1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покраска бетонных полов

Тема в разделе "Полы по грунту", создана пользователем MetFF, 13.12.12.

1. dolin1974
    Благодарности:
    2

dolin1974

Новичок

dolin1974

Новичок

Благодарности:
    2
    Современные полимерные наливные полы, в основе которых лежит композитный материал на базе эпоксидных смол и полиуретановых связующих, наполнителей для придания цвета и текстуры, прекрасно зарекомендовали для использования в помещениях различного типа и назначения. Комплект «Сделай ПОЛ» разработан с учетом современных требований к полам и включает все необходимые материалы для быстрого и самостоятельного устройства новейшего высокопрочного напольного покрытия. Комплект простой в использовании и не требует специальных навыков и специального оборудования. Все необходимое для самостоятельного устройства - внутри комплекта!

Вложения:

• DSC_0579.JPG
  2. mail robot
    Благодарности:
    2.608

mail robot

Живу здесь

mail robot

Живу здесь

Благодарности:
    2.608
    Я как то красил цоколь нитрой НЦ-135. Красилось хреново. И в банку с краской случайно попала вода (взял банку после дождя и не глядя ливанул краски). Ну я плюнул, размешал кисточкой. Получилась такая бестолковая эмульсия, словами не описать. Но наноситься стала заметно лучше. Ну я стал спецом в банку с краской воду добавлять. ХЗ сколько, на глазок.
    Ну дык вот - та часть бетонного цоколя, которая была покрашена просто краской отшелушилась через год. А та, что была покрашена с эмульсией простояла 7 лет, пока дом не продали и хоть бы хны. Такая вот странная штуковина. Казалось бы две несовместимые вещи, а такой эффект

3. Arty1966
    Благодарности:
    526

Arty1966

Живу здесь

Arty1966

Живу здесь

Благодарности:
    526
    Ой продаваны налетели) Даже дату сообщения не посмотрели)