Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Спокойный, как валенок :)]
    ...это мы на выставке
    а это на другой
    в принципе у заводчиков не приветствуется- контакты с посетителями, но у нас постоянно зрители. Детишек много всегда. Как можно отказать:)

2. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    @Евгений 57, я бы своих, ни за что не потащила бы на выставку. Это ж какой стресс для них.

3. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Готов спорить и Ишку беру в защитники. Разве на фото виден хоть намёк на стресс? :)] Он практически на всех выставках такой. Есть фоты, где он засыпает на руках у экспертов в момент осмотра-описания. При этом клянусь- мы не пользуемся успокоительными. Хотя надо быть справедливым, такое поведение свойственно в основном только меконгам. В других породах-это большая редкость. И ещё я заметил- у Ишки есть склонность к позёрству. Ему нравится нравится :) Так что мы от выставок получали больше удовольствия, чем нервотрёпок. И уверен-кот тоже получает удовольствие. У него не меняется поведение во время выставок. Сохраняется апетит, не линяет... В общем всё как всегда. Тоесть- всё в полном порядке. И так с самой первой выставки. Ну и мы конечно адреналинчика хапаем:|:

4. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    @Евгений 57, я про своих имела ввиду. Мои на дух не переносят машины, и если вдруг нужно куда то ехать, возмущаются всю дорогу. А уж если, я их приведу в место, где много других зверей (котов, кошек), у них будет шок. Если около дома сидит посторонний кот- нос не высунут, или сразу в драку.
    Я второй раз в жизни вижу такого спокойного кота как Вас. У нас на местной выставке мейн-кун выступал, так его загладили, затискали бедолагу.

5. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    Классный кот:super:.
    Мы в воскресенье были в ветеринарке, моя собака все два часа сидения в очереди возмущалась: "Какого, так сказать, они тут все ходят и еще не сожранные":aga:. На соседней скамейке сидел мужчина, а рядом с ним сидела кошка, без переноски, не на руках, просто - рядом с дядькой. И все два часа, пока моя пыталась существенно сократить численность собак и кошек в СПБ, а мы это пресекали, кошка сидела и с презрением на нас смотрела, я думала, умру от позора :aga:. Мужик пару раз даже один выходил курить, а она совершенно спокойно сидела и нас презирала:)].

Последнее редактирование: 07.11.13
  6. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Я неоднократно встречался с сиамами на выставках. Тем более мы в одной группе, конкурируем. Чрезвычайно красивое, стильное, достойное животное. И с психикой у них тоже всё в порядке. На клетках конечно не лежат, но истерик за ними не наблюдал ни разу. Такая прям интелегентная самодостаточность. Красивая кошь!

7. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    а что у Вас за пёса?

8. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Одна из моих (Лариска), тоже первый раз спокойно в очереди к вету сидела. Но это только первый раз. Сейчас уже только в машину сажаем, ор поднимает, уже знает, куда поедем.

9. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Я всёже предположу- это от вета зависит. В смысле от человека. Они чувствуют людей...(в смысле животные). У нас Ишка категорически отказывался от одного эксперта. Молча упирался лапами в стол, не хотел вставать и жался ко мне. И шипит только на вета местного (как оказалось недавно-не зря)

10. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    @Евгений 57, да, сиамы хороши. У меня первый раз в жизни Сиам, до этого только тайки. Так я до сих пор в шоке от характера этого кота. Интеллигент. И повадки как у собаки, очень привязан к хозяину (ко мне), ходит за мной по пятам, отгоняет остальных, спит исключительно с мной.

11. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Нет, не от вета. Запомнила все манипуляции, уколы, закапывания в уши и конечно стерилизацию, а врачи разные были.

Последнее редактирование: 07.11.13
  12. Садовник
    Благодарности:
    20.559

Садовник

Людмила

Садовник

Людмила

Благодарности:
    20.559
    А у меня котяра, сфинкс донской, с таким интересом следит за всем, что происходит в приемной, абсолютно не высказывая опаски (вот у врача в кабинете впадает в ступор). Как-то рядом села собака с хозяйкой. Именно в таком соотношении, т. к. собака- мне по пояс, а хозяйка- субтильная барышня.
    Причем песик на кошек и других собак не обращал внимания абсолютно. Просто сидел, вывалив язык. Мой кот сначала принюхивался, потом протянул лапу и потрогал гиганта за голову. Тот так нехотя перевел на меня скорбные глаза, вздохнул, встал и пересел по другую сторону от хозяйки. Типа: "Трогают тут всякие, а я за себя ведь не ручаюсь..." Все, кто были там, просто легли от этой немой сцены. Хозяйка тоже смеясь, объяснила, что у них кошка с котятами, и котята используют пса как объект для игр, грызут уши, лезут в рот, таскают за хвост... Он-то, бедолага, надеялся, видать, что хоть здесь отдохнет от кошачей наглости.

13. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    Боксер - убийца, по крайней мере она так думает:aga:. Мы ее взяли, когда дочери было 7 лет, и собака сразу, в 3 месяца, "встала на охрану" и снять мы ее не можем уже 10 лет:aga:. Дома она добрая, ласковая и послушная, моих котов гоняте "для порядкУ", ну и конечно, если я их ругаю, то обязательно им навтыкает, с лицом "Смотри, мама, какая я у тебя помощница":)], но на улице - свято уверена, что все проходящие мимо нас собаки и кошки хотят нас если не убить, то уж как минимум покалечить.
    Единственная собака, которую моя соба уважает - соседский 100 килограммовый дог Ваня, когда он ее обнюхивал, у нее на морде было написано: "Вот она, смертушка, моя и пришла":(, остальных ни в грош ни ставит. Последним "желающим нас покалечить" был алабай, неожиданно вышедший из кустов, и вот вообще не смутила ее троекратная разница в весе, вот ни разу. Напала на алабая, дрянища, алабаю - хоть бы хны, размялся, а у нас полморды его намордником разбито:(.
    x_8bc39995.jpg

14. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    Ну умора на фото. Домой наверно палочку принесла?

15. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    За ней глаз, да глаз:aga:. Я не даю с улицы всякую гадость носить, палку - без шансов, так она научилась камни во рту домой таскать, спрячет за щеку и глаза такие голубые-голубые:)], а дома шасть в комнату, в кровати нашей яму выроет, камень выплюнет и зароет. Заходишь в комнату, а на кровати - пирамида Хеопса из белья:aga: и так обижается, что мы ее нычки находим. Пока ее ругаешь, а она его хвать и в дочину комнату перепрятывать. Кругом враги, короче:)].

Статус темы:
Закрыта.