Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makc912
    Благодарности:
    177

makc912

Я Наташа

makc912

Я Наташа

Благодарности:
    177
    @Ann4flowers, а Вы прививки котику делаете? Я бы не рискнула без прививок возить котов на дачу, тк заразы всякой развелось, вирусы. Ведь мы же не видим, с кем они общаются - ежики, другие коты, а среди них может быть больное животное. 1 раз в год укольчик в холку, и животное защищено на год от всякой заразы, смертельно опасных вирусов.
    Мне кажется, если ваш котейка не прячется в темное место, сам пьет, то скоро ему полегчает. Коты, да и остальные животные сами знают, когда им нужно покушать. У меня очень сильно болела кошечка, не ела, не пила, лежала тряпочкой под ванной в темноте. Как только мы не пытались её оттуда вытаскивать, она опять уползала туда. Решили не трогать. Врачи ничего не диагностировали, только посоветовали поить насильно водой и бульоном. Поили, но не часто и по немного, только утром и вечером, тк днём на работе были. И вот, в один прекрасный вечер она сама вышла на кухню попить, и я поняла, что кошка пошла на поправку. Начала по чуть- чуть кушать.
    Я своих после глистогонки, да и если вижу, что закуксились, ромашкой пою. Чайная ложка на стакан воды завариваю и 3 раза в день по 2-3 мл вливаю. Достаточно 1 день. Ну и их любимое лакомство даю (бифидум), дозу как ребёнку. В кишечнике заселяются полезные бактерии, и улучшают иммунитет.
    Выздоравливайте, и не забывайте про прививки.

2. Садовник
    Благодарности:
    20.576

Садовник

Людмила

Садовник

Людмила

Благодарности:
    20.576
    IMG_6541.JPG IMG_6687.JPG IMG_6717.JPG IMG_6694.JPG IMG_6672.JPG DSC_1359.JPG
    Мои котятки, ждут своих новых пап-мам. Возраст 4 месяца, очень спокойные мурлыки. Такой замечательно ласковый и беспроблемный помет у моих кошек впервые. На последнем фото- мамочка.

Последнее редактирование: 05.09.14
  3. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    @Садовник, мордахи такие прикольные! От ух балдеююю...:aga:
    Мне эти кошки всегда инопланетян напоминают.

4. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    @Ann4flowers, возможны проблемы с желудком. Я как вспомню нашу проблему недавнюю с кошкой, так холодным потом покрываюсь. Я грешила на закупорку шерстью, а у неё типа гастритного приступа оказалось. Поила силой, кушать она отказывалась. Всё равно обезвоживание было сильное, моих поилок мало было. Но хоть что-то, а то можно совсем животное потерять было. Вы где территориально? Мне тут девочки насоветовали Клинику Ерёмина, или Беланту, так я им благодарна всем по гроб жизни. Даже не надо было к самому Ерёмину пытаться попасть, терапевтов клиники за глаза хватило.
    Нам прописывали зверобой с ромашкой, заваривала вместе по чайной ложке на стакан воды, давала по 10 мл дважды в день, как врач прописал. В течение двух недель где-то. Очень хорошо на животик действует, как выяснилось :super:.
    Остальные добавки - только по рекомендации врача, а то мы бы тут насоветовали кучу всяких в 5 сек. :).

5. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    А на первом нянька? :)] Смешная фотка получилась!

6. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    @Полинка, вот про клиники Ерёмина тож подумала! Если честно, то теперь только туда! Там все хорошие, как мне показалось. Видать Ерёмин сам выбирает самых лучших... кмк...

7. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    Мне тоже так показалось. Девочки молодые, но видимо и впрямь лучших из академии набирал.

8. Ann4flowers
    Благодарности:
    125

Ann4flowers

Живу здесь

Ann4flowers

Живу здесь

Благодарности:
    125
    @Полинка,
    Спасибо, м Бабушкинская, но это не важно - приедем в любое место. Вчера (сегодня, до 2 ночи капельница) ездили к ветеринарку, диагноза опять - нет, но не вирус. Сейчас едем в другую клинику на узи. image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

9. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    У нас АСТ и АЛТ зашкаливали. Один показатель был таким, что я испугалась. Так лаборатория отзвонилась и сказала, чтобы мы не падали в обморок, просто прибор при запредельных цифрах выдает ахинею.
    Терапевт сказала, что в комплексе показатели указывали на воспалительный процесс, что подтвердило УЗИ, показав хронические неполадки с желудком и печенью. Похоже, что на фоне хронических болячек просто пошло обострение, которое внешне проявлялось просто вялостью, отсутствием аппетита и так далее. Могло плохо кончится, конечно, но не надо пугаться заранее, доктор лучше знает, чем мы тут по инету.
    Выздоравливайте! Надо спросить у врача про настойки трав и добавки к еде. Если это не навредит, то лучше давать, благо травки не горькие, а всякие пищеварительные добавки недорогие, можно аналоги подобрать.

10. fantomchik
    Благодарности:
    2

fantomchik

Участник

fantomchik

Участник

Благодарности:
    2
    @Ann4flowers, пока вы не убежали. Я вспомнила, что когда были проблемы с печенью у моего предыдущего кота, мне рекомендовали врачей терапевтов
    Филатчева Венера Халиловна-принимает в клинике http:/vettigr.ru/veterinary/filatcheva.php
    ул. Россолимо
    Благодарова Ольга Николаевна-терапевт,узист,подбирает терапию при сахарном диабете. Принимает в http://www.belanta.ru/about/collective/show/Kollektiv1/Blagodarova-Olga-Nikolaevna/ м. Алма-Атинская

Я тогда воспользоваться этими рекомендациями не успела, кот был уже в терминальной стадии. Но отзывы о них хорошие. К Благодаровой обращалась уже с нынешним котом. Очень внимательный и грамотный терапевт.

Полинка,если ссылки нельзя давать-убери их пожалуйста.

11. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    @Ann4flowers, клиника Ерёмина в Жулебино http://www.doctor-eremin.ru/, у них УЗИ с 11 часов, врачи с 10. И на мой взгляд лучше не рваться к Самому, он занят по уши, в основном хирургией. Во всяком случае при нас сплошь операции шли. А обычные терапевты меньше заняты, к ним в порядке живой очереди.
    Можно, это не реклама, а жизненная необходимость

12. Ann4flowers
    Благодарности:
    125

Ann4flowers

Живу здесь

Ann4flowers

Живу здесь

Благодарности:
    125
    @makc912,
    Прививки не делали, вывозили всего на неделю и я (овца) решила, что не надо. Забор глухой, соседей нет (только начали все строиться) да и котики не отходили от меня, они что дома на (45 кв), что на даче 45 сот - ходят хвостиком за мной. Да и анализ подтвердил - вируса нет. Симптомов тоже нет, Мойшик, как был 2 дня назад - так же и сейчас. Сам пьет и писает, не ест. Тряпочка, только катектор мешает. Выделений никаких, просто - " тормоз ". Анализам не очень верю, да и врачам тоже.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    Это неправильный подход. Анализы в первую очередь расскажут, что может быть не так. К примеру, слегка повышенный белок может сдать хозяина, который перекармливает питомца мясом :). А лейкоциты укажут на воспалительный процесс. И так далее.

14. fantomchik
    Благодарности:
    2

fantomchik

Участник

fantomchik

Участник

Благодарности:
    2
    @Ann4flowers, Прививки нужны. Они тоже "пробиваются",но хоть какая-то защита. А коту и не надо было отходить от Вас, чтобы что-то подцепить. Достаточно, что в Ваше отсутствие по участку мог пройтись чужой кот и оставить свои выделения.

15. Ann4flowers
    Благодарности:
    125

Ann4flowers

Живу здесь

Ann4flowers

Живу здесь

Благодарности:
    125
    Девочки, спасибо Вам - поехали на узи, послушаю, что скажут. Потом скорее всего к Еремину, вчера тоже вышла на его сайт.
    Господи, как же тяжело, когда болеют дети и животные.

Статус темы:
Закрыта.