). А уж ченить авто! Так это мням! И руки в масле! Вот это класс! (но французкие духи я тоже люблю)).

15. Лёха12
    Благодарности:
    953

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    953
    Нас три брата и сестра, младшенькая... Отец матери сказал, пока не родишь девочку, тормозов не будет ;)... Вот и родилась сестрёнка :). А то численность семьи могла бы быть больше :)]...

Статус темы:
Закрыта.