Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Банька водичка
    Благодарности:
    1

Банька водичка

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    1
    Да уж :)
    Никак не удается зафоткать своего котика, на дачу не вожу фотик. А вот котик моей племянницы.
    Буквально на днях случился у него первый сексуальный опыт.
    Привели его к такой же, жутко породистой кошечке, как и он сам. Пхавал он из ее миски, а потом залез на нее с другой стороны, как бы призывая к оральному сексу. Посмеялись, поправили его, и все получилось.

Вложения:

• 184 Adler22-09-2006.jpg
    • 185 Adler22-09-2006.jpg
    • 217 Adler26-09-2006.jpg
  2. Bernka
    Благодарности:
    629

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Благодарности:
    629
    Вообще-то, если они действительно породистые, то Вы должны знать, что не кота приводят к кошке, а наоборот - кошку вяжут на территории кота.

3. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    А разница? А причины? Я никогда таких нюансов не знала.

4. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Чтобы самец не отвлекался. Типа "дома и стены помогают".:)] Для собак это правило тоже действует.

5. Банька водичка
    Благодарности:
    1

Банька водичка

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    1
    Абсолютно непринципиально. Не заметил у 4-ногих какой-то сильной привязанности к месту во время любовных отношений. Поел, понюхал, и как дома.
    Я слышал лишь привычное "Мяуу", и на душе было ...ахххх, приятно.
    Мой сейчас тоже мяучит, готов уже к поездке на дачу.
    Хороший, хороший..., глажу по головке и чешу за ушком :)

6. Bernka
    Благодарности:
    629

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Благодарности:
    629
    Большинство заводчиков кошек и собак поступают именно так: на вязку едет "дама" к "кавалеру". Бывали случаи, когда кота привозили к кошке, и он начинал нервничать в непривычной обстановке.

Для Вас, может быть. Но практически все заводчики придерживаются именно той практики, о которой я писала.

7. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Я когда свою сводила, привозила ей кота. Он пришел, пожрал, и спрашивает, кого тут оттоптать надо? :)] Ни капли нервов, как дома себя чувствовал.
    Другой такую истерику устроил, мы его боялись. Пришлось срочно привозить хозяйку, что бы вызволить его из под кровати, орущего, шипящего, готового порвать нас на куски. Истерика случилась с ним на третий день, два дня прошли нормально, кушал, дрых, кошковал с кошкой. Что с ним случилось, не понятно?

8. Isalmi
    Благодарности:
    7.684

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.684
    В какой теме спросить не знаю, спрошу здесь. Проблема у моей приятельницы. Две кошки, одна все свои дела делает на улице (уличная), а другая в лоток (домашняя). Кошка домашняя боится кошку, которая уличная. Если домашняя собралась пописать в лоток, а в это время вошла уличная, то домашняя убегает и может пописать где угодно в доме. Вот такая проблема. Как с этим бороться? Может дело вовсе не в страхе? Если надо что-то уточнить, то я спрошу у приятельницы.

9. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Поставить несколько лотков, минимум 2, лучше 3. И лучше в разных местах. Например 2 лотка в одном, а третий где нибудь в другом месте. Была такая ситуация давно. Привели к домашней кошке молоденькую кошечку. Домашняя ей перекрыла еду, туалет. Так и жили 3 года тихо друг друга ненавидя. Только позже я поняла, что нужно было 2-3 лотка, и кормить не из одной миски, и в разных углах кухни.
    У них существует иерархия. Сколько раз за своими замечала, пока самая старшая не покушает, младшая даже близко к ней не подходит. Хотя младшая самая самостоятельная, умная, выжившая в ненормальных условиях с месячного возраста.

10. Isalmi
    Благодарности:
    7.684

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.684
    Большое спасибо за советы! Всё расскажу приятельнице, пусть действует.

11. Банька водичка
    Благодарности:
    1

Банька водичка

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    1
    Можно поступить следующим образом. Можно попробовать ставить еду именно в то место, где кошка, так сказать, сделала мокро. То есть поменять местами столовую и туалет.
    Ну а дальше смотреть...

12. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Хм... У наших кошек разница в 2 года. Младшую привезли маленьким котенком. Год она получала по ушам от старшей, отгонялась от миски и от лотка. Потом выросла и дала сдачи. Сильно дала. Никакой иерархии между ними не замечаем. Все давно поделено - спальные места, миски, хозяева. Периодически какая-нибудь кошка пытается поесть их чужой миски или посидеть на коленках "не своего" хозяина, но даже по шее не получает - сама выясняет, что ничего интересного в этом нет.
    Из разных мисок кормим по причине того, что одна из кошек периодически на диете. Иногда кормим из одно (по разным причинам - одна миска в мойке, или еще что-нибудь) В городе - первой ест старшая кошка, а на даче - младшая. Видно у них поделено - кто и где главный.

Вот дела! Нашего профессора-затейника забанили! А какой был забавник...

13. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой.
    Вчера Ксю очень сильно подралась с пришлым котов в кустах. Вой, крик стоял на всю улицу.
    Мы их разогнали и Ксю прибежала домой. Примерно через час она забилась в темное место и лежала на животе. Я стала её гладить и провела по области хвоста. Она взревела и ушла опять в темноту. Ночью я слышала, как она стонала периодически, видимо, когда пыталась поменять позу. При хотьбе хвост висел, не шевелился. Сегодня уже чуть чуть она им шевелила, но видно, что выбирает позу, что бы сесть.
    Ходит ли она в туалет, проследить не могу, по крайней мере сегодня не видела. Кушает, но мало. Прыгает на шкафы, на окно. Вроде получше, но вечером опять забилась в темноту. Хвост я не осматривала, боюсь ей сделать больно. Завтра после работы собираюсь с ней к врачу, но боюсь, что он начнёт её осматривать, и ей будет больно. Муж уговаривает подождать пока боль утихнет, а я боюсь воспаления. Видимо или ушиб, или кот её во время драки укусил. Под хвостик заглядывала, там вроде всё как всегда. Нос и ушки прохладные.
    Сон из-за неё пропал, переживаю очень.

14. Isalmi
    Благодарности:
    7.684

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.684
    Я не сталкивалась, но точно показала бы врачу. И как можно скорее. Ведь киска испытывает боль, а врач установит причину и возможно как-то сможет облегчить её страдания. ИМХО.

15. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Завтра после работы поедем с ней к врачу. Может укольчики какие сделают противовоспалительные. Рентгена у нас в городе нет, будет только через 2 месяца.

Статус темы:
Закрыта.