1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,82оценок: 148

Шиги-Джиги или каркасное строй-реалити 2

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Carlos Herrera, 15.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ССергей
    Благодарности:
    24.486

ССергей

Omnis comparatio cognitatur

ССергей

Благодарности:
    24.486
    Смотришь на фото Дмитрия, как прекрасен человек труда, даже за обедом. ;)
    Вот фото столетние, такие же Carlosы Herrerы и создавали города.

Вложения:

• 0284.jpg
    • 0145.jpg
    • 0018.jpg
    • 0185.jpg
    • 0108.jpg
    • 0255.jpg
    • 0155.jpg
    • 0098.jpg
  2. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Владелец вредных привычек

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    Отличная подборка:super:
    Да нее, до этих парней мне ещё пилить и пилить если это вообще реально! Хотя я стараюсь...
    Вот, например, местная вода с высоким содержанием железа, а я стараюсь только её и пить - покупную не использую. Жду, когда зазвенят, правда пока безрезультатно:)].

3. ССергей
    Благодарности:
    24.486

ССергей

ССергей

Благодарности:
    24.486
    Фото в сам. деле как то притягивают.
    Вроде там в основном на высоте небоскребов потомки индейцев работали.

Вложения:

• 0294.jpg
    • 0165.jpg
    • 0078.jpg
    • 0275.jpg
    • 0135.jpg
    • 0058.jpg
  4. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    14.04.2013 Лестница или Страсти по водопроводу.

В то-же воскресенье я планировал собрать и установить лестничную площадку, так как у меня появился помощник, хотя пока и не на полный рабочий день.

Проведённые собеседования показали, что у меня два варианта.
    Первый – Сухроп с русским языком, но без навыков в работе.
    Второй – его брат Бахтиер, еле-еле шпрехающий по-русски, но «с руками». Выбрал я рукастого.

Формально, был ещё третий вариант. Контакты этого незнакомца мне оперативно подкинул Денис, из лучших побуждений:hello:, но я ими воспользовался неактивно - тАк мне не хотелось решать вопросы размещения в чужом доме первого встречного, да и брезглив я, если честно, чтобы делить свой "рукомойник" с кем попало.

Бахтиер ещё продолжал работать на ферме, но через несколько дней, грозился уволиться, объясняя это тем, что это у него сезонная работа. А пока стал приходить на объект на 4-5 часов, после ночной смены и короткого отдыха (жилистый, однако...)
    И вот, лестничная площадка была частично смонтирована, но чтобы её установить нужен был чистовой пол, а его пока не было, потому что труба водопровода, вокруг которой он должен был быть, дала небольшую течь (а выяснилось это только после открытия крана в коллекторе). В результате вентиль на вводной муфте в доме ушёл в утиль и был заменён на новый - у старого лопнула резьба внутри муфты.

Пока ждали сантехника, монтировавшего когда-то сие дело, чтобы он всё исправил, пока дождались, пока попрыгали по коллекторам перекрывая воду, пока то да сё…

В воскресенье закончил стелить пол в зоне будущего тех. помещения заполночь, а в понедельник к десяти должен был подтянуться Бахтиер, чтобы монтировать лестницу…

5. Экономайзер
    Благодарности:
    11

Экономайзер

Участник

Экономайзер

Участник

Благодарности:
    11
    Респект и уважуха Дмитрий! Молодец, так держать! Обе ветки прочитал за день! Супер!+

Вложения:

• 345.jpg
  6. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    05 мая 2013 Ямайские праздники или Пиратская душа из Кингстона.
    Поломаю слегка хронологию событий.

Сегодня уже всем можно и нужно. Всем, кто постился и не постился, кто работает, отдыхает или учится. Кто поддерживает или нет, согласен или не согласен, доволен или нет. Положительным или отрицательным. Всем лихим пиратам или сочувствующим.
    А можно вот что. Послушать одну историю …

На далёкой Ямайщине живет сейчас девушка. Она храбрая, умная и имеет своё мнение, которое часто не совпадает с мнением окружающих, но она его смело озвучивает и не меняет с бухты-барахты.
    Насчёт её храбрости не может быть и малейшего сомнения – кто из нас может просто упаковать чемодан и поехать жить на Ямайку, в далёкий Кингстон? Словом, она настоящая пиратская душа!
    (с) Lucy Grin

Она умна, несомненно, начитана и владеет, как минимум двумя языками – русским и английским. А ещё она любит музыку и помогает нам услышать такое, что самостоятельно мы сами вряд ли сумеем когда-то отыскать. И это круто!

Она трудится на моей любимой радиостанции «Серебряный дождь» и выпускает в эфир сразу несколько программ.
    Зовут пиратку Люся Грин и ей, именно в эти дни необходимо наше внимание. У нас майские, а она нам предлагает Ямайские праздники. Это название её авторской музыкальной программы и это не просто подборка композиций – это потрясающая и пронизывающая насквозь музыка, умело скомпонованная Люсей в ежедневные программы.

Эфиры этого сезона уже идут, с 29-го апреля и будут продолжаться, аж по 12 мая. Время вещания программы с 21.00 по 23.00 по Мск.
    Все владельцы приёмников, могут просто настроится на частоту Серебряного дождя (в Москве и области это 100.1 FM, но вещание есть и во многих других городах). У кого под рукой только интернет – на сайте дождя есть приёмник, можно слушать через него. Но!

Я вам настоятельно рекомендую зайти на страницу Ямайских праздников в Фейсбуке (кто ещё там не зарегестрирован, вот вам отличный повод это сделать) – там есть ВСЁ и даже больше!
    Там все плейлисты, подкасты с миксами прошедших в этом сезоне программ, и куча авторских Люсиных фоток.
    Ребята, скажу я вам: «Кто не был на Ямайке, у того есть реальный шанс там побывать прямо сейчас!». Я уже сгонял вчера вечерком туда ненадолго с помощью этих фотографий.
    (с) Lucy Grin

И самое главное, друзья, не стесняйтесь лайкать понравившиеся вам фотки и музыку, комментировать и задавать вопросы. Ваше внимание сейчас очень необходимо этой пиратской девчонке, чтобы её талантливая душа не чувствовала себя одинокой, в далёкой Вест-Индии.

Ну а музыка, она там просто потрясающая, я например сегодня, "запенивая" дверную коробку и делая другую работу, целый день гоняю по кругу подкаст от 03 мая. Тема микса – музыка Ska. Рекомендую и вам, но вообще-то там всё наивкуснейшее.

А почему я решил вписаться за Люсю? Просто я её уважаю! Слушал её всегда, не всегда соглашался, но слушал. А два года назад реально зауважал. Я тогда отправил в эфир её передачи смс-ку с полушутливой критикой. Через пять минут мне позвонили с незнакомого номера – это была Люся, она мне набрала за эфиром, пока крутилась музыка, с целью выяснить, что я конкретно имел ввиду!
    Крутая девчонка! Я от неожиданности чуть язык не проглотил, но потом всё же смог объясниться, потом ещё немного поболтали и закончилось всё хорошо. И вот с тех пор, я её не просто слушаю по радио, а по-настоящему уважаю.

Впрочем, речь сейчас именно о музыке – сходите туда, там много солнца и Люся…
    И не забудьте там нажать кнопку «Мне нравится».
    Спасибо! :hello:

7. Olger73
    Благодарности:
    22.624

Olger73

Живу здесь

Olger73

Живу здесь

Благодарности:
    22.624
    Я тоже только silver rain радио, уже лет 5-6 слушаю:super:

8. Lanikin
    Благодарности:
    1.656

Lanikin

желающий знать

Lanikin

желающий знать

Благодарности:
    1.656
    Индейское племя Мохавк (вроде как Могикане). Работают на высотных работах только по покраске и мойке окон, высотный монтаж им не доверяют. В частности они красят непрерывно Бруклинский мост. Начиная с одного берега и пока доходят до другого - пора опять начинать красить. Красят в рукопашную - кистями. Если учесть, что Бруклинскому мосту уже более 100 лет постоянный заработок племени обеспечен.

9. Чернов 76
    Благодарности:
    89

Чернов 76

Живу здесь

Чернов 76

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Дмитрий выложите пожалуйста фото с пробными выкрасами.

10. Ленок82
    Благодарности:
    109

Ленок82

Живу здесь

Ленок82

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Добрый вечер, что конкретно вас интересует, цвет или как ложится на вагонку лак?
    из 3-х вариантов цвета, этот был одобрен мною, и даже куплен (через неделю мне он показался темным и было принято решение купить колорант белого цвета и замешать цвет на месте. Результатом довольна :aga: пока)
    Еще раз убедилась, что мешать самим цвет намного лучше, можно контролировать его интенсивность, да и увлекательное это занятие.
    Лак Тиккурила мне не понравился (мало цветовой палитры для выбора) и что бы изменить его цвет, надо добавлять универсальный колорант, который стоит далеко не 50 руб.(как обычный для красок)

Вложения:

• DSC_0039.JPG
    • DSC_0042.JPG
  11. Алексей Орешков
    Благодарности:
    414

Алексей Орешков

Живу здесь

Алексей Орешков

Живу здесь

Благодарности:
    414
    Елена Вы меня шакировали. мало того что Вы ведете тему по сомвестной закупке, так Вы еще и Димона в оборот взяли. :aga: Дима извини я с хорошими намеками. :|:.
    Елена, я надеюсь Вы не просите курировать Основную тему по закупке. сопутствующие тоже плоды дают и спасибки с тортами и соками растут что вся каморка в доме и на даче заставлена. НО Важнее оснавная там ведь вся каша и варится. Димитрий КАРЛОСОВОВИЧ извини за флудизм...

12. Алексей Орешков
    Благодарности:
    414

Алексей Орешков

Живу здесь

Алексей Орешков

Живу здесь

Благодарности:
    414
    Дим, я Силвера раньше тоже слушал. плка в москве работал. в дорохово очень плохо ловит. так что извини если Люси дополнительные лаики не появятся. хотя ИНет лучше лучше намного работает.
    ИНФО. в РОССИИ лайки называют ништяками или подсосами. я так понял это молодежный жаргон.

13. silent
    Благодарности:
    4.250

silent

Живу здесь

silent

Живу здесь

Благодарности:
    4.250
    Так уж вышло, что Димона в этот оборот наглым образом втянул я :|: надеюсь, он не в обиде... есличо, бью челом, звиняй батьку, посыпаю голову пеплом... ну и все в этом духе. Но я все же склонен надеяться, что Дима не закажет меня ямайским шаманам вуду :)]

14. spaun51
    Благодарности:
    58

spaun51

На вкус и цвет - все флам

spaun51

На вкус и цвет - все флам

Благодарности:
    58
    Елена, а нехотите выбелить вагонку она сразу напоминает свеже спиленую ёлку?Меня каждый раз спрашивают, ты покрывать иметацию будежь чем нибуть покрывать? И очень удивляются на ответ: что уже всё покрыто. Извените ближе отдельно имитации не нашел) Дмитрий извени что через голову) DSCN1262.JPG DSCN1199.JPG

15. Ленок82
    Благодарности:
    109

Ленок82

Живу здесь

Ленок82

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Я помогаю людям совсем безвозмездно, т. е даром. Это мой протест против неоправданно- бешеных цен на все. Давно всех друзей подсадила на таобао, ебей и т. п. порталы. Плохо, что крупногабарит оттуда не выгодно тащить, вот и приходится здесь искать выходы.
    Если кому то нужны стройматериалы со скидкой из фирмы Уникма (пишите в личку)

Статус темы:
Закрыта.