Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MarinaSN
    Благодарности:
    11.705

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.705
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    А покрупнее, это кто? А то я так хочу стаффордширского бультерьера. Нравяться мне они. Но, только после постройки дома.

2. Serge745
    Благодарности:
    262

Serge745

Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

Serge745

Благодарности:
    262
    Хых, не попрет...
    Коллеги, шо ж делать!
    Видите ли, решил я обогатиться до невиданных размеров, чтобы я и мои сотрудники получали как можно больше бабла. И шо?
    Мелькнула мысль, что салон для животных и весь комплекс услуг для них - самое то.
    В нашем регионе ой как мало настоящих домиков, пляжей, отдельных площадок для развлечения наших питомцев, клеток, вольеров и тд.
    Также, думаю, будет пользоваться спросом услуга по определению пола животного. Как правило, это актуально в юном возрасте животного. Да-да, бывали случаи. Нашли (продали) вам ее, через месяц вы узнаете, что это он.
    Это и неудивительно, ведь нужно преодолеть в себе чувство брезгливости, все тщательно рассмотреть, поковырять и тд.
    Была кстати реальная история...
    притащил сосед домой мелкую грязную лохматую дворняжку, ту, что шавками повсюду зовут. Принес, отдал жене помыть в ванной, а сам позвал меня держать военный совет. Решали мы с ним архиглобальные вопросы - что делать, что пить, где будет жить и как назвать...
    Для поиска решения достали холодное Хайнекен и первым этапом решили определить принадлежность собаки к тому или иному полу. Одни волосья и шерсть - не видать ни хрена!
    Опыта никакого не было и мы пришли к мнению, что надо провести аппаратное низкоуровневое исследование с использованием простых доступных средств и получения ярко-выраженного результата. После пятого бокала решили напоить просохшую после мытья жучку водой и убедиться в ее (его) способностях сливать излишки влаги природным манером (поднимет лапку - быть ей (ему) Жуком, сядет - Жучкой...
    ... допивая 9-й бокал, и не переставая поить несчастное животное водой, мы никак не могли дождаться сброса. И видимо лохматое чудо догадалось, что если прямо щас она не осуществит ожидаемое, быть беде. Свершилось! Это лохматое чудо таки отлило. Но как! Стоя, не меняя позы, оно вылило на пол, затопив пол-кухни, приведя меня с соседом в полный трезвляк...
    Так что, может и попереть :)

3. Isalmi
    Благодарности:
    7.682

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.682
    Мы с Вами очень похожи, ну мне так кажется. А вы про таксу не думали? Размером небольшие (есть три размера: кроличья, карликовая и стандартная), по шерсти тож три разновидности: гладкая (как у меня, протёр тряпочкой и всё), длинношёрстная и жесткошерстная. Жёстики ваще такие прикольные! Не могу равнодушно смотреть на их выражение морды и бороду. Моя такса - девочка. Очень ласковая и преданная. Она - мой хвостик, потому что любит меня безумно. Ну и я её тоже конечно! Тоже всё ей разрешено, за проказы разве только пожурить могут, короче балуем. Конечно все таксы гордые и типа "независымые", но моя, как мне кажется, уж слишком деловая. На прогулку из подъезда (раньше жили в многоэтажке) моя такса всегда выходила с видом " и тут выхожу я...". А уж про любознательность и находчивость такс тома книг написаны! Сейчас моей таксе шестнадцатый год и я ни разу не пожалела, что завела именно таксу. Я понимаю, что заведи я другую породу, то я говорила бы тоже самое. Мне очень нравятся лабрадоры, алабаи, скотчи и много кто ещё, но подбирая собаку по своему темпераменту и удобству содержания в городской квартире, мы выбрали таксу. Конечно это только в том случае, если Вам нравятся таксы.

4. Isalmi
    Благодарности:
    7.682

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.682
    Шутник, блин! И в каком же эт месте ковырять у собаки надо, чтобы пол определить? Вы открыли новый метод неизвестный в ветеринарных кругах? Поди ваша найденная собака от страха перед Вашим исследованием обмочилась, профессор! Цитирую:"что если прямо щас она не осуществит ожидаемое, быть беде."
    Кстати, моя такса женского полу очень часто задирает лапу "по кобелиному" (существует мнение, что так делают доминантные суки). А щенки кобели очень часто до определенного возраста при пописах наоборот лапу не задирают. Короче, это я Вам к тому, что Ваш эксперимент по определению пола у собак по манере писать, заранее был обречен на провал. Но, судя по Вашим постам, Вы - большой оригинал...

5. Isalmi
    Благодарности:
    7.682

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.682
    Представьте, в нашем тоже! Да и в целом по стране мне кажется, особенно пляжей! Извините, а что Вы имеете в виду, когда пишете, что мало " настоящих домиков"? "Настоящие домики" они какие?

6. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    Если бы вы правильно оценили целевую аудиторию потребителей данной услуги, то поняли бы, что спрос на нее лежит где-то между лечением зубов сушеными жабами и чисткой пупков на дому. Но, поверьте, не все потеряно, думаю у вас точно должна попереть услуга "я расскажу, а вы поржете", в этой нише у вас конкуренов нет:aga: .

7. Isalmi
    Благодарности:
    7.682

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.682
    Да, думаю у Вас выстроится целая очередь из желающих определить пол своего питомца. Наверняка Вы не ограничитесь мелкими животными? Ну там всякий рогатый скот тож будете принимать? Вдруг какая нить баба Нюра усомнится в половой принадлежности своей козы?
    Это жжж, блин сразу и не поймешь! Надоть там анализ крови, мочи и кала, УЗИ, рентген и томографию, а после консилиум. Потом выдаёте экспертное заключение: Коза - коза, заверенное гербовой печатью, с подписями всех членов комиссии. А да, и голограмму не забудьте, ну так, штоб в ногу со временем!

8. MarinaSN
    Благодарности:
    11.705

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.705
    Да ладно вам, человек прикалывается ;) Скушно ему, решил развлечь нас, а то мы все тут такие серьезные :ogo:

9. Isalmi
    Благодарности:
    7.682

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.682
    Да мы тож начали прикалываться.

10. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    По сути - дворняга. Потому как мама-папа американский бульдог и родезийский риджбек:aga:. Может, их тоже угораздило устроиться в такую передержку, с выездами на пляжи? :)] А медицинские показания прошляпили...
    Хотели ликвидировать:(, дочка пожалела:love:

11. MarinaSN
    Благодарности:
    11.705

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.705
    Ну что Вы, это уже называется "метис" :cool: Я его примерно и отнесла к Вами перечисленным породам. И стать, и окрас. Повезло, а могло быть овчарка с таксой :aga:

12. Маришка
    Благодарности:
    11.427

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.427
    "Таксовчарку", честно скажу, не видела никогда, а "таксовейлера" наблюдала;) ...
    У одной моей школьной подружки была ротвейлерша, а у другой такс. Как-то хозяйка такса зашла в гости со своим псом к хозяйке ротвейлерши и я там же была. Мы с девчатами долго "разговаривали о своем, о девичьем", а собаки в это время были в другой комнате. Уж, не знаю, как таксу "удалось уговорить на любовь" ротвейлершу, но через 2 месяца родился щенок. У ротвейлерши, оказывается течка была в те дни, но ее хозяйка думала, что "ничего страшного" коротконогий такс с ее большущей собакой не сделает...:aga:
    Щенок родился всего один, мальчик. Его взяла потом себе еще одна наша подружка. Пес вырос ооочень прикольный. Размером был немного меньше бассета, лапы были мощные и короткие, морда была "ротвейлерская", а уши "таксячьи".

13. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Открою большой собачий секрет:aga: - сука при наличии симпатии приседает. Мужнина догиня таким образом крутила любовь с мальтийской болонкой.

14. Serge745
    Благодарности:
    262

Serge745

Serge745

Благодарности:
    262
    Проект домиков пока находится в разработке. Но, думается, это будут клетки с частичными удобствами. Для особо буйных - отдельные. В идеале - клетка общая, большая, с отдельными интим-зонами. Случки, свидания, почему нет (при взаимной симпатии животных). Как вы помните, я против кастрации. Я считаю, что лишать животного одного из основных его инстинктов - это все равно, что вырвать один глаз у человека. Жить можно, но ..зачем?
    Домики на колосиках - лучший вариант. Вообще, мобильные домики для животных - моя призрачная мечта.

15. Serge745
    Благодарности:
    262

Serge745

Serge745

Благодарности:
    262
    Коллеги, спасибо за грамотные. подробные и развернутые ответы.
    Да, все же принесенная собачка оказалась "она" и обладала, как назло, завидным пофигизмом ко всему живому, кроме людей. Кот хозяев так перевозбудился от новоявленного домочадца, что своими стонами о несчастной жизни достал даже меня - человека с железными нервами.
    К слову, было много веселья, да и щас хватает.
    Тем не менее, коллеги, вчера специально обзванивал конкурентов.
    Специализированные сайты («Птичка.ру», «Домашний любимец» и так далее) пестрят объявлениями типа:
    «Стрижка и тримминг собак. Быстро и недорого» или «Профессионал подготовит к выставке... Стрижка и тримминг. Быстро и безопасно. С выездом на дом». Кажется, мастеров так много, что и животных на всех не хватит...
    Однако, стоит взять в руки телефон, как это впечатление рассеивается: «Что? Подстричь? Да, но не раньше понедельника!» - мастера загружены работой.
    И это на рынке спонтанного предложения, где нет кассовых аппаратов, арендной платы и государственных налогов.
    Так что, вполне можно влиться, подрубиться к этому бизнесу. Помещения организуем в различных регионах.
    Если вы неравнодушны к животным, умеете стричь и не брезгливы, если с первого взягляда умеете определять пол животного, либо по запаху... милости прошу, отправляйте резюме.

Статус темы:
Закрыта.